Сообщение от Димитрий Второй:
не надо так радоваться, просто и говорить что Спам играет хуже зенита тож не надо!!!
Сообщение от Serj.vrn:
Я очкую Байр, там Булыкин...Кстате Гус Хидинк поедет в Германию с целью посматреть Булыкина, так что может снова увидим его в сборной...
Сообщение от Юджин:
JOGA BONITO, Так Саенко итак в сборной.
Что лучшедаже и не спорю-итак ясно
Сообщение от Serj.vrn:
Я очкую Байр, там Булыкин...Кстате Гус Хидинк поедет в Германию с целью посматреть Булыкина, так что может снова увидим его в сборной...
Сообщение от :
Сегодня утром петербургский «Зенит» чартерным рейсом вылетает в Кельн, где и будет базироваться накануне первой встречи 1/4 финала Кубка УЕФА с «Байером». Вечером команда Дика Адвоката проведет в Леверкузене, расположенном недалеко от Кельна, тренировку на поле соперника.
Вчера накануне отъезда «Зенит» провел тренировочное занятие на своей базе в Удельной. По ее итогам было принято решение вернуть в основной состав защитника Ким Дон Чжина, который ранее значился в списке травмированных. Таким образом, кореец вместе с командой отправляется в Германию и, возможно, сыграет против «Байера».
В Санкт-Петербурге Адвокат оставляет только двух футболистов основы - Домингеса и Ломбертса. Оба еще не восстановились после травм.
Сообщение от :
Турецкий нападающий «Зенита» Фатих Текке в интервью турецкой газете Sabah рассказал о возможном уходе из питерского клуба.
«Я до сих пор не смог полностью адаптироваться в России. Это совершенно другая страна, хотя все равно я счастлив. В настоящее время нахожусь в запасе, но принял решение остаться в своем клубе до августа. До этого времени я закрыт для предложений.
Получаю серьезные предложения от некоторых европейских команд и могу оценить их.
В Турции же единственным клубом, форму которого я бы надел, является «Трабзонспор». В другой турецкой команде я точно играть не буду. Говорю четко и открыто. Подумываю о том, чтобы однажды вернуться в «Трабзонспор». Моя цель – закончить карьеру в этом клубе», – цитирует игрока Sabah.
Сообщение от :
Международная федерация футбольной истории и статистики опубликовала очередной рейтинг лучших клубов мира, по итогам которого пальму первенства среди постсоветских стран захватил «Зенит»!
Первое место по-прежнему удерживает лондонский «Челси», но теперь в затылок «синим» дышит «Манчестер Юнайтед», поднявшийся с четвертой на вторую позицию. Замыкает тройку «Милан». На четвертой позиции идет «Севилья», с девятого на пятое место поднялся «Ливерпуль».
Отметим прогресс испанского «Хетафе», который за месяц поднялся на 22 ступеньки и занимает сейчас 13-е место. Серьезный подъем совершили и «Сан-Паулу» с «Фиорентиной», взлетевшие каждый на 7 позиций.
Укрепило свои позиции в рейтинге и «Динамо», поднявшееся с 72-го на 67-е место. Лучшим же пост-советