Внимание! Привязка аккаунта БВФ к соцсетям теперь реальна! Закрыть
Для Вашего удобства Вы можете ПРИВЯЗАТЬ свой аккаунт БВФ к своим профилям из соцсетей. Таким образом Вы сможете в дальнейшем заходить на БВФ через любые соцсети - Вконтакте, Фейсбук или Одноклассники.
ВНИМАНИЕ: старая возможность зайти через логин и пароль БВФ будет работать в любом случае. Для привязки акаунта НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.
Это объявление в виде всплывающего окна, постоянно выскакивающее на БВФ, просто ЗАМУДОХАЛО.
[Ответ]
Сообщение от Bullet:
Внимание! Привязка аккаунта БВФ к соцсетям теперь реальна! Закрыть
Для Вашего удобства Вы можете ПРИВЯЗАТЬ свой аккаунт БВФ к своим профилям из соцсетей. Таким образом Вы сможете в дальнейшем заходить на БВФ через любые соцсети - Вконтакте, Фейсбук или Одноклассники.
ВНИМАНИЕ: старая возможность зайти через логин и пароль БВФ будет работать в любом случае. Для привязки акаунта НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.
Это объявление в виде всплывающего окна, постоянно выскакивающее на БВФ, просто ЗАМУДОХАЛО.
Нахрена такое навязчивое предложение? Надо подсадить всех на эти сучьи соцсети?
[Ответ]
Lodin 19:46 28.08.2014
да, именно так
точнее наоборот
в этих сучьих сетях сидит полно народу, посещаемость бвф поднимется
[Ответ]
Дед с ружьём 19:50 28.08.2014
Сообщение от Lodin:
в этих сучьих сетях сидит полно народу
Интересно конечно.Но вот три пули в грудь в броню,а стрелок даже не поморщился.
[Ответ]
Глаз 21:14 28.08.2014
Сообщение от Вовка: Глаз, Ну раз в отпуске, значит, не на службе
Автурхановские Т-72, что в начале декабря 1994 г пошли на Грозный были укомплектованы офицерами Таманской дивизии, находящимися "в отпусках".
Какое то совпадение странное......
[Ответ]
Макс-Макс 21:23 28.08.2014
Сообщение от бакум:
Интересно конечно.Но вот три пули в грудь в броню,а стрелок даже не поморщился.
Мне один знакомый рассказывал, что будучи офицером, в Чечне наказывал подчиненных. Стрелял им в грудь из макара. Через броник конечно. Говорит сильно погулись, некоторые падали на задницу. Но в целом ничего страшного.
[Ответ]
бакум 21:41 28.08.2014
Сообщение от Макс-Макс:
Но в целом ничего страшного
Да страшного может и нечего,но не с таким же спокойным лицом,всё таки энергия удара пулей достаточная . Мы в армии ударом приклады в грудь(через броник)автоматы перезаряжали,так грудина ныла,а тут пуля.
[Ответ]
GarrY-VRN 22:14 28.08.2014
Сообщение от Bullet:
Нахрена такое навязчивое предложение? Надо подсадить всех на эти сучьи соцсети?
Сообщение от Lodin:
да, именно так
точнее наоборот
в этих сучьих сетях сидит полно народу, посещаемость бвф поднимется
через аккаунт на мордокниге можно логиниться на всех электронных торговых площадках(буржуйских). али,таобао,амазон с ибеем и многих других,причем в один клик. тут точно так же.ну,и наконец, бвф через соцсеть- это еще один способ деанонимизировать человека- как правило,люди выкладывают там всё,начиная от "как клево в кабаке нажрались", "смотрите,моя годовалая кошечка(собачка) такая мимимишная(далее 100500 фото спящего\срущего\блюющего облезлого\породистого кошака или карманного блоховоза,по недоразумению именуемого собакой)" заканчивая репостами кулинарных рецептов,диет,сортирного "юмора" и вещей "экстремистского" и "либерального" толков.
[Ответ]
Сергей65 23:20 28.08.2014
Сообщение от брат парвус:
НИКОМУ НИЧЕГО В ТУЛЕ НЕ НАДО????
а ты когда поедешь? На ГП будешь заезжать?
