Сообщение от Elenkka:
2.06.2012 г. Ростов-на-Дону, выставка ранга CACIB, эксперт FRANCHESCO COCHETTI (Италия)
Прайд Леон Мэджик Файн Имидж - CW, САС, CACIB, ЛПП, Ч. РКФ, BIG-1, BIS-3
Лена, поздравляю! Плюшка молодчина ))))
А вот и новости с наших фронтов: собака-вечноулыбака Файтер ЛПП, растущий не по дням, а по часам, кабачок Бай Бубенцович ЛБ! ))
Бэстов никаких не дождалась, вечером народ приедет - дополнит.
Изображения
Сообщение от ALONZO:
собака-вечноулыбака Файтер ЛПП,
Сообщение от ALONZO:
вечером народ приедет - дополнит.
Чуть-чуть дополняю - собака вечноулыбакаBIG-1 !!!!
От всей души поздравляю Фая с победой!!! Для нас всех это не прото победа в бэсте, это победа жизни и счастья! Особенно порадовали рекомендации эксперта "немного подхудить" Фая - прямо бальзам на душу!))))))
Сообщение от Elenkka:
2.06.2012 г. Ростов-на-Дону, выставка ранга CACIB, эксперт FRANCHESCO COCHETTI (Италия)
Прайд Леон Мэджик Файн Имидж - CW, САС, CACIB, ЛПП, Ч. РКФ, BIG-1, BIS-3
Лена - вы супер молодцы! Поздравляю Плюшу с началом Интера![Ответ]
Сообщение от ALONZO:
Файку срочно целовать ввезде! ))))))
Как могла целовала, да Фаю то и предлагать не надо - он без приглашения цулует в десны (даже губа болит от такого его интузиазма))))
Вот теперь бы дождаться возвращения Гали с вестями.
[Ответ]
Taison-King 20:28 03.06.2012
Сообщение от alcbelg:
Ну и нас чтоб не забывали:
Ну чего бы мы вас забывали?))))) Макс красавчик! А Харти куда спрятали?
[Ответ]
ALONZO 21:29 03.06.2012
Сообщение от Taison-King:
Как могла целовала, да Фаю то и предлагать не надо - он без приглашения цулует в десны (даже губа болит от такого его интузиазма))))
Ага, знач этот паразит только у меня сережки из ушей выцеловывает... Припомню... )))
[Ответ]
dushka 08:28 04.06.2012
Лена, мои поздравления! рада, что эксперт оценил Плюшу по достоинству!!!
alcbelg, рады видеть. и да, Харти не хватает)) она как то прижилась в стаффской теме)))
большой бест мы продули. надо отметить, что Фай понравился эксперту и она давал ему не один шанс произвести на нее должное впечатление. но рядом вывели в ринг течную суку и парень про все забыл - как я не соблазняла его вкусняшками, как не придушивала, он только рвался к девочке и орал...
[Ответ]
Margoritochka 08:37 04.06.2012
dushka, Поздравляю с результатами у меня в контакте есть фото!
[Ответ]
Taison-King 09:04 04.06.2012
Сообщение от ALONZO:
знач этот паразит только у меня сережки из ушей выцеловывает..
Неее, Этот паразит выцеловывает то, чем ты к нему поворачиваешься)) Я уже имею опыт по высасыванию сережек, поэтому подставляю то, что нельзя выесть, то есть не профиль, а фас)))
Сообщение от dushka:
большой бест мы продули. надо отметить, что Фай понравился эксперту и она давал ему не один шанс произвести на нее должное впечатление. но рядом вывели в ринг течную суку и парень про все забыл - как я не соблазняла его вкусняшками, как не придушивала, он только рвался к девочке и орал...
Ну чтож, значит получилось так, как получилось. В любом случае, я очень рада за Файтера, Алену и тебя! Файтер - цельный, неделимый, сплошной позитив! Целый день он прекрасно себя вел, радовался малейшему проявлению внимания, улыбался не только ртом, телом, у него глаза все время сияли!!!!
Галя, ты так верно сказала - "психика либо есть, либо ее нет" У Фая психика ЕСТЬ! [Ответ]
Спасибо всем большое за поздравления!!!!
Вот ещё пару фоточек... не стала выкладывать все подарки, которые мы получили... тока кубочки и одну из розеток.
Изображения
Margoritochka, БИМКА, девушки, спасибо за фото!
два кобеля, ладно Бай, но Файтер то - возится как щенок, смешную потасовку с Баем затеял.
[Ответ]
Фиелисс 22:45 06.06.2012
Сообщение от dushka:
Группа рыжих на вчерашней выставке
Эх, бедолага дядечка - бегал за всеми, чтобы по полю не гуляли.... аж жалко его...
[Ответ]
dushka 08:33 07.06.2012
Фиелисс, приехала на выставку к 10:30, уехала после главного беста. никакой дядечка ни разу к нам не подошел.
да и по фото видно, что группа рыжих движется рядом с пешеходной дорожкой, поле - за ними.
[Ответ]
Svetlana999 20:13 08.06.2012
dushka, поздравляю вас и ваших подопечных с прошедшей выставкой,давно меня здесь не было ((((