Сообщение от Archy:
вот те свеженькое поцроет тимати повез жену рожать к пендосам
Многие автомаляры и жестянщики спрашивают - для себя или на продажу будем делать?
Так же обстоит дело и с патриотизьмом.
Ватному обывателю, который все равно дальше дачи не поедет по причине нищеты, главпоцреоты ссут в уши про ужасы загнивающей гейропы и пиндосии, а сами оттуда не вылезают.
[Ответ]
МАССОН 13:50 30.06.2019
Сообщение от Archy:
речь о возможности получения
Нет, изначально речь о "недоприсоединённости" Крыма. Я же не спорю, что есть моменты, но - как они влияют на жизнь рядовых обывателей? Я считаю, что никак. В Крыму тоже есть свои Тимати и они без проблем отправят своих жён куда посчитают нужным.
А рядовые крымчане и воронежцы- куряне-ростовчане живут практически в равных условиях. После запуска Тавриды и жд сообщения и вовсе сравняются , а то и в Крыму будут жить побогаче.
[Ответ]
Archy 14:00 30.06.2019
Сообщение от Teddybear:
а сами оттуда не вылезают.
а зачем? Вахтовым методом тут, а семьи и дети там. А тут пусть плиточники с прорабами рубаху на груди рвут
[Ответ]
Spectator 14:04 30.06.2019
Сообщение от Archy:
все остальное это блаблабла
Наоборот.
Сообщение от Archy:
так что там с визой в ингланд? Дают или нет?
Сообщение от МАССОН:
Значит скользишь? Я и не сомневался.
скользит хозяйский хер в твоей заднице
Сообщение от МАССОН:
На нём свет клином сошёлся? Этих мало?
мало, кому это полукустарное говно нужно? Вот представь, у тебя рядом с домом есть хорошие магазины, удобные парки, хорошая больница, но жителей соседских домов туда пускают, а тебя нет, тебе говорят, вот ларек у ашота там закупайся, вот бурьян и 3 кустика, там можешь погулять, а вот полуобвалившаяся богодельня, там тебе анальгинчику дадут, только налоги не забудь заплатить такие же, как соседи платят. Ну если для тебя это заебись, то это вписывается в идеалы вашего клуба любителей говна. Ничего нового
Так ты не ответил, почему крымским командам спортивным нельзя играть в чемпионатах россии? Они как, свои или не свои? Или у тебя там ниже пояса все еще скользит?
Сообщение от МАССОН:
Я же не спорю, что есть моменты
ну вот не смог кто-то нормальную медпомощь получить, потому что досутпное по всей стране оборудование или лекарство в крым нельзя поставлять, а ему какая-то дешевая пи3доболка и говорит "ну есть моменты хуле"
Сообщение от Archy:
что ты как всегда обосрался?
ДА
заканчивай с этим ****атом спорить, только тема захламляется, он просто болен и не осознает реальность, ты с таким же успехом можешь во дворе с собакой о вопросах расширения вселенной поговорить.
[Ответ]
Archy 14:39 30.06.2019
Сообщение от DAMON:
ты с таким же успехом можешь во дворе с собакой о вопросах расширения вселенной поговорить.
Сферический конь в вакууме? Пнх. Конкретику представь, а не твои убогие фантазии.
Сообщение от DAMON:
почему крымским командам спортивным нельзя играть в чемпионатах россии?
Один из нюансов. Но он разрешится, как и с ПАСЕ. Да и не влияет он ни на что.
Сообщение от DAMON:
ну вот не смог кто-то нормальную медпомощь получить, потому что досутпное по всей стране оборудование или лекарство в крым нельзя поставлять
Дерьмон, конкретнее, конкретнее, а не твой сферический конь ...
Напрягись, Дерьмон, напрягись, высри что-нибудь стоящее, твои друзья либерасты смотрят на тебя с надеждой. бгг.
[Ответ]
Туризм , лечение. Особенно , когда будут условия для круглогодичного использования . К примеру - ты знаешь, что крымский воздух полезен для излечения некоторых лёгочных заболеваний? Знаю людей, которым больше 5 лет на материке не давали, но регулярное посещение Крыма увеличивает отпущенное в несколько раз.
[Ответ]
Archy 17:25 30.06.2019
Сообщение от МАССОН:
Туризм
купальный 3 месяца в году.
Сообщение от МАССОН:
лечение
кто лечить то будет?
