Спарта, Нормально поживаем.Летом всегда здорово.Банда наша веселится как может в пределах квартиры и водохранилища.Босс с Романом с утра до вечера в гараже ,а дамы дома со мной тусят.
[Ответ]
tata-26-70 12:26 10.08.2013
Katy_ket, Рамыч как ледокол рассекает!У нас Рида тоже так бегает ,нырять и плавать не умеет или не хочет а вот по воде погонять это всегда.А малявка в это время по берегу носится и лает.
[Ответ]
Наташа 36 12:58 10.08.2013
На прогулке и тренировке. Шерифу полтора года
Изображения
Наташа 36, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТОК НАШЕГО ПОМЁТА с 18 месяцами!!!
А кто это там у Вас рядышком гуляет вместе с Шерифом? Как зовут?
[Ответ]
Наташа 36 16:39 10.08.2013
Это девочка Юста. 10 месяцев. Живем рядом и гуляем в одном лесу
[Ответ]
Спарта 10:35 11.08.2013
Сообщение от tata-26-70:
Нормально поживаем.Летом всегда здорово.Банда наша веселится как может в пределах квартиры и водохранилища.Босс с Романом с утра до вечера в гараже ,а дамы дома со мной тусят.
На коленях той-терьер Чика. Чика и Юста живут вместе у одних хозяев
[Ответ]
ЧарлиДеРуно 15:58 12.08.2013
Какие все молодцы ! Прикольные фото репортажи , довольные питомцы , счастливые хозяева. А у нас с фотками как всегда беедааа .
А у нас новости ) Наши детки Шанель и Шарман вчера оба нашли свои новые семьи ))) Шарман уехал в Волгоград , а Шанель осталась у нас в Репном , по соседству . Очень радует , что детки буду жить в обеспеченных семьях , в частных домах . Новые хозяева очень понравились , будем надеется ,что наши детки в шоколаде .
[Ответ]
Westar 16:31 12.08.2013
Сообщение от ЧарлиДеРуно:
будем надеется ,что наши детки в шоколаде .
конечно будут))) Таня, удачи деткам, в теперь уже родной семье)))
[Ответ]
ЧарлиДеРуно, Удачи деткам в новых семьях! (а я тебе корм спешила везла, щенам кушать нечего..........обманули )
[Ответ]
Спарта 21:11 12.08.2013
Сообщение от ЧарлиДеРуно:
А у нас новости ) Наши детки Шанель и Шарман вчера оба нашли свои новые семьи ))) Шарман уехал в Волгоград , а Шанель осталась у нас в Репном , по соседству . Очень радует , что детки буду жить в обеспеченных семьях , в частных домах . Новые хозяева очень понравились , будем надеется ,что наши детки в шоколаде .
Отличные новости ! Поздравляю ! Любви и безграничной ласки деткам в новых семьях !
[Ответ]
ЧарлиДеРуно 12:40 13.08.2013
Katy_ket, спасибо за заботу о моих детках , но корм действительно не пригодился . Пусть лопает Наташкина корсо банда ) Спарта, спасибо за добрые пожелания деткам )))
[Ответ]
Katy_ket 11:59 18.08.2013
Последние деньки Тарантино в "лагере", скоро "дембель"!
Изображения
Всем здравствуйте! Моя корсо-банда вернулась в увеличенном количестве на семь голов!Тут и корм Съедим Катюхин!
Смотрю у всех корсятников ПРОГУЛКИ И ТРЕНИРОВКИ!!! Одни мы прошатались 2 месяца по лесам,болотам Тверской области и ничего не делали! Но нам хорошо,грибов и ягод набрали,одной брусники 6 ведер...ля-ля-ля! Пирогов поедим!
Ну и еще о приятном! Терри стала мамочкой второй раз! И опять родились одни девки и один пацан,как и прошлый раз! У нас все стабильно!
Немножечко фоточек,остальные в объявлениях выложу!
Мои цветочки:1 мальчик и 6 девочек.
Изображения
bibi-terri, Вот что значит свежий воздух и природа! Грета и Неро подросли и "закабанели", очень изменились! Маленькие ляльки очень милые..............
[Ответ]
tata-26-70 07:01 22.08.2013
С возвращением к городской жизни.Малыши хорошенькие.
[Ответ]
bibi-terri 12:59 22.08.2013
Katy_ket, Кать,я тебя зову на свежий воздух,потом будешь туда возить собачек погулять..Как же там хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
bibi-terri 13:00 22.08.2013
tata-26-70, Городская жизнннннь очень сложная,много людей и они собак не любят!
[Ответ]