Большой Воронежский Форум
Страница 83 из 130
« Первая < 337377787980818283 84858687888993 > Последняя »
» Горный велосипед>Велоболталка
BV 08:18 31.03.2008
до сих пор не знаю кому сказать спасибо за чай в термосе [Ответ]
you_are 15:03 31.03.2008
Езда на велосипеде может вызвать трудности сексуального плана, в том числе проблемы с эрекцией – к такому выводу пришли авторы исследования, представленного сегодня на национальном конгрессе Итальянского андрологического общества, проходящем в Анконе.
Ученые, принимавшие участие в конгрессе, проанализировали урологические проблемы, связанные с падениями и сильными ударами в области промежности у мужчин, которые – для отдыха или как спортсмены – ездят на велосипеде.
"Сильный удар может вызвать у мужчины разрыв кавернозной артерии с последующим кровоизлиянием в кавернозное тело полового члена", – объяснил доктор Альдо Франко Де Розе, уролог, называющий такой случай "приапизмом с хорошим кровоснабжением".
Такое нарушение, продолжают исследователи, вызывает продолжительную болезненную эрекцию, которая обычно заканчивается визитом к врачу – после некоторого времени в надежде, что все пройдет само собой.
В представленном на конгрессе докладе также объясняется, что мелкие травмы, вызванные велосипедным седлом, могут привести к эректильной дисфункции, которая порой сохраняется на протяжении нескольких недель: это наблюдается у некоторых профессиональных велогонщиков после длительных соревнований.
В этом контексте ученые проанализировали случаи двух взрослых мужчин, страдающих этой формой приапизма, вызванного "сильным ударом по пенису велосипедной рамой, находящейся между седлом и рулем", а также случай 12-летнего мальчика, перенесшего аналогичный удар.
Симптомы приапизма у двоих пациентов проявились через два дня после удара, у третьего – проблема возникла через несколько часов.
Профессор Де Розе подчеркнул в интервью итальянскому агентству AGI, что надо "пересмотреть вопрос о безопасности велосипеда", и отметил, что "уже давно у велосипедистов наблюдаются такие нарушения, как уретрит, простатит, гематурия, заворот яичек и недостаточная чувствительность пениса".
Он также отметил, что велосипед "считается фактором риска эректильной дисфункции".
Источник: http://www.medmax.ru/read_news97.htm [Ответ]
Ivana 17:15 31.03.2008
До сих пор в полной уверенности что BV, Napoleon и прочие обитатели местного форума (кроме Артем Александрович и Димитри) не были на велофорумке [Ответ]
nepokobelim 17:31 31.03.2008
Ivana, не были. алкоголь не употребляю. а покататься - эт пожалуйста.
you_are, спасибо) это в очередной раз мне поможет объяснить друзьям, что "ростовки по таблице" могут лишить их потомства! [Ответ]
Димитри 17:47 31.03.2008
Ivana, Были, Вы, просто не знакомы с ними лично. На BV даже бейджик был. [Ответ]
BV 19:01 31.03.2008
Ivana, зато я теперь знаю кто ты и моё всевидящее око будет следить за тобой! [Ответ]
Ivana 21:18 31.03.2008
BV, договорились. Может и я когда нибудь оторву немножко самовлюбленного внимания от своей персоны и это поможет мне увидеть тех кто рядом ...
А я всё думал - чё это у меня иногда не стоИт!... Думал от онанизма - а оказывается от вела...
[Ответ]
BoBka 22:01 31.03.2008
spIrt, Диман, стебешься... ты-то чего не был??? кстати, может помнишь, Игорек тоже катает (это тот что из БТ-шников) можешь в фотках посмотреть что я выкладывал, сам знаешь где.

Сообщение от BV:
Ivana, зато я теперь знаю кто ты и моё всевидящее око будет следить за тобой!

Витек ты теперь еще и куришь?
лдано, колись, как у твоей подруги ник?

Сообщение от Артем Александрович:
Даже не подозревал, что 36-е столько пьют. Настоящие велобайкеры столько алкоголя употреблять не должны!

