Ща "дедушку" загружу...у меня что-то комп тупит
[Ответ]
Оксана Red Bull 09:31 28.12.2011
Сообщение от Skella01:
Еще Дракон....только почему-то по одной получается выкладывать
Собака-подозревака!
есть опция-управление вложениями, там можно сразу несколько фоток загрузить, я тоже сначала не разобралась как несколько фото в 1 сообщение кинуть-потом нашла.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:35 28.12.2011
Сообщение от brendi:
Ух! Здорово! Брендуся классно смотрится на открытке
Ага,мне тоже понравилось,девушка из Грузии сделала.
[Ответ]
Сообщение от Оксана Red Bull:
Это она уже так поседела или окрас такой?
Морда у Рейчел седая практически вся,седеть начала рано,но в жизни ей это нисколько не мешает и не портит ее.Характер и здоровье у нее ровно как и 9лет назад,ведет очень активный образ жизни,хотя на данный момент имеет слегка избыточный вес.
[Ответ]
brendi 10:44 28.12.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Ага,мне тоже понравилось,девушка из Грузии сделала.
Для людей не грамотных в кинологической сфере поясню.Для регистрации плем.питомника ,рук-ль должен иметь кинологическое образование и племенную суку.Этого достаточно.Так же есть различные формы возможности ведения плем.работы-это совладение,коллективный питомник и т.п.Питомник это не приют,он не состоит из будок.Задача питомника племенная работа,которая обязательно сопровождается оформлением определённых племенных документов.
[Ответ]
jumangee 19:09 28.12.2011
Сообщение от Love Hewitte:
Для хорошего настроения: ясли - сад!
Мы живём в разных государствах.Хотя и дружественных.Тут ещё один момент важен.После того как я узнал некоторые подробности из жизни ПМС,мне вообще расхотелось с ней общаться,даже в ругательном тоне.Я то думал,что она всё Агалька да Тамару Гаврилову вспоминает.Оказывается она для неё пример.Только духу не хватает.Разных они собак держали.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:36 29.12.2011
Сообщение от brendi:
По моему сейчас называет себя питомником чуть ли ни каждый второй владелец собаки, причём это не обязательно плем. сука
Да,Инн,это именно так!К сожалению часто рук-ли питомников не имеют кинологического образования.В РКФ с этим построже,в альтернативных организациях увы нет.
Слушай,как же приятно,в теме тишь и гладь!
[Ответ]