Я знаю, что надо что-то делать с волосами... Но они заразы лезут пуками и Костя их дерет в распущенном виде... Приходится ходить с пучком волос и чтоб ни волосинки не торчало, иначе..
Вообще у меня там тонирование с бликами.. но я хочу сделать общий тон светлее..
[Ответ]
Леди кошка 22:31 27.05.2013
а заказывая на этом сайте вы сразу оплачиваете или на почте?
[Ответ]
ЯрославР 22:32 27.05.2013
Леди кошка, на ламоде? домой привозят, оплачиваешь при получении
[Ответ]
Artemida 22:34 27.05.2013
ЯрославР, нееее я в них ходить не смогу)))))))))))) очень интересные)))
Они на пятке не держатся вообще?
[Ответ]
Леди кошка 22:34 27.05.2013
ЯрославР, да на ней)прикольно)я думала они только по москве привозят)
[Ответ]
Otrada 22:34 27.05.2013
Сообщение от ЯрославР:
Получилась незадача, муж срочно уехал по работе и фоткать меня некому, через зеркало стремно, но все же...
да отлично все получилось! обалденные босоножки!
я вот что надыбала
Изображения
ЯрославР, жара, на ноге смотрятся вполне изящно, даже не думаала, что так хорошо сидят.
И кстати точно, я б тоже Катю покрасила и подстригла...
[Ответ]
Кэрри 22:37 27.05.2013
Сообщение от веточка_:
Кэрри, мне не очень нравятся.я бы цветок отодрала,мне кажется он их как то упрощает что ли,и тогда по моему клево было бы
вот и я на него смотрю, но я вообще не любитель такого, захотелось нового, но скорее всего не туда понесло.
Лер, имхо пальцы подвисают...а так оч красиво![Ответ]
ЯрославР 22:39 27.05.2013
Сообщение от Mila:
Я знаю, что надо что-то делать с волосами... Но они заразы лезут пуками и Костя их дерет в распущенном виде...
стриги! Мне только это с сыном помогло от пучков по утру на подушке. А сын скоро тянуть перестанет. Мои короткие доча не тянет.
А челку никогда не носила?
Сообщение от Artemida:
Они на пятке не держатся вообще?
Юлия@, не, все нормально, просто это я так стою, наклонившись, что бы в фокус попало.
Придет муж, сфотографирует по-человечески.
Я мерила и 39, но он широк, зараза! И пятка болтается.
[Ответ]
Mila 22:41 27.05.2013
ЯрославР, носила челку, но у меня волосы вьются, челка не особо лежит.. Хотя..
[Ответ]
Я бы Кате косую челку отстригла и лесенкой филировку у лица забацала.... и длину убрала по плечи, что б обьем был..... вот как то так.
[Ответ]
evg-suhocheva 22:47 27.05.2013
Вы все красавицы... Все!
Ира, rasat, у меня как у тебя лицо , только еще жутко жирная кожа.... Тем более ты знаешь причину! Не переживай! Гв сейчас важнее этого всего!!!
Мила, Кать, понимаю тебя.. Сама подстриглась, но не могу ходить с распущеными, на голове полная ж... из-за этого...А ж....потому что волосы короткие - каре, а хвост завязываю, все торчит ото всюду.. Посмотрю на вас, красотки, и душа радуется)))
[Ответ]