Выздоравливайте, девочки и детки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Casandra 17:41 17.09.2012
всем @@@@@@
а у нас проблема ппц какая была(((( мы не могли просраться(((( рыдали 3 часа на горшке(((( ну что я с ней сделаю, если не ест никакие овощи и фрукты. плюет и все(((( че я уже не делала((((
[Ответ]
Горечь 17:43 17.09.2012
Casandra, непедагогично — сладкое вызывает брожение. Если без аллергии, мошт попробовать?
[Ответ]
Casandra 18:18 17.09.2012
Сообщение от Горечь:
Casandra, непедагогично — сладкое вызывает брожение. Если без аллергии, мошт попробовать?
едим мы.. и гематоген и шоколад.. нифика((((
[Ответ]
malina18 18:28 17.09.2012
Casandra, и у нас таж беда. 3 дня орем, тужимся. Только-только освободились. В Ванной...
[Ответ]
Всем болеющим детишкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее!!!
[Ответ]
Kisuli 20:35 17.09.2012
Casandra, мы тоже овощи-фрукты не едим. Какаем регулярно, без проблем, но катышками. Лечимся (анализы были плохие). Кроме лекарств Дронова рекомендовала отруби добавлять в еду, кушать фруктовые пюрешки (раз уж фрукты в чистом виде не ест), в особенности чернослив (пюре), но только Гербер. А, еще картошку советовала. Ну, свеклу еще, но это не про нас.
[Ответ]
Июль-ка 20:54 17.09.2012
Сообщение от Xandr1988:
Июль-ка, сидят дома и ждут эвакуации
понятно. Не согласились, значит, на госпитализацию.
[Ответ]
С.Оля 21:59 17.09.2012
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мы тоже плохо какаем, мало того что пихаю постоянно овощи, фрукты так еще пьет мало. Сделает глоток и все(((( Сейчас тыквенную кашу кушаем, чуть чуть получше ттт
[Ответ]
elfiika 22:01 17.09.2012
Июль-ка, да, я решила подождать-посмотреть пару дней... ну страшная все-же для ре эта процедура доставания, мне кажется...Едим вот сливки, тыквенное пюре и кашки с супчиками, мож затрамбуется эта злосчастная монета в каки и выйдет!
[Ответ]