народ , может тему отурыть новую что-то типа"обзор интересной прессы" или типа того? а то как-то болталка замусоривается(((
Дед с ружьём 09:20 12.11.2012
Если будете открывать новую тему - только для обсуждения обзоров прессы по вопросам охоты, оружия, самообороны и т.п. Обсуждение статей, не относящихся к теме раздела - в Болталке.
Schumi 19:01 12.11.2012
Сообщение от mishka123:
Привет инженеру-электронщику от инженера-электронщика.
Спасибо, взаимно!
Только я не с электроники, я быдло с общей физики, по недоразумению попавшее вместо ВЗПП в "Созвездие".
Казалось бы - вот оно торжество правосудия и привлечение к ответственности чиновника (почти хозяина города в свое время), но... для более сведущих людей это всего лишь наказание человека, который выпал из обоймы. Своего система так никогда не станет раскатывать.
Шиза..... "Видимо, в общественном сознании назрел опасный психологический (если не психиатрический) кризис, угрожающий нашей безопасности" ))))))))))))))))))))))))))))))))) Масонский заговор... не иначе ))))))
Сообщение от Bullet:
Это Феликс мог сделать за 5 секунд, сейчас, думаю, некому.
Его выпилили, или он обиделся?
Нормальный же паренек, а чсв у нас всех огого.
Трип 19:09 13.11.2012
В кассационном порядке Осипову и его сыну был отменен приговор Бобровского районного суда (судья Васильева), дело направлено на новое рассмотрение в тот же суд, но судья другая - хорошая знакомая Балбекова - Степанова. Суд назначен на 10 часов в четверг 15.11.2012. Так что я думаю в ближайшее время у нас будет новый охотинспектор по Бобровскому району, а может и целый заместитель начальника отдела охотнадзора! Во как! Да здравствует Российский суд, самый....(вставьте сами что хотите) суд в мире.
Макс-Макс 19:36 13.11.2012
Просто понравилось:
Купание в жидком азоте
Россия тоже не отстает от передовой мысли. К примеру, один наш молодой гражданин, решив изумить свою девушку феноменальными свойствами своего организма, раздобыл где-то канистру жидкого азота. В Интернете или по телевизору он видел опыт: человек окунает руку в жидкий азот, и она остается невредимой. Но неразумность или слабая память подвели нашего героя – он упустил одну существенную деталь. Тот, кто проводил подобный эксперимент, сначала смачивал руку водой, которая и служила барьером между азотом и кожей.
Кандидат на премию пригласил в гости свою возлюбленную, засучил рукав и, сосчитав до трех, сунул свою верхнюю конечность в емкость с жидким азотом. Продержался он недолго.
Когда боль стала невыносимой, герой выдернул руку, но неудачно. Емкость опрокинулась ему на промежность и очень быстро там все заморозила.
Теперь этот гражданин вряд ли заинтересует свою возлюбленную как мужчина. Впрочем, как и любую другую девушку. Поэтому он является полноценным претендентом на премию Дарвина.
Изображения
mishka123 20:12 13.11.2012
Сообщение от Макс-Макс:
Поэтому он является полноценным претендентом на премию Дарвина.
Стал мудозвоном в буквальном смысле.
Макс-Макс 20:15 13.11.2012
Сообщение от mishka123:
Стал мудозвоном в буквальном смысле.
Думаю он теперь даже не мудозвон.
А вот еще, какой ужас. Будте осторожнее по утрам и выбирайте пристальнее по вечерам.
mishka123 20:29 13.11.2012
Сообщение от Макс-Макс:
Думаю он теперь даже не мудозвон.
Я думаю, от такого мороза у кого угодно кокушки зазвенят))
Макияж - трындец. Представляю, проснуться с такой. Пол жизни потеряешь.
Дед с ружьём 21:08 13.11.2012
Сообщение от Трип:
В кассационном порядке Осипову и его сыну был отменен приговор Бобровского районного суда (судья Васильева), дело направлено на новое рассмотрение в тот же суд, но судья другая - хорошая знакомая Балбекова - Степанова. Суд назначен на 10 часов в четверг 15.11.2012. Так что я думаю в ближайшее время у нас будет новый охотинспектор по Бобровскому району, а может и целый заместитель начальника отдела охотнадзора! Во как! Да здравствует Российский суд, самый....(вставьте сами что хотите) суд в мире.
Держите нас в курсе.
Макс-Макс 21:11 13.11.2012
Сообщение от Bullet:
Держите нас в курсе.
Это ничего не изменит - все уже решено. (С) из практики.
Дед с ружьём 21:21 13.11.2012
Сообщение от Макс-Макс:
Это ничего не изменит - все уже решено. (С) из практики.
интересная статья о ДТП (наверное нужно запретить авто в частных руках, тогда и аварийность снизится)
Интересен опыт Казахстана. Только такое уже было в РФ, Учишься последние два класса в школе, а по достижении 18 лет сдаешь в ГАИ экзамен. Всё новое хорошо забытое старое (отчасти.)
интересная статья о ДТП (наверное нужно запретить авто в частных руках, тогда и аварийность снизится)
Интересен опыт Казахстана. Только такое уже было в РФ, Учишься последние два класса в школе, а по достижении 18 лет сдаешь в ГАИ экзамен. Всё новое хорошо забытое старое (отчасти.)
У меня жена, пока не отучилась на права и не начала ездить,... не осознала все опасности дороги. Только поездив она сказала что была полной дурой когда переходила дороги.
Rich-KSY 00:11 14.11.2012
Сообщение от Макс-Макс:
У меня жена, пока не отучилась на права и не начала ездить,... не осознала все опасности дороги. Только поездив она сказала что была полной дурой когда переходила дороги.