BV Витек, расскажи Артему сколько пьют в ОЛВЗ
)) (там потому сейчас пароль на вход? чтобы никто не догадался?)
мое око тоже бдит
[Ответ]
Димитри 00:10 01.04.2008
Да, ну... главное со стремными телками не водиться))) [Ответ]
dusted 14:16 01.04.2008
надеюсь, не очень баян)

http://www.sinclair-research.co.uk/a-bike.php

больше всего я удивился, что автор этого транспортного средства - тот самый Cliff Sinclair, который изобрел компьютер ZX Spectrum =) [Ответ]
Myx 11:49 02.04.2008
dusted, супер!
Да! Изобретатель - во всем изобретатель! [Ответ]
Артем Александрович 20:26 02.04.2008
you_are, Серьезно катаю 5 лет, по сей день остаюсь завидным любовником!
BoBka, Не сравнивай себя с алконавнами, вы позичиноируете себя, как спортсмены профессионалы!
Посетители форумки увидели истенное лицо бунтовщиков с velo36, про простых обывателей затянутых путем подкупа и обмана речи не идет. [Ответ]
PingWin 21:53 02.04.2008
Наткнулся тут(http://bikers-forum.ru/index.php?topic=1044.0) на супер текст, просто крик души можно сказать. Человек достаточно лаконично расставил все на свои места. Каждый конечно остается при своем мнении, но помоему это можно немного отредактировать и поместить в FAQ. [Ответ]
spIrt 23:14 02.04.2008

вы позичиноируете себя, как спортсмены профессионалы!

вот и я им постоянно твержу, мол, чего вы позиционируете себя, как спортсмены, как профессионалы!? только рукой машут, смеются. и продолжают позиционировать.

Сообщение от PingWin:
помоему это можно немного отредактировать и поместить в FAQ

весьма согласен. и с автором тоже. [Ответ]
BoBka 23:23 02.04.2008

BoBka, Не сравнивай себя с алконавнами, вы позичиноируете себя, как спортсмены профессионалы!
Посетители форумки увидели истенное лицо бунтовщиков с velo36, про простых обывателей затянутых путем подкупа и обмана речи не идет.

да, я спортсмен-алконавт
хоть я и выпил не более 0.8л, свою вину признаю...

хотя и до этого мы немного попивали...
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...54&page=12#345 [Ответ]
PingWin 23:50 02.04.2008
BoBka, я тоже походу заолканавтился с этим великом. Как только слышу, что будет сосисочник на костре, сразу бегу в ларек за пывом. С этим надо что-то делать, а то целую неделю сижу и вожделею выходных для очередной покатухи с со(.)(.) [Ответ]
Димитри 01:14 03.04.2008
Прочитал статейку. Стало немного жаль автора. В чем то он прав, в чем то нет. Я, например, себя неуверенно чувствую, когда ежжу на GT с вибрейками. Нет той уверенности и чудовишной силы, способной остановить меня (75кг) и мой вел (13кг) со скорости 30кмч , как при нажатии кончиком указательного пальца на тормозную ручку гидравлических тормозов Хайес9 с 200мм роторами.
С переклюками афтар прав. Грамотно настроенная Ацера будет ничем не хуже Деора. А вот с вилками и рамами афтар сильно погорячился. От рамы многое зависит! И не достаточно тут лишь того, чтобы она *прожила* 5 лет... Как раз от материала, геометрии и мулек рамы зависит вес, накат, жесткость и управление. Ну а про вилки и говорить нечего - это как сранивать жесткие вилки с самодельными из двух пружин вилками с более менее приличными, хорошо отрабатывающими неровности и легкими как воздушные шарики. Если подвести итог, то афтар имел ввиду:
Из пункта А в пункт Б можно добраться на Жигулях, зачем покупать Мерседес? В чем то он прав. Но душа (или скорее попа) требует красок... Почему бы вольготно не прокатиться на вольготном Мерседесе или не позажигать на облегченном спортивном Скае с закисью? Каждый выбирает сам по вкусу и своим созможностям.

PS Аффтор сам даун, если купил Стелс за 13000! [Ответ]
Артем Александрович 05:14 03.04.2008
BoBka, ненашел на указанной вами ссылки себя и Диму пьющими. Может я ослеп?

Сообщение от Ivana:
Я тоже заметил тот пост Артема. Сдержал себя чтобы не написать.

