Большой Воронежский Форум
Страница 83 из 146
« Первая < 337377787980818283 84858687888993133 > Последняя »
Стоматология в Воронеже>Стоматология в Воронеже
AishiDiho 11:47 25.12.2009

Сообщение от Ladn:
указывают на ущемленное нечто.

о! знакомые слова леночки проскакивают [Ответ]
lenash 12:05 25.12.2009
Айшидихо не ищи бота там где его нет.
Это не я. И я не знаю Ladn.
[Ответ]
lenash 12:07 25.12.2009
Ladn, благодарю вас за оценку работы нашего регистратора. Я уже даже поблагодарила Лену за работу. [Ответ]
Ladn 12:50 25.12.2009

Сообщение от AishiDiho:
о! знакомые слова леночки проскакивают

мужик, если ты лицо заинтересованное в п 4. дай девочке на ресепшене пару штук сверху и научи разговаривать.
если нет, попустись уже.
че завелся то?

Сообщение от lenash:
благодарю вас за оценку работы нашего регистратора

пожалуйста

Сообщение от lenash:
Я уже даже поблагодарила Лену за работу.

это темненькая повыше, или светленькая пониже? [Ответ]
AishiDiho 13:35 25.12.2009
Ladn, селянин, когда бабло от леночки получать будешь или лечение халявное, ей передай, что только самоуверенные дуры считают, что такими методами можно хоть кого то привлечь. [Ответ]
lenash 14:04 25.12.2009

Сообщение от AishiDiho:
Ladn, селянин, когда бабло от леночки получать будешь или лечение халявное, ей передай, что только самоуверенные дуры считают, что такими методами можно хоть кого то привлечь.

Сережа, С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ!!!! Я тебя тоже очень люблю и уважаю! [Ответ]
lenash 14:04 25.12.2009
Ladn, не, ни одна ни другая)) [Ответ]
DrDmitry 15:50 25.12.2009

Сообщение от lenash:
Ladn, не, ни одна ни другая))

лысая и высокая?))

а по-существу это важно, когда

Сообщение от Ladn:
люди со мной работают в открытую, а не водят жалом и не пытаются нaeбaть.

и

Сообщение от Ladn:
зажимают инфу, "чтоб не упустить клиента"

, то просто противно. к таким скорее не пойду. [Ответ]
Ladn 20:12 25.12.2009
AishiDiho, хреново удар держишь, мужик.
не теряй лицо.

касаемо "леночки" - я вряд ли когда либо буду знаком с ней лично. хотя уже люблю безмерно.

касаемо бабла - свою десятку дентика с меня срубит по честняку.

Сообщение от lenash:
Ladn, не, ни одна ни другая))

ну и пусть ее
все равно хорошая

ПС: AishiDiho, и не пытайся всунуть меня между собой и lenash, я туду не помещусь

если у тебя с ней проблемы, решай их в открытую - с ней, а не через меня.
м?

ППС: "каждая организация является отражением неврозов ее руководителя" (с) непомнюкто

пппс: я готов прекратить этот диалог. не давай мне поводов для его продолжения.
[Ответ]
Reno 21:39 25.12.2009

Сообщение от AishiDiho:
Ни одни пациент в здравом уме не начнет сравнивать работу администраторов клиники, с последующим отчетом на форумах.

Ищите кому выгодно

Позвольте спросить Вы так мыслите от лица пациентов? Но здравомыслящий пациент как раз так и сделает. [Ответ]
DoktorDre 21:50 25.12.2009

Сообщение от Премудрый:
Это называется грамотная работа администратора, и разумный человек поймет , что при осмотре возможны некоторые отклонения от вариантов, озвученных по телефону. Кстати, человек выбрал, где не дешевле.

да, только разумных прошло через мой богатый стаж-процентов 10-15. обычно-вы что,док, охренели? да вот мой сосед за 300р пломбу поствил и ходит!!!! [Ответ]
Aiho 21:55 25.12.2009

Сообщение от DoktorDre:
да вот мой сосед за 300р пломбу поствил и ходит!!!!

Я обычно зубы лечу бесплатно в поликлинике по месту жительства... А тут - 300 рублей... Это дорого!

AishiDiho, ну не кричи ты так... Прими валерьянки... Никакого заговора тут нету... Ladn вполне конкретный мужик, я его знаю... Врать не будет.
[Ответ]
AishiDiho 21:56 25.12.2009

Сообщение от Reno:
Позвольте спросить Вы так мыслите от лица пациентов? Но здравомыслящий пациент как раз так и сделает.

Не позволю. Иди набивай постов так под пятьсот, тогда поговорим [Ответ]
DoktorDre 21:58 25.12.2009

Сообщение от AishiDiho:
Ни одни пациент в здравом уме не начнет сравнивать работу администраторов клиники, с последующим отчетом на форумах.

Ищите кому выгодно

Согласен. Это либо заказное,либо пациент-шизоид (редко бывает). Он обычно лопатит весь стоматологический рунет, покупает учебники по стоматологии и т.д, и конечно, разбирается во всех вариантах событий и технологиях не хуже врача,но куда лучше "девушки-робота". Жаль не владеет мануальными навыками
никого не хочу обидеть,не предвзят, Эру не выгораживаю( ибо знаю тамошние косяки)- просто взгляд практикующего врача.
[Ответ]
AishiDiho 21:59 25.12.2009

Сообщение от Aiho:
Прими валерьянки...

