Сообщение от sh@lashaska:
Malishka26, а давай дождемся вердикта Безумной?
можно уже начинать слушать? что надо разрулить? [Ответ]
sh@lashaska 00:16 14.02.2007
Безумная, а нормально ли мы пишем в теме? нет ли нареканий каких либо? вобщем, всё ли в рамках дозволенного, а то мало ли?
пользуясь случаем, поздравляю самую-самую, не побоюсь этого слова, Безумную из модераторов с днем всех влюбленных =)
[Ответ]
Mila 08:07 14.02.2007
sh@lashaska, а почему вы мне не отвечаете?!
Сообщение от Malishka26:
Mila, а что тебя обманывает зрение?
вот я идумаю - а не обмануло ли меня зрение?
[Ответ]
Mалышка 12:42 14.02.2007
Сообщение от Mila: sh@lashaska, а почему вы мне не отвечаете?!
А разве не потому что он засранец?
Сообщение от Mila:
А может быть на самом деле это не он? Может быть это всё глюки? Нам всё померищилось?
[Ответ]
Безумная 11:43 15.02.2007
sh@lashaska, это был подхалимаж? или я от души могу сказать вам "спасибо"?
Сообщение от sh@lashaska:
нет ли нареканий каких либо?
стоит ли об этом переживать? разве мне для вас любимых сложно слегка подкорректировать посты? [Ответ]
sh@lashaska 16:10 15.02.2007
Сообщение от Безумная: sh@lashaska, это был подхалимаж? или я от души могу сказать вам "спасибо"? стоит ли об этом переживать? разве мне для вас любимых сложно слегка подкорректировать посты?
неужели чистосердечные поздравления, так сложно отличить от подхалимажа? неужели я не могу, просто от души, порадовать хорошего человека?)
Сообщение от Mila: sh@lashaska, а почему вы мне не отвечаете?!
ну чтобы ответить на что-то, надо же сначало увидеть вопрос, не так ли?) как поживаваете?) а почему на "вы"? или вам так удобней?) а почему такое удивление, при виде моих постов?)
Сообщение от Malishka26:
А разве не потому что он засранец?
как можно так вот, да ещё и за спиной у меня?) и что ты вообще делаешь у меня за спиной? может наоборот?)
[Ответ]