Что же не написали? Сергей П и Киллобайт смело выражают свое отвращение к правой силе и находят 1000 надуманных причин, чтобы наплевать в чужой компот. Или вы горазды это делать (я про компот) только с их провакационных подачек?
Я конечно приношу извинения, но я Вас не понимаю. А написал я то, что видел или у Вас есть весткий довод опровергнуть мои слова? Тогда будте добры потрите посты на вело 36 описывающие восторг от того, как форумцы упились до такого состояния, что не могли вовремя соскочить с байка, чтобы не упасть на ровном месте.
Даже противно становится, как представлю эту картину. Я думаю с моим мнение согласится большинство адекватно мысляших людей, что спорт и алкоголь вещи несовместимые!
Да и очень хочу вас попросить наконец повзрослеть и начать обростать своим собственным мнением видения ситуации и не вестись на поводу у так называемых бунтовщиков.
Благодарю за внимание. [Ответ]
Wert 08:09 03.04.2008
В отличии от Ivana я прокомментирую ваши слова.
Эта ветка форума у Антона была моим первым ресурсом из воронежских страниц про вел. И до выборов нового состава модераторов, здесь даже было интересно и можно было почерпнуть много интересного. На сегодня этот ресурс стал полем для двух действующих лиц... И достаточно явный спад интереса к этому форуму вынуждает вас путем резких выпадов и высказываний привлекать к себе внимание. Не ошибусь, если скажу, что на сегодня произошло четкое разделение пользователей на любителей езды и на трюкачей (любителей подропать, фрирайдеров и т.д.) и у каждой группы есть свои ресурсы (кто знает, тот всегда найдет ). Мне были не интересны ваши перепалки с SergeyP b 1Kb (киньте в меня камень, но это был ваш междусобойчик). Просто в определенный момент это перекинулось на остальных посетителей форума.

А написал я то, что видел или у Вас есть веский довод опровергнуть мои слова?

Вы видели то, что хотели увидеть. 1 человек, не сумевший вовремя остановиться, не показатель. А высказывание в целом - это оскорбление всех и каждого в частности.

Я думаю с моим мнение согласится большинство адекватно мыслящих людей, что спорт и алкоголь вещи несовместимые!

Это было не спортивное мероприятие. Люди приехали пообщаться в живую и просто отдохнуть. Тем более я не уверен, что в обычный день все обязательно выпивают, чтобы сесть на лисапед.

Да и очень хочу вас попросить наконец повзрослеть и начать обростать своим собственным мнением видения ситуации и не вестись на поводу у так называемых бунтовщиков.
Благодарю за внимание.

Понимаю, что это вы сказали упомянутому в начале форумчанину, но... Уж, если Андрей старше меня и не на один год, то насколько старше он вас, по крайней мере не очень разумно кидать такими словами.

BoBka, Не сравнивай себя с алконавнами, вы позициноируете себя, как спортсмены профессионалы!
Посетители форумки увидели истинное лицо бунтовщиков с velo36, про простых обывателей затянутых путем подкупа и обмана речи не идет.

Не слышал я на вело36, чтобы кто-то позиционировал себя, как спортсмен-профессионал. Кто-то и занимается спортом профессионально, но не кричит об этом на каждом углу. Быстрее всего, упомянутый выше форум похож на собрание любителей езды на велосипеде к которым присоединились как и профи, так и остальные любители. И так же мне не доводилось слышать о подкупленных и обманутых пользователях
. [Ответ]
BV 08:40 03.04.2008

Сообщение от BoBka:
колись, как у твоей подруги ник?

это моя женщина и она читает эту ветку, посему возможно она сама тебе напишет, если захочет

Сообщение от BoBka:
Витек, расскажи Артему сколько пьют в ОЛВЗ

я не пью с НГ, а там - пьют, но в меру и для души
слухи об алконавтах сильно преувеличены

Серьезно катаю 5 лет, по сей день остаюсь завидным любовником!

как позавчерашний съём? надеюсь, мы не помешали?

предлагаю раз и навсегда решить спор кто прав велогонкой!
[Ответ]
Димитри 08:51 03.04.2008

Сообщение от BV:
предлагаю раз и навсегда решить спор кто прав велогонкой!

улыбнуло [Ответ]
Ivana 10:26 03.04.2008
Артем Александрович. Давай по простому, не на вы. Мне не очень хочется общаться с тобой. Если бы хоть один из нас обладал широтой души или хотя бы здравомыслием, то это было бы возможно, а 2 урода никогда не смогут вести нормальный диалог. (Возможно ты это потрешь, но перед этим то хоть сам прочитаешь). С другой стороны, я абсолютно не вижу причин сдерживаться в оценках твоей персоны при обсуждении её с третьими лицами. Как ты будешь реагировать или не реагировать на это - уже твое личное право. Будешь цитировать здесь сообщения с другого форума или устные высказывания и вообще все что ты хочешь добавлять к своему местному компоту - тоже решай сам.