[Ответ]
Дед с ружьём 08:25 29.08.2014
Сообщение от GarrY-VRN:
бвф через соцсеть- это еще один способ деанонимизировать человека
Сообщение от александр ккк:
на волгу никто нехочет числа 20 съездить порыбалить?
Зы, если не случится мирового катоклизьма, то старт в период с 20го по 25е.09
На 2 недели, в район Енотаевки. Мои щазм в Турции колбасятся, а я сказал не нужен нам берег Турецкий и .... Вопчем дембельский календарик на стенке уже обрастает дырочками, считает дни до старта в Астраханскую вольницу.
[Ответ]
александр ккк 08:53 29.08.2014
Сообщение от olbob005:
Зы, если не случится мирового катоклизьма, то старт в период с 20го по 25е.09
На 2 недели, в район Енотаевки.
неразу небыл там. главное чтоб рыба была и прозрак остальное привезем)
[Ответ]
olbob005 10:10 29.08.2014
Сообщение от александр ккк:
неразу небыл там. главное чтоб рыба была и прозрак остальное привезем)
Зы, для подвохов там не айс. Русло, течка пипец, на счет прозрака не знаю.
[Ответ]
Дед с ружьём 10:19 29.08.2014
Сообщение от Рыжий hanter:
Сообщение от Bullet
А это никто не смотрел? 66-е вообще-то стоят от 10 и до 25 тысяч.
Это я завтра позвоню поинтересуюсь.
Похоже Пу, на Силе-Сибире принял немного, глаза не те и язык заплетается.
[Ответ]
olbob005 20:36 01.09.2014
Сообщение от Юрей:
Похоже Пу, на Силе-Сибире принял немного, глаза не те и язык заплетается.
Зы, даже если так, разок за три срока, при том взрыве мозга который имеет место быть. Эт нормально. Мона еще чуть по столько, ток пока не даванем не больше.
[Ответ]
Рыжий hanter 20:38 01.09.2014
Сообщение от Bullet:
Ну что, звонили по ТОЗ-66 ?
Звонил.Продаёт дедушка.Нужно продать до конца сентября-т.к уезжает на зимовку в Москву к детям.Состояние он не смог описать.Говорит не охотился с ним-лежало.Территориально-Хохольский район(30 км.).По цене-готов уступить.К сожалению мне сложно попасть в те места на осмотр,да и по срокам....я только в октябре-в отпуске зелёнку оформлю-нет времени раньше.
[Ответ]
Дед с ружьём 21:21 01.09.2014
К сожалению мне сложно попасть в те места на осмотр,да и по срокам....я только в октябре-в отпуске зелёнку оформлю-нет времени раньше.
Стоп колёса. Бензин не тратьте. Ружьё в Семидесятном, Хохольского района. Человек сегодня смотрел это ружьё. Дерево - под замену, в одном стволе - раковины.
[Ответ]
Макс-Макс 21:28 01.09.2014
Сообщение от Bullet:
Стоп колёса. Бензин не тратьте. Ружьё в Семидесятном, Хохольского района. Человек сегодня смотрел это ружьё. Дерево - под замену, в одном стволе - раковины.
мля опять чернуха.
мне сегодня объяснили популярно зачем волонтеры принимают вещи только с чеками для беженцев......
Ну я бумаю все слышали что вещи только новые и ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! с чеками о покупке. типа беженцы стыдятся и страдают
.......п...дец....
они потом (волонтеры- сосиску им в булочку) эти чеки прикладывают к фин отчем ТИПА за потраченные деньги от всяких разных организаций...
[Ответ]
Рыжий hanter 22:18 01.09.2014
Сообщение от Bullet:
Ясно.Тогда подавно дороговато запросили за образец.Всё это я могу устранить.Но за конструктор вполовину цена должна...
[Ответ]
mishka123 07:16 02.09.2014
Всё это я могу устранить
простите великодушно, а каким образом можно раковины в стволе устранить?
[Ответ]
Lemmy 10:01 02.09.2014
Никто не собирается с общество? Путевочку бы взять для меня. Пивас с меня
А то с работы не отпроситься ну никак не получается.
[Ответ]