Сплюша, ну вот, а я только собиралась завтра звонить, узнавать улеглась ли ты в роддом...
Умничка! Я тебя сердечно поздравляю!!!! Мишутке досталась прекрасная семья. Тебе сил, здоровья, скорейшего восстановления! Сыну сейчас много много много здоровья, чтоб знакомство с этим миром было радужным и приятным.
Представляю как там трое твоих домочадцев радуются и ждут вас с Мишуткой домой. Вот там сейчас веселье будет. Любашка будет обалдевать от живого пупса, который сам ножками/ручками шевелит..... Короче приколов много у вас впереди. Умничка! Ты герой!!!!
[Ответ]
Otrada 21:32 10.10.2013
АААааааааааааааааааааа!!!! Какие новости!!!!!!!!!! Сонечка, от всей души поздравляю тебя с этим наипрекраснейшим событием в жизни - рождением малыша!!! ТРИЖДЫМАМА!!!!!!!!!! Как же я рада!!!!!!!! Всего вам самого-самого наилучшего!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыть [Х]
Спасибо спасибо всем от меня и мелкого и всей нашей семьи!!!!
[Ответ]
RyZhenechka 09:04 11.10.2013
Сплюша, вчера не успела...
ПОЗДРАВЛЯЮ ТРИЖДЫМАМУ!!! Ураааа!
Здоровья и счастья всей вашей большой семье!
[Ответ]
Учительница 11:33 11.10.2013
Сплюша, Сонечка, поздравляю с появлением Михаила)))))) Скорейшего вам восстановления и воссоединения!!!!!!
[Ответ]
Dinarada 13:55 11.10.2013
Сплюша, сердечно поздравляю с таким прекраснейшим событием!!!! Здоровья, скорейшего восстановления и много-много детского смеха в Вашем доме!!!
[Ответ]
Oliv 15:57 11.10.2013
Сплюша, с сыночком!!!! Здоровья и счастья всей вашей большой и дружной семье!!!
[Ответ]
Страшный Зверь 20:44 11.10.2013
Сплюша, поздравляю!!!!! Крепкого-крепкого здоровья мальчишке и всем его родным!!! Число многомам множится!!!! Девочки, какие же вы сильные, молодцы! Трое деток - это просто ЧУДО!!!
[Ответ]
Oxana71 23:10 11.10.2013
Сплюша, поздравляю с сыночком!!!! Богатырского здоровья!!!
[Ответ]
elya.gulieva 00:04 12.10.2013
Сонечка,поздравляю с долгожданным прибавлением!
[Ответ]
LoveSS 20:03 12.10.2013
Сообщение от Страшный Зверь:
Число многомам множится!!!! Девочки, какие же вы сильные, молодцы! Трое деток - это просто ЧУДО!!!
это точно!восхищаюсь!
Сплюша, с рождением сыночка!!!Здоровья вам обоим, малышу молочка маминого теплого подольше, тебе - хлопот поменьше чтоб доставлял и высыпаться давал)
[Ответ]