Nataly, а брак по залету через развод? Да на бабки? Как тебе? Я - в шоке. Знаешь, за что меня многие ненавидят? Я не просто была замужем трижды, а каждый раз у каждого мужа - первой женой. Действительно - ни какого расчета, чувства. Светлые. Жлобихи этого НЕ ПОНИМАЮТ. И - завидуют. Таки дела.
Francina 15:24 15.02.2006
Сообщение от Nataly:
Francina, в смысле ты мужик?!
В смысле - я - женщина. А не баба.
Irlandets 15:25 15.02.2006
Сообщение от Nataly:
крепость чувств не иначе. ну, и серьезность намерений, естессно. Вот же ж недогадливый
Дурацкий способ, по-моему этим поступком такая девушка оголяет свою бляtскую сущность...
mia_from_here 15:25 15.02.2006
ну, вы тут, как я вижу, все "старые песни о главном" поете?
mia_from_here 15:25 15.02.2006
теперь я веселюсь, а все вокруг рыдают
Irlandets 15:25 15.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
теперь я веселюсь, а все вокруг рыдают
Ты им объявила об уходе?
Francina 15:25 15.02.2006
mia_from_here, Юль, давай по кофею. Ты в каком районе работаешь? Только давай быстрей, сейчас прийдет твой приятель, и будут третьим пристраиваться. А я хочу тет-а-тет. ОК?
mia_from_here 15:26 15.02.2006
Irlandets, нет, я стала дела передавать. они вникают во все то, чем я ведала. и зарыдали, как вкурили, ЧТО им грозит)))
mia_from_here 15:27 15.02.2006
Сообщение от Francina:
Только давай быстрей, сейчас прийдет твой приятель, и будут третьим пристраиваться
он не приятель мне!)
Сообщение от Francina:
А я хочу тет-а-тет. ОК?
давай. только я сначала билеты в врн хочу купить. работаю на Спортивной. могу в районе 7 где-то, не раньше.
vi0 15:27 15.02.2006
Сообщение от Francina:
Я не просто была замужем трижды, а каждый раз у каждого мужа - первой женой.
Бедные мужики.. Теперь понятно, почему многие замечательные женщины и первый-то раз замуж выйти не могут - такие, как ты, желание завести семью у мужиков отбивают напрочь.
Красный 15:28 15.02.2006
Сообщение от mia_from_here: Irlandets, нет, я стала дела передавать. они вникают во все то, чем я ведала. и зарыдали, как вкурили, ЧТО им грозит)))
А ,это бывает.. бывает.. ))) А ты им скажи - вы ничего.. это у вас теперь работа такая..)
Nataly 15:28 15.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Дурацкий способ, по-моему этим поступком такая девушка оголяет свою бляtскую сущность...
согласна причем абсолютно
Francina 15:28 15.02.2006
mia_from_here, знакомо. Наймут троих. Со мной так и было. В Камелоте. 100 лет тому назад.
Koozya 15:28 15.02.2006
vi0, кстати, да.
vi0 15:29 15.02.2006
Сообщение от Francina: mia_from_here, Юль, давай по кофею. Ты в каком районе работаешь? Только давай быстрей, сейчас прийдет твой приятель, и будут третьим пристраиваться. А я хочу тет-а-тет. ОК?
Могу предположить, что под монологи ваги.. тьфу, Франсины, даже кофей в рот не польется..
mia_from_here 15:29 15.02.2006
Сообщение от Красный:
А ,это бывает.. бывает.. ))) А ты им скажи - вы ничего.. это у вас теперь работа такая..)
ага, я уже сказала) говорят: "ну, мы успеем за полторы недели?" хы. не хвалюсь, нет - просто смешно. я создала целый раздел работы с нуля, к слову сказать. ага.
Nataly 15:29 15.02.2006
Сообщение от Francina:
а брак по залету через развод? Да на бабки? Как тебе? Я - в шоке. Знаешь, за что меня многие ненавидят? Я не просто была замужем трижды, а каждый раз у каждого мужа - первой женой. Действительно - ни какого расчета, чувства. Светлые. Жлобихи этого НЕ ПОНИМАЮТ. И - завидуют. Таки дела.
не поняла, чего не понимают и чему завидуют. По-моему, вполне обычно все.
Francina 15:30 15.02.2006
Сообщение от vi0:
Бедные мужики.. Теперь понятно, почему многие замечательные женщины и первый-то раз замуж выйти не могут - такие, как ты, желание завести семью у мужиков отбивают напрочь.
Слушай, чего ты гонишь? Ничего они не бедные. Смотри. У первого ТРИ дочки. Жену знаю, хорошая. Недавно коттедж купили. Общаемся по-приятельски, НИКОГДА НЕ ССОРИЛИСЬ и ничего не делили. Второй - тоже при девушке. Детей, правда, нет. Потому что он странный очень стал. По-моему, торчит он в черную голову. Но с виду - приличный. Третий - при ребенке и при шалаве. Может, сделает из нее порядчную женщину - женится на ней. ВСЕ У НИХ ОК. Все живы, никто не умер, даже кое-кто родился. Чего я им плохого сделала? А?
Nataly 15:30 15.02.2006
vi0, Koozya, поддерживаю
Francina 15:31 15.02.2006
Сообщение от Nataly:
не поняла, чего не понимают и чему завидуют. По-моему, вполне обычно все.
Не понимают - как это - не по расчету. Завидуют, что сами-то никак не могут. Довольствуются чужими. (а некоторые - даже - моими). О, ржак-то...
mia_from_here 15:31 15.02.2006
Francina, хорош трендеть, ты мне отпиши. мне планы на вечер надо планировать.
mia_from_here 15:32 15.02.2006
Сообщение от Красный:
Но вообще момент отрезвляющий, конечно
весьма. ничего-ничего, можно же мне позлорадствовать? ну хоть немножко?
vi0 15:32 15.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
хорош трендеть
отличный термин, запомню
Francina 15:33 15.02.2006
mia_from_here, я сегодня вечером ученица. Завтра у меня интервью после работы. Вот, пятница пока что свободна.