Сообщение от ttervist:
вот именно прочти и не позорься. при чем тут гражданские люди которые работают в ВЧ как вольнонаемные
господи как вы надоели тупить то. идите служить лодыри
Плять. Кто тут говорил кроме тебя про гражданских??? К чему ты их сюда приплел? Прочитай сначала о чем спор шел, а потом уж и говори. Еще раз - речь про военных пенсионерах.
Еще раз специально для тебя в двух словах
Сообщение от rigorin:
Изначально говорили в теме, что военным пенсионерам полагаются бесплатные путевки в санатории. Я пояснил, что военные пенсионеры имеют право на льготные путевки в санатории (дома отдыха и пр.) Минобороны России. Привел ссылки.
Петер пытается доказать, что не все военные пенсионеры имеют на это право.
Чем ты не доволен? Что не так в моих словах?
И причем здесь гражданские? Про них не обсуждали, пока ты не влез (в части санаторно-курортного обеспечения военных пенсионеров)
[Ответ]
RSoftware 09:10 19.10.2015
Сообщение от rigorin:
в части санаторно-курортного обеспечения военных пенсионеров
Вообще-то тут заява была про пенсионера МЧС, который к военным пенсионерам никак не относится. Пенсионеры МЧС вроде имеют ксивы МВД, поскольку МЧС до сих пор не удосужилось ни медобслуживание сделать, ни пенсионное обеспечение. Так что Карлсон приврал чуть менее, чем полностью. Особенно про семью (даже проходящим службу проезд семьи оплачивается раз в два года, а санаторий можно увидеть только если зимой). Жаль он должность папаши не озвучил, было бы понятнее.
[Ответ]
Archy 09:12 19.10.2015
Сообщение от ttervist:
идите служить
щас ))))
а сколько % профсоюз при комми огтребал от зп? 1%?
[Ответ]
ttervist 09:22 19.10.2015
rigorin, бесплатные путевки положены не всем военным пенсионерам . только определенным категориям. остальным компенсация просто 25%
[Ответ]
rigorin 09:27 19.10.2015
Сообщение от RSoftware:
Вообще-то тут заява была про пенсионера МЧС, который к военным пенсионерам никак не относится. Пенсионеры МЧС вроде имеют ксивы МВД, поскольку МЧС до сих пор не удосужилось ни медобслуживание сделать, ни пенсионное обеспечение. Так что Карлсон приврал чуть менее, чем полностью. Особенно про семью (даже проходящим службу проезд семьи оплачивается раз в два года, а санаторий можно увидеть только если зимой). Жаль он должность папаши не озвучил, было бы понятнее.
Про МЧС, честно, не скажу. Может там хуже, может и лучше.
[Ответ]
rigorin 09:29 19.10.2015
Сообщение от ttervist:
rigorin, бесплатные путевки положены не всем военным пенсионерам . только определенным категориям. остальным компенсация просто 25%
Сообщение от rigorin:
а не про тех, кто служил по контракту в ВС и не является военным пенсионером.
вот эта фраза смутила. как это -служил по контракту и не является военным пенсионером. тут либо не дослужил до пенсии или гражданский по наему как я понял. как еще трактовать то ?
[Ответ]
rigorin 10:08 19.10.2015
Сообщение от ttervist:
вот эта фраза смутила. как это -служил по контракту и не является военным пенсионером. тут либо не дослужил до пенсии или гражданский по наему как я понял. как еще трактовать то ?
Все так, уволенный военнослужащий, НЕ дослуживший до военной пенсии.
Так ниже читай
Сообщение от rigorin:
Ну я не знаю, мож Петер считает, что к военным пенсионерам относятся все, кто проходил службу по контракту...
Я вот все пытаюсь понять смысл его фразы в части обеспечения санаторно-курортным лечением:
Сообщение от Петер:
Не все военные пенсионеры имеют льготы.
Сообщение от Carlsson:
с чего начинать? разве в посте Материалиста было упоминание о месте работы?
была поставлен вопрос, дескать раньше мама 1 раз ездила в 75-м в бесплатный отпуск в анапу, а как сейчас обстоит дело?
на поставленный вопрос, кмк, я исчерпывающе ответил, разве не так?
Там чуть раньше все было.
Папа начальник участка колхоза.
Мама работник колхозной столовой.
Это на тот момент когда они бесплатно ездили лечится и отдыхать в санаторий.
Что ты слышал про современных крестьян, которые ездят бесплатно в санаторий?[Ответ]
dr.borman 15:44 19.10.2015
Сообщение от Romchik:
Какая замечательная подмена понятий.
..... дальше опять одно словоблудное нытье.
Мне как-то пофигу в каких часах Песков ходит. А вот у жопоголиков и импотентов(закадрить-то слабо бабу,чтобы подарочек такой получить),они(часы) сильную попаболь вызывают.
[Ответ]
Гудвин 15:57 19.10.2015
Сообщение от dr.borman:
и импотентов(закадрить-то слабо бабу,чтобы подарочек такой получить)
Сообщение от grigor:
не пофигу как он на них заработал...вроде не бизнесмен и не кинозвезда
Был бы бизнесменом или др., то местные дрочеры (не авто- которые) все одно найдут до чего докопаться. Делать-то больше ничего не умеют. Тока на клавиши давить.Ага.
[Ответ]
Всё нормально, один добрый человек замочил других таких же добрых людей. Некоторые скажут, что не поделили , мол, деньги , но скорее всего деньги не при чем, просто они любят разные стили в музыке и на этой почве чуток повздорили
[Ответ]
grigor 20:08 19.10.2015
Сообщение от dr.borman:
Был бы бизнесменом или др., то местные дрочеры (не авто- которые) все одно найдут до чего докопаться. Делать-то больше ничего не умеют. Тока на клавиши давить.Ага.
Согласен. И часы у них не дороже 10 тысяч долларов..нищета, завистливые лузеры[Ответ]
Сообщение от grigor:
Всё нормально, один добрый человек замочил других таких же добрых людей. Некоторые скажут, что не поделили , мол, деньги , но скорее всего деньги не при чем, просто они любят разные стили в музыке и на этой почве чуток повздорили
нет, скорее всего плохой это из игил его и зовут по чюрекски слегка. Вот почему с экстремизмом нужно бороцца на его территории.
[Ответ]
Spectator 20:21 19.10.2015
Сообщение от Материалист: Что ты слышал про современных крестьян, которые ездят бесплатно в санаторий?
вылечи уже голову, толковые крестьяне сегодня на своих джипах туда ездят.
[Ответ]
ttervist 20:26 19.10.2015
Сообщение от Spectator:
вылечи уже голову, толковые крестьяне сегодня на своих джипах туда ездят.
может в его деревне еще крепостное право не отменили. [Ответ]