BV, с вами с удовольствием бы и покатался и погонял. Но судя по всему я буду нечастым посетителем этой ветки, так что не знаю где бы мы могли пообщаться (разумеется при наличии такого желания). Можно на БВФ в ПС опять же. [Ответ]
Димитри 11:29 03.04.2008
ТАК, ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ ССОРИТЬСЯ. [Ответ]
spIrt 11:34 03.04.2008

Сообщение от Димитри:
позажигать на облегченном спортивном Скае с закисью?

Сев первый раз за руль? Я пас.
Дим, ты же рассуждаешь, как человек, уже катающий приличное время. Понятно, что есть рамы и вилки хуже и лучше.

Сообщение от Димитри:
От рамы многое зависит!

Почему тогда на карбоновой или титановой не ездишь?
Пункта два:
1) Эйнштейн учил, что всё относительно.
2) Автор пишет новичкам.
Новичкам, которые ещё не прочувствовали и душой, и попой все ньюансы передвижения на велосипеде, не знают толком, чего хотят вообще от своего общения с этим агрегатом. Когда ты знаешь, что тебе нужен аппарат для того-то и того-то, для езды там-то, там-то, ты и будешь предполагать определённые ТТХ к обретаемому и потратишь внушительную сумму, которая для других покажется неоправданной, а для тебя - полностью обоснованной и логичной.
Друг мой три сезона назад купил и по сейчас активно катает-прыгает-гоняет на Стелсе (950-ый Навигатор). Выбором своим доволен, жаловался только на узкую резину и то, после того, как откатал сезон. Сейчас бы, да, он взял "что-нибудь покруче". Но это уже осознанный и прочувствованный выбор.
Немного из другой области, но принципы те же. Выбирая первую доску для снега, взял самую дешёвую по спецпредложению. Все доводы Костика из Триала и автора из ссылки PingWin про использование на 100-120% оказались верны. Выбирать доску "под себя" буду, скорее всего, откатав ещё полсезона-сезон. И бить её пока жалко и все фишки её конструктива останутся для меня секретом как для чукчи из анекдота то, что бензопила ещё и заводится.
А, да, резюме... с автором "статьи" по-прежнему согласен. [Ответ]
BV 11:35 03.04.2008

Сообщение от Ivana:
BV, с вами с удовольствием бы и покатался и погонял.

значит и покатаемся и погоняем, ибо моему всевидящему оку доступны все ресурсы, где объявляются какие-либо мероприятия в г. Воронеже [Ответ]
PingWin 12:48 03.04.2008

Сообщение от Димитри:
...
PS Аффтор сам даун, если купил Стелс за 13000!

Дим, к сожалению ты не понял о чем статья или не хочешь признать. Но только не путай людей.
Хотел все по пунтикам, но о многом уже сказл spIrt.
Я как и автор той статьи просто хочу напомнить, что первый свой вел надо выбирать объективно, отталкиваясь от своих запросов и реальной ситуации в вело индустрии, а не от будущей "степени золотого блеска своих яиц". А главное больше катать, а не мечтать о том как проапгрейдить старый или купить новый вел. [Ответ]
astahov 13:16 03.04.2008
Я в этом году купил себе велосипед. Ничего почти не знал про них и выбирал по цене (поменьше чтоб была). Понравился красный велик - его и купил, а стелсы - они же синие!
))))))
[Ответ]
Димитри 13:54 03.04.2008
spIrt, карбон не нравица, на титан денег нет...)))) Когда я покупал вел, кроме КК GT и TREK ничего не было стоящего)))
PingWin, я частично согласен с автором, но в некоторых моментах он не прав. Крайне. Ну а то что он купил Стелс дороже Аваланча - это заставляет задуматься над смыслом самой статьи или над самим автором, ибо противоречие. [Ответ]
Flash77 16:30 03.04.2008

Сообщение от Димитри:
ТАК, ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ ССОРИТЬСЯ.

а ты что думал, чепушилло, тебе все с рук будет сходить
кому-то может и сойдет но не как не тебе

Flash77 забанен за нарушение пункта правил 2.4.
[Ответ]
BoBka 17:01 03.04.2008

ненашел на указанной вами ссылки себя и Диму пьющими. Может я ослеп?

да я имел ввиду кто пил тот и пьет и сколько пил столько и пьет и это не зависит от изменения места обитания. [Ответ]
Страница 83 из 130
« Первая < 337377787980818283 84858687888993 > Последняя »
Вверх