Вакансии и работа врачом в Крыму
Найдено 908 вакансий
как четко разделяется - реалисты оценивающие сегодняшний день и фантасты обсуждающие будущее и проекты.
[Ответ]
DAMON 17:26 30.06.2019
Сообщение от МАССОН:
Сферический конь в вакууме? Пнх. Конкретику представь, а не твои убогие фантазии.
я тебе дал прямое сравниние на наглядном примере, но, видать, это не для вас тугих, вам такие вещи для понимания недоступны
Сообщение от МАССОН:
Один из нюансов. Но он разрешится, как и с ПАСЕ. Да и не влияет он ни на что.
че-то до*** нюансов на квадратный сантиметр, а пока факт в том, что граждане россии, проживающие в крыму поражены в правах, как бы сильно у тебя там не скользило в дупле
Сообщение от МАССОН:
Дерьмон, конкретнее, конкретнее, а не твой сферический конь ...
Напрягись, Дерьмон, напрягись, высри что-нибудь стоящее, твои друзья либерасты смотрят на тебя с надеждой. бгг.
вот и детсадовская истрика подъехала, как говаривал жирный дюбель - так держать!
[Ответ]
Archy 17:29 30.06.2019
ГБУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ КЕРЧЕНСКАЯ БОЛЬНИЦА 1 ИМ Н.И.ПИРОГОВА
Врач-терапевт участковый Количество рабочих мест: 4 от 20 783 р.
чет ржу
[Ответ]
Петер 17:57 30.06.2019
Сообщение от Archy:
не совсем так. Поедут. Но дать надо много и не только денег.
Огласите весь список, пжалуста! (С) Перспектива - вот что манит отсюда туда. И "уверенность в завтрашнем дне" (С) Мотивы оттуда сюда мне представить трудно.
[Ответ]
DAMON 18:03 30.06.2019
Сообщение от Петер:
отивы оттуда сюда мне представить трудно.
ну если только там оказался лишним, как колбасные, ничего не умеющие.
[Ответ]
Archy 18:04 30.06.2019
Сообщение от Петер:
Мотивы оттуда сюда мне представить трудно.
в нонешних реалиях это скорее сферический конь в вакууме.
Но пендосы смогли. К примеру мои приятель, ведущий специалист по апоптозу, японец был переманен в юса. Деньги, гражданство (вторично) и главное !!! возможность заниматься любимым делом без оглядок на бюджет. На сей момент на researchgate 2 проекта и 63 объекта исследований.
[Ответ]
МАССОН 18:07 30.06.2019
Сообщение от Archy:
купальный 3 месяца в году.
В советское время здравницы почти круглый год работали.
Сообщение от Archy:
кто лечить то будет?
Частники.
Сообщение от Archy:
Врач-терапевт участковый Количество рабочих мест: 4 от 20 783 р.
чет ржу
Прораб в Воронеже и того меньше (офф) получает - 16тр. Но по факту в кармане 50 . Согласен - это недочёт, но пока так.
Сообщение от DAMON:
я тебе дал прямое сравниние на наглядном примере
Хде тут наглядный? Выдели
Сообщение от DAMON:
Вот представь, у тебя рядом с домом есть хорошие магазины, удобные парки, хорошая больница, но жителей соседских домов туда пускают, а тебя нет, тебе говорят, вот ларек у ашота там закупайся, вот бурьян и 3 кустика, там можешь погулять, а вот полуобвалившаяся богодельня, там тебе анальгинчику дадут, только налоги не забудь заплатить такие же, как соседи платят. Ну если для тебя это заебись, то это вписывается в идеалы вашего клуба любителей говна.
Сообщение от DAMON:
че-то до*** нюансов на квадратный сантиметр, а пока факт в том, что граждане россии, проживающие в крыму поражены в правах
Отдельные категории , практически единицы
желающие посетить США или Англию
футболисты
конец списка
Сообщение от DAMON:
истрика
где твои конкретные примеры ущемлений крымчан? Кроме игры в футбол в ЧР и желания съездить к пиндосам?
[Ответ]
DAMON 18:13 30.06.2019
Сообщение от МАССОН:
иных уж нет, а те - далече
Сообщение от МАССОН:
Частники.
дохера щас кто может себе позволить лечиться у частников?
Сообщение от МАССОН:
Хде тут наглядный? Выдели
я ж говорю, дебильные роммелевские приемчики работают только среди вас отбитых, если тебя в глаза и уши выдолбили - это не моя проблема
Сообщение от МАССОН:
Отдельные категории , практически единицы
ну да, единицы, один единичный полуостров, но когда поцреотов-то это ебало
Сообщение от МАССОН:
желающие посетить США или Англию
футболисты
конец списка
щито?
