iRUSya, ой да ладно, не знала она, в Электронике понтовее, я тоже там буду рожать по-любому.
[Ответ]
iRUSya 18:50 24.12.2012
Пеннивайз, в электронике просто договоренности надежнее... потому что сейчас можно хоть в *опу мульён врачу засунуть, но это не гарантирует, что он приедет на роды и примет их нормально.... а тут к меня помимо финансовых есть и другие гарантии...
если бы я а понтами гналась, наверно бы в ПЦ поехала.....
[Ответ]
Пеннивайз 18:54 24.12.2012
Сообщение от iRUSya:
если бы я а понтами гналась, наверно бы в ПЦ поехала.....
Рио, Solnechnay, завтра уже никого не принимают на роды.... только 2 плановых вскрытия пузыря и все. Ну и плюс те, кто сегодня ночью приедут по скорой. Я тут пока одна на все родовое отделение тусуюсь. Вообще пусто и никого нет.
Вытащили из меня эту турундочку, больше ничиго не засовывали =)... сказали к утру шейка должна дозреть. В общей сложности за день я пережила 3 осмотра шейки.... О_о и один впихон турундочки туда....
[Ответ]
Drama Queen 19:39 24.12.2012
iRUSya, что тебе врачи говорят? утра ждать?
[Ответ]
Lena1979 19:39 24.12.2012
Сообщение от iRUSya:
Я тут пока одна на все родовое отделение тусуюсь. Вообще пусто и никого нет.
вот уж точно местечко по блату нашла, будешь в принцессой в послеродовой в гордом одиночестве, и вип палата не нужна)
[Ответ]
Solnechnay 19:39 24.12.2012
Сообщение от iRUSya:
А скучно потому что от меня ничего не зависит, могу только ждать сидеть.... даже подремала часок, хотя днем обычно не сплю.
Спасибо за кулачки девочки!!! Пока я в себе, буду тут периодически с вами болтать..... надоедать вам.
Держись там, все будет хорошо))))))Кстати, боль можно терпеть??? Ты сама будешь рожать, на эпидуралку будешь соглашаться????
[Ответ]
Solnechnay, про боль - ну мне конечно приятно думать, что я вся такая сильная... но думаю, что все терпимо только потому, что реальные схватки еще не начались. Больно конечно, но если на этом не зацикливаться, то вполне можно пережить....
про эпидуралку - я не только буду соглашаться, я уже попросила, что бы мне ее обязательно поставили. Не претендую я на звания героя.... ))
Lena1979, и не говори, тут дежурным врачам и акушеркам заниматься уже нечем, так они ко мне по очереди ходят спрашивают, как я?
Drama Queen, да, жду утра... если шейка за ночь дозреет, то будут вскрывать пузырь, что бы родила завтра... если не дозреет то хз... но лучше бы дозрела =))
[Ответ]
Пеннивайз 19:45 24.12.2012
Сообщение от -CARтеж-:
Врач за руку держит.
Эх, рожала бы сама - и в писю дули бы.
Сообщение от Рио:
-CARтеж-, все 6удет хорошо)
Еще одна. Откуда знаешь? А у меня?
Сообщение от Solnechnay:
Кстати, боль можно терпеть???
Таня М., и не говори, после послоднего осмотра живот чет никак не отпустит, постоянно прихватывает ))) это видно у них такой скрытый способ стимуляции....
[Ответ]
iRUSya 19:48 24.12.2012
Сообщение от Пеннивайз:
Нет, но все равно ничего не поделать
Сообщение от -CARтеж-:
Не знаю. Лежу в пц, завтра в 11:00 КС. Врач за руку держит. Спокойна как танк.
не волнуйся, всё будет ровно. И время хорошее - бригада будет не уставшая.
Удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
НатушЪ 20:01 24.12.2012
Сообщение от rnjds:
Стимулируют на ура. Были в основном девушки с области. Может им не досуг было долго лежать, может врачи не рвались держать, может по договоренность приехал-родил-уехал...хз. Но поток стимулируемых рожениц там еще тот
и вот опять - с чем сравнивать. В областном моя соседка спецом денюх давала, чтобы ускорить процесс, а её не торопили рожать
[Ответ]
НатушЪ 20:02 24.12.2012
Сообщение от Середина Неба:
от сюда вывод, из-за того что я думала что умнее врачей, чуть не попала на полосную. все ждала схваток естественных.
а меня простимулировали по ошибке на 37,5 шейка даже с места не тронулась, организм так сразу и не подтолкнешь, если не готов еще
вот именно поэтому нужен врач, могущий адекватно оценить ситуацию и подсказать как будет правильнее поступить
[Ответ]
donskih 20:11 24.12.2012
Мне завтра на ктг. очень боюсь. до этого на той недели 4 раза делали. результаты были плохие. Вот волнуюсь чтобы завтра было получше и дали еще немного походить беременной.
[Ответ]
donskih, а ты не волнуйся, и будут тебе хорошие результаты. Чем спокойнее сама, тем спокойнее малыш, тем лучше результат
Мне же чего–то хреновенько – слегка подташнивает, давление 110/80, нижнее прям высоко для меня. Ломает всю, ппц, я встать не могу как нормализовать нижнее давление?
[Ответ]
Середина Неба 20:30 24.12.2012
-CARтеж-, поздравляю! совсем чуть осталось! отпишись как все решится! Mila, прими ванну и ложись спать) погодка меняется же
iRUSya, мне гель ставили, говорят он более мягко действует. не волнуйся, шейка если не размягчится, врачи помогут. совсем чуть осталось, считай вдохнуть и выдохнуть. на схватках дыши быстрый вдох, медленный выдох, "собачкой" как бы не хотелось не дыши, так почти не поступает кислород.
Середина Неба, кать, я лежу, не шевелюсь, в полудреме–полуобмороке, встать не могу вообще, равно как и перевернуться
Уснуть уже 2 часа пытаюсь, наверно, никак
[Ответ]
Середина Неба 20:41 24.12.2012
Mila, у меня когда промежуток 30 между верхним и нижним чуть не умираю, лучше уж просто низкое! попробуй теплого попить что-нибудь или успокоительного
[Ответ]
Середина Неба 20:43 24.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
вот именно поэтому нужен врач, могущий адекватно оценить ситуацию и подсказать как будет правильнее поступить
жаль что поиски врача проходят на своем опыте и не всегда на положительном опыте
[Ответ]