abcdefzx, тебе стакан искажает... Поясняю, я тут в качестве добровольного велосипедиста, в отличие от велосипедситов вынужденных экономикой. Про вонючие телеги я упомянул, чтобы подчеркнуть как хочется опущенному потребляю подняться на былую высоту; ведь теперь автолюбители его считают странным, жалким или даже бомжом. Надо пояснять почему бомжом?
[Ответ]
Mighty Bison 23:18 09.06.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Когда это Тайвань стал "китайским"?
в том что в цифры, нас из этого г-ва никто не посвещяет, а этому только одно объяснение - наебалово.
Человеку работающему честно нечего скрывать - даже наоборот, он всегда с радостью расскажет.
Но если дальше так продолжится, то про честность придется забыть, и как следствие - путин пойдет по ****е - революция - хаос и разруха
В буржуазных государствах нет "честных людей".
Каждый хоть в чём то, но виноват.
Основа реакционной политики - сделай гражданина "виновным".
[Ответ]
SolveEtCoagula 10:16 11.06.2018
Сообщение от ANri:
когда уже пройдут эти 6 ебучих лет очередного долбоебизма
А что поменяется?
Это ты про очередную смену куклы Царя?
В чём принципиальный признак зарождающегося фашиста - он всегда отвергает классовую природу возникновения гос-ва.
[Ответ]
Сообщение от Archy:
ну так нам то пенсия ближе )))
Кому кирпич на голову упал? Ты оговаривай подробнее. А то мало ли кто что подумает.
Сообщение от Archy:
у нас пенсия по наследству передается?
У нас теперь всё по наследству передается или не передается, по желанию сторон. Пенсия и вообще деньги, вазы, драгоценности, акции, и построенный тобой дом и написанная тобой книга.
Сообщение от Archy:
у что сказать то хотел, буробило?
Я хочу сказать что твои рассуждения лишены смысла, поскольку ты выхватываешь кусок из общей картины, и из него, из одного куска, зачем-то отдельно пытаешься какие-то далеко идущие выводы делать, полностью игнорируя всё остальное. Всё что я хочу сказать тем кто пытается понять причины возникновения того что буробишь ты.
[Ответ]
Сообщение от Spectator:
У нас теперь всё по наследству передается или не передается, по желанию сторон. Пенсия
пенсия наследуется? Вот это новость
а так да - верно
наш диванный аналитег пытается что то из себя выдавить а выходит
Сообщение от Паф:
1010000100110001101000010110100110100001011100000 10000011010000101111011101000010110000001000001101 00011000010111010001100000111101000010111001
Сообщение от Archy:
пенсия наследуется? Вот это новость
а так да - верно
наш диванный аналитег пытается что то из себя выдавить а выходит
Я объяснил что наследуется. В той части, которую ты выкинул из цитаты.
Попробуй теперь ты объяснить, что именно тебе там было непонятно.
А то, уверен, не все еще определились - как именно тебя воспринимать - как впадающего в старческий маразм, или просто как упертого барана. Уверен, общими с тобой усилиями нам удастся показать что ты - и не то и не другое по отдельности, а суперпозиция обоих.
[Ответ]
Archy 14:13 12.06.2018
Spectator,
перезагрузись
а то с наследуемыми пенсиями уже до одурения дошел
у тебя хоть ВО есть? А то пишешь на уровне студента ПТУ
[Ответ]
Паф 14:22 12.06.2018
Сообщение от Archy: Spectator,
перезагрузись
Да тут уже горелым пластиком запахло. Перезагрузка не поможет, надо дёргать шнур из розетки
[Ответ]
Archy 14:26 12.06.2018
Сообщение от Паф:
горелым пластиком запахло
ну понятно же
мешаем ему дрочить на список молодых из форбса )))
а он так и представляет - вот придумаю какую нибудь хрень и каак попрет )))
[Ответ]
Spectator 14:34 12.06.2018
Сообщение от Archy: Spectator,
перезагрузись
а то с наследуемыми пенсиями уже до одурения дошел
у тебя хоть ВО есть? А то пишешь на уровне студента ПТУ
И да, оскорбление в виде "диванного аналитика" тоже устарело, вот уже почти тридцать лет как. Примерно как маклером назвать собеседника. Сегодня это уже просто одна из профессий. Смотри, ты так ненароком еще в кунсткамеру попадешь.
[Ответ]
Archy 14:37 12.06.2018
Сообщение от Spectator:
ты так ненароком еще в кунсткамеру попадешь.
Сообщение от Archy:
да главное ведром с глазами не стать
Не вижу серьезных предпосылок для подобных опасений, пока до тебя не доходит ни единое слово из того что я говорю.
[Ответ]
Archy 15:33 12.06.2018
Сообщение от Spectator: пока до тебя не доходит ни единое слово из того что я говорю.
очень надеюсь что мне не придется опуститься на тот уровень на котором начинается понимание тебя
ну или по простому - я столько не выпью )))
[Ответ]
SolveEtCoagula 16:18 12.06.2018
Сообщение от Spectator:
Не вижу серьезных предпосылок для подобных опасений, пока до тебя не доходит ни единое слово из того что я говорю.
Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь(С) Иван Васильевич меняет профессию.
[Ответ]
Spectator 17:14 12.06.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь(С) Иван Васильевич меняет профессию.
Так наш общий друг боится рассуждать отталкиваясь даже от этого, и сразу, на подходе, всё норовит бросить вонючим носком или рваной галошей.
[Ответ]
Archy 17:19 12.06.2018
Сообщение от Spectator:
коль ты ничего не говоришь
Сообщение от Spectator:
учитывая даже это
о чем рассуждать то с тобой? У тебя пальцы на клаве не имеют связи с мозгом, своей жизнью живут
[Ответ]
Teddybear 17:25 12.06.2018
Сообщение от Archy:
о чем рассуждать то с тобой? У тебя пальцы на клаве не имеют связи с мозгом, своей жизнью живут
У меня мама освоила интернет в преклонном возрасте. Периодически по телефону делится впечатлениями типа "Я задала вопрос, и они мне ответили"
Замучился объяснять, что никаких "они" там нет..))
[Ответ]
Archy 17:27 12.06.2018
Сообщение от Teddybear:
Замучился объяснять, что никаких "они" там нет..))
а может как раз ты не прав? Сидят там такие ведра с глазами и вещают )))
Ну как бы другая реальность, измененная трохи )))
[Ответ]