Сообщение от МАССОН:
где твои конкретные примеры ущемлений крымчан? Кроме игры в футбол в ЧР и желания съездить к пиндосам?
берем буварь, открываем, учимся читать, потом заходим в форум. Читаем.
[Ответ]
ты русские буквы читать не можешь, а слился я? Какие ж вы все одинаковые-то. По факту ты не нарушил традиций, а как водится, жидко обосрался.
[Ответ]
Schumi 19:15 30.06.2019
Сообщение от Archy:
пожалей хохлов.....
Сообщение от DAMON:
это был бы лучший вариант, всё говно за борт
Я предлагаю сплавить хiхломрiететю в Чечню или Дагестан. А то она что-то стала забывать бабское место в семье.
[Ответ]
Sandy 10:13 01.07.2019
Сообщение от МАССОН:
В советское время путевка от профсоюза стоила емнип 20 рублей на месяц.
Сейчас путевка на две недели в здравницы Крыма стоит порядка 30-40 тысяч.
На эти деньги уж лучше зимой в Египет слетать.
Сообщение от МАССОН:
Частники.
Хорошо быть олигархом и иметь возможность лечится у частника..
[Ответ]
Spectator 10:19 01.07.2019
Сообщение от Sandy:
Хорошо быть олигархом и иметь возможность лечится у частника..
Олигархи тут совершенно не при чём. Частные услуги подразумевают обязательную дороговизну только в аргументах самых оголтелых коммунистов. А в реальном мире есть понятие не только элитных магазинов но и дискаунтеров.
[Ответ]
SAX-AUL 10:36 01.07.2019
Сообщение от Spectator:
А в реальном мире есть понятие не только элитных магазинов но и дискаунтеров.
Это да,индусы с дубайского рынка труда,за углом в кустах тебя просканируют и запальпируют,диагноз мгновенно.
Достаточно одной таблэтки (С)
Удачи!
[Ответ]
Spectator 10:40 01.07.2019
Сообщение от SAX-AUL:
Это да,индусы с дубайского рынка труда,за углом в кустах тебя просканируют и запальпируют,диагноз мгновенно.
Достаточно одной таблэтки (С)
Удачи!
Ну если не миллиардеры, значит индусы. Тут ты прав. Больше никого на свете нет.
Сообщение от Spectator:
А в реальном мире есть понятие не только элитных магазинов но и дискаунтеров.
И целый спектр разнообразных вариантов - в промежутке между ними. И не только между ними, между прочим.
[Ответ]
easy 11:02 01.07.2019
Сообщение от Sandy:
Умиляет меня тупой колхозный ******, пишущий о том, чего не знает и в глаза не видел. Не было и путёвок на месяц (сроки всегда были кратны неделям), ни санаторных путёвок на 28 дней за 20 рублей.
[Ответ]
Sandy 11:58 01.07.2019
Сообщение от Spectator:
в реальном мире есть понятие не только элитных магазинов но и дискаунтеров.
А также средняя зарплата по Воронежской области в 27 000 рублей.
На половинку операции аппендицита - хватит.
Разрезать то есть.
[Ответ]
onanimus 13:41 01.07.2019
Сообщение от Sandy:
Сейчас путевка на две недели в здравницы Крыма стоит порядка 30-40 тысяч.
в советское время работодатель платил порядка 90% от стоимости путёвки, а работник доплачивал эти 10%
так что отдохнуть работнику на Усманке в том же Маяке стоило 20 рублей, а слетать в турпоездку в Индию - 600
а сейчас всё сами и за свой счёт
[Ответ]
easy 13:47 01.07.2019
Сообщение от onanimus:
в советское время работодатель
Чем моложе шататели режима, тем бесплатнее и шире раздача квартир в совке, и тем дешевле и дольше путёвки на санаторно-курортное лечение в нём же. (С)
И где бы я ещё увидела такого тупого гнойного барана как Витёк?
[Ответ]
Sandy 13:57 01.07.2019
Сообщение от onanimus:
в советское время работодатель платил порядка 90% от стоимости путёвки, а работник доплачивал эти 10%
Профсоюз все же и не 90 а по моему 70%. 30 оплачивал работник.
Именно поэтому отдохнуть в Крыму в здравнице не было такой большой проблемой.
Сейчас это далеко не всем по карману.
[Ответ]