Так, народ. У меня субботние занятия под вопросом. и во вторник(12 июня) точно не будет занятий.
Уезжаем на соревнования в Ростов. так что пока отдыхаем. Про субботу еще уточню, а во вторник точно отдыхаем.
[Ответ]
У нас тоже занятия на этой неделе будут только в среду и пятницу. На следующей неделе - все по графику [Ответ]
Poodle 10:55 04.06.2012
.Dasha., тебе упражнения - учи делать круги вокруг столбов, деревьев, дома табуретки можно обходить. Как научитесь хорошо вблизи, посылай на круг на расстоянии и разгоняй собаку - либо выкидывай вперед игрушку, либо сама убегай - догнал похвалила, поиграла и еще раз. Тут главное чтобы Филя видел, что ты радуешься этому упражнению и и тогда и ему будет радостно.
Сделай из этого упражнения веселую игру, а не принудиловку/обязаловку [Ответ]
Виктория К., и я! У вас заказ мест присутсвует?( хочу на первый ряд попасть )
[Ответ]
кохинор 10:35 05.06.2012
Вечером обещают облачно.без дождя и +22 Будем надеяться,что все так и будет)
[Ответ]
Виктория К. 10:37 05.06.2012
кохинор, Ой помогли мои шаманские ночные танцы[Ответ]
Анастасия. 13:35 05.06.2012
Сообщение от Зенка:
ксюш, я тож думала Зенка забыла, а как сделали решилась сразу опробовать, она на них еще быстрей чем раньше побежала!))
Да спасибо, Юта видела их впервые пробежалась по ним, поняла, что на них много вкуснях дают, и давай только на качельки бегать)[Ответ]
NETANYA 19:41 05.06.2012
Народ кто едет в Липецк на выставку? Если есть возможность захватить девушку с лабрадором (не безвозмездно) просьба перезвонить сегодня или завтра тел. 89525452317 Наталья.
[Ответ]
кохинор 20:20 05.06.2012
Виктория К., как оказалось несовсем помогли-дождь все равно был хорошо,что недолгий)
[Ответ]
Виктория К. 20:23 05.06.2012
кохинор, НЕ ну я так старалась а этот дождь ...))))
[Ответ]
кохинор 20:24 05.06.2012
Виктория К., Ну да, еслиб не твои ночные шаманские танцы,то он бы продлился гораздо дольше)))
[Ответ]
Виктория К. 20:25 05.06.2012
кохинор, Ну я же говорю не напрасно))))плясала)
[Ответ]
Anna-bel 21:03 05.06.2012
Начну пока выкладывать фотки)
Наверное Лене неудобно было снимать на мой говно-объективчик, после своего, хорошего. Юля и Пудели Изображения
Anna-bel, Да хватит тебе прибеднятся , нормальный объектив ..))) И вон фотки хорошие))
[Ответ]
xa-ax 21:10 05.06.2012
Anna-bel, вот действительно прибедняешься я года три работала с мыльницей одной. не зеркалкой, так что для меня с любой зеркалкой приятно работать
спасибо, что захватила фотик!!! Да еще и трудишься выкладываешь Теперь у нас есть фотки с занятий.
[Ответ]
Хе, Да, Гейла сегодня умничка вполне хорошо прыгала. Даже наконец то подобрали шаг для горки, чтоб зоны делала Только вот на мячик иногда чересчур сильно перевозбуждается. НО для этого случая имеется курица [Ответ]