Тебе посоветовать, что сделать? Или сам дагадаешься? [Ответ]
Aiho 22:11 25.12.2009

Сообщение от AishiDiho:
Или сам дагадаешься?

Уже догадался... Но твои подозрения напрасны. [Ответ]
Reno 22:39 25.12.2009

Сообщение от AishiDiho:
Не позволю. Иди набивай постов так под пятьсот, тогда поговорим

Идти я никуда не хочу, и вам не советую. [Ответ]
Reno 22:42 25.12.2009

Сообщение от DoktorDre:
Согласен. Это либо заказное,либо пациент-шизоид (редко бывает). Он обычно лопатит весь стоматологический рунет, покупает учебники по стоматологии и т.д, и конечно, разбирается во всех вариантах событий и технологиях не хуже врача,но куда лучше "девушки-робота". Жаль не владеет мануальными навыками
никого не хочу обидеть,не предвзят, Эру не выгораживаю( ибо знаю тамошние косяки)- просто взгляд практикующего врача.

Можно по подробнее об "Эровских косяках" [Ответ]
Ladn 11:56 26.12.2009

Сообщение от DoktorDre:
Это либо заказное,либо пациент-шизоид

тут опять промах

попробуешь еще раз? [Ответ]
Ladn 12:09 26.12.2009

Сообщение от DoktorDre:
да, только разумных прошло через мой богатый стаж-процентов 10-15. обычно-вы что,док, охренели? да вот мой сосед за 300р пломбу поствил и ходит!!!!

а эт нормально, это называется опыт
просто когда эти пломбы сыпятся, человек потихоньку начинает перебираться в указанные 10-15% [Ответ]
DoktorDre 21:41 28.12.2009
Ladn, а вот и нет -тоже промах.))))) обычно пациент теряет веру в пломбы,но получает веру в хирургов. ну может не полный шизоид (кстати ничего обидного нет, шизоид это специфическая акцентуация личности, а не болезнь, мы все шизоиды в разной мере), но явно нестандартный пациент, исключение.

Reno, не стоит, так как непосредственно на качество лечения не влияют. [Ответ]
Reno 18:27 29.12.2009
DoktorDre, а на что влияет? Мне как пациенту хотелось бы это знать. [Ответ]
DoktorDre 19:54 29.12.2009
Reno, читайте пост Ladn. [Ответ]
Ladn 20:21 30.12.2009

Сообщение от DoktorDre:
ничего обидного нет, шизоид это специфическая акцентуация личности, а не болезнь, мы все шизоиды в разной мере

ды причем тут обиды
я в полном адеквате, и про шизоидов в курсе, но я от него далек. и скорее в какойто мере, нежели в какойто конкретной.

Сообщение от DoktorDre:
но явно нестандартный пациент,

тут херня в том, что у меня с зубами херня лет с 14, и пломбам во рту лет по 18 некоторым.
потому кагбе понимаю о чем речь ибо в энтом рте зубов без пломбы раз-два и опаньки. [Ответ]
BRUNDULYAK 06:19 02.01.2010
Господа просвещенные, прошу совета. Стоит ли обращаться к специалисту проводящему лечение на дому(предложили типа знакомый хорошо сделает...)?
Смущает меня формулировка "на дому"....типа кабинет оборудован...или я неправ? [Ответ]
Konfeta 11:45 03.01.2010
BRUNDULYAK, на вашем месте предпочла бы лечение в клинике. [Ответ]
garik03 20:24 03.01.2010

Сообщение от BRUNDULYAK:
Господа просвещенные, прошу совета. Стоит ли обращаться к специалисту проводящему лечение на дому(предложили типа знакомый хорошо сделает...)?
Смущает меня формулировка "на дому"....типа кабинет оборудован...или я неправ?

Если надо могу и аппендикс на кухне удалить... [Ответ]
Ladn 08:38 04.01.2010
BRUNDULYAK, на дому, это означает всего навсего, что чел не тратит бабос на лицензию и уклоняется от налогов.
на качество лечения это влияет очень опосредованно.

надо ЗНАТЬ насколько он хорошо лечит. кто у него лечил? есть рекомендации? [Ответ]
AishiDiho 10:37 04.01.2010

Сообщение от Ladn:
BRUNDULYAK, на дому, это означает всего навсего, что чел не тратит бабос на лицензию и уклоняется от налогов.
на качество лечения это влияет очень опосредованно.

"Всего навсего" - отсутствие условий для лечения, отсюда отсутствие лицензии. А так же отсутсвие ответственности, так как никаких документов там не имеется.

Всегда умиляют авторитетные заявления таких вот персонажей, в которых они не разбираются даже на уровне здравого смысла. [Ответ]
дуня 19:09 04.01.2010
Товарищи! С праздником! Ктонибудь знает, где сейчас работает Лаврушина Людмила Васильевна раньше она в стоматологии на ост.Электроника была. Очень хороший специалист, найти не могу. Подскажите, очень надо [Ответ]
Страница 83 из 146
« Первая < 337377787980818283 84858687888993133 > Последняя »
Вверх