Сообщение от Фенол:
ясно. но с тобой то вообще тягаться в этом плане бессмысленно ))
а то как один мой знакомый, который "переключается", с грустью ответил - "да, конечно, со скоростями очень легко в горку, только педали крутишь часто и практически на месте стоишь" ))) но он больше "иметель" велосипеда, а не "кататель", как ты.
да ладно, я не "лось" педальный , не "лосячу" ради км., еду наслаждаюсь видами, крейсерная скорость 15-17
[Ответ]
Фенол 00:44 16.07.2016
Сообщение от Perri Mason:
да ладно, я не "лось" педальный , не "лосячу" ради км.
я не это имел в виду
я имел в виду пристрастие, завидную регулярность и вполне существенные объёмы покатух при явном наслаждении, удовольствии от них и от нагрузки. как говорили в детстве "за уши не оттащишь" ) это всё в совокупности и даёт свои результаты и свой кайф, который, вполне возможно, не всем понятен.
[Ответ]
Посмотреть «Игру престолов» ночью в компании кошек
Когда: 16 июля, 21:00.
Где: котокафе Mr.Moore.
Сколько: 500 рублей.
Антикафе Mr.Moore приглашает на ночной просмотр второго сезона эпичного сериала «Игра престолов» в компании кошек. В подарок гостям предлагают попкорн, кофе в неограниченном количестве и пушистую компанию 20 обитателей заведения. Посетителям ночи кино разрешили принести с собой еду и безалкогольные напитки. Возрастной ценз — 18+. Желающие попасть на ночь «Игры престолов» должны записаться по телефону 8 960 139 03 09.
))))))))))
[Ответ]
Perri Mason 10:19 16.07.2016
Сообщение от Фенол:
Посмотреть «Игру престолов» ночью в компании кошек
Когда: 16 июля, 21:00.
Где: котокафе Mr.Moore.
Сколько: 500 рублей.
Антикафе Mr.Moore приглашает на ночной просмотр второго сезона эпичного сериала «Игра престолов» в компании кошек. В подарок гостям предлагают попкорн, кофе в неограниченном количестве и пушистую компанию 20 обитателей заведения. Посетителям ночи кино разрешили принести с собой еду и безалкогольные напитки. Возрастной ценз — 18+. Желающие попасть на ночь «Игры престолов» должны записаться по телефону 8 960 139 03 09.
))))))))))
пойдешь котиков тискать ? ) всего 200 рубликов и за час 20 котиков можно пожамкать
[Ответ]
Фенол 13:41 16.07.2016
это один кот в 3 минуты. ну или обложится сразу двадцатью и нежиться целый час ) вот сэлфЕй то можно понаделать для ин100граммов то! ))
интересно было бы зайти конечно. они уж достаточно давно открылись, а я всё никак. надо будет решиться. тем более, что у них кондиционер появился. Коты же ждут всё-таки!
[Ответ]
Perri Mason 13:49 16.07.2016
Коты ждут вкусняшек, которыми их кормят, на вырученные деньги )
[Ответ]
Фенол 14:06 16.07.2016
у них рефлекс уже должен был выработаться - чем больше посетителей, чем дольше эти посетители зависают в заведении, тем сытнее будет еда и слаще лакомства ) "Ну куда ты, Человек? Посиди, погладь меня ещё мррр мррр"
интересно, как у них там решён вопрос с кошачими туалетами... на каждую особь по персональному лотку или же нечто коллективное типа общей "песочницы"? ) хм хм...
[Ответ]
веселит и мозги прочищает. особенно, когда вслух и громко, с выражением. а что, в принципе всё понятно - что-то там у них на трассе Мамадыш-Кукмара стряслось. Полный гомумән алганда короче.
представляешь, заходят клиенты в офис, ну или шеф, коллеги, а ты им так вежливо "минуточку, я по телефону договорю..." и с компа начитываешь с паузами в телефон мобильный: язмыштыр инде, сеңлесенең проспект Революции туена чакырылган танышлары үзләре белән бер кунак егетен ияртеп алып текила киләләр!
[Ответ]
Можешь на руках пальцы разгибать- время выходит, думаю я в пролете со своей мечтой.
Небеса побаловались. На ногах пока держи, до понедельника
[Ответ]
Фенол 14:51 16.07.2016
үзләре белән бер кунак егетен ияртеп алып текила киләләр!
переведи-ка !!! )))
в переводе на русский это "Вам коктейль или всё таки неразбодяженной текилки хлопнете?"
а может и не совсем так... с тюркскотатарских языков я ооочень вольный переводчик
[Ответ]
Perri Mason 14:58 16.07.2016
ААААААААААа
я тоже хочу на тюркско-татарсков выражаться !
научи
[Ответ]
Фенол 15:00 16.07.2016
Можешь на руках пальцы разгибать- время выходит, думаю я в пролете со своей мечтой
не торопись кручиниться. время не выходит - это мы обычно выходим. так что, пока не вышла - всегда остаётся возможность. или вероятность. надо глянуть разницу между этими смыслами.
Небеса побаловались. На ногах пока держи, до понедельника
ААААААААААа
я тоже хочу на тюркско-татарсков выражаться !
научи
учу. это просто: заходишь на тот сайт, копируешь абзац текста, заучиваешь и потом сидишь выражаешься. можешь с вопросительной интонацией, можешь с гневной, можешь нараспев, как стихи (потом скажешь аудитории, что это твой перевод Ахматовой).
Кота заводят, чтобы кот
Был маяком во тьме забот —
Ты, например, забыл ключи,
Сын в школе двойку получил,
Прогнило у авто нутро,
Украли кошелек в метро,
А на работе вновь аврал,
Начальник матом наорал
И из-за кризиса в стране
Зарплату сократил вдвойне.
И ты пришел домой, а там
Припал больной душой к котам!
Кот нужен, чтобы вдохновлял
И биополем исцелял,
Мурлыкал громко под рукой,
Грел бок, гнал мышь, дарил покой,
Чтоб ты, кота погладив раз,
Лучился счастьем целый час!
На деле кот в ночи орет,
И будит, прыгнув на живот.
Прощайте, шторы и диван,
И тапки, если кот поган!
А если кот ваш волосат
То волосато все подряд!
Чуть отвернись — с тарелки гад
Всосет селедку и салат,
И будет маяться потом
Всенепременно животом.
Дешевый корм — на почках крест,
А дорогой корм кот не ест,
А если ест, опять вопрос:
То золотуха, то понос,
То ожиренье, то тошнит,
То блекнет шерсть, то хмурый вид.
Порой, для пущей лепоты,
В коте заводятся глисты,
И из лотка, как штурмотряд
С надеждой на тебя глядят!
Иль гость погладит дорогой
Кота немытою рукой,
И даже если кот привит —
Привет, лишай и энтерит!
Привет, леченья маета
Во все отверстия кота!
А кот свиреп, когтист, зубаст,
И жизнь без боя не отдаст!
Когда приходит Новый Год
Кот валит ель и дождик жрет
И в лучшем случае потом
Им развевает под хвостом,
А если вам не повезет
Совсем испортит Новый Год!
(Ведь мало у кого мечта —
Долбить могилу для кота).
Все нитки, иглы и шнурки
Закрыты крепко на замки,
Но, как ни прячь их, все равно,
Коту найти их суждено!
На раскаленную плиту
Никак нельзя не влезть коту,
А то и прыгнуть прямо в суп,
О стул с разбегу выбить зуб,
С буфета рухнув, поломать
Конечность или вашу мать!
Короче. Если кот ваш вдруг
Здоров сегодня и упруг,
Не бил хрусталь, не драл пальто,
Посрал чем надо и в лоток,
Все остальное — суета!
Погладь кота.
ПОГЛАДЬ КОТА!
[Ответ]
Фенол 15:41 16.07.2016
))))))) ок ок. я его не только погладил, но ещё и водичкой прогладил. намочил. а то ему ну что-то вообще уже от жары "хорошо". чёрным ковриком в прихожей лежит.
гоню его в комнату с кондиционером, так он из неё ровно через 4 минуты выходит. я засекал. а у него там дом, кстати. края входной группы это уже он сам надгрыз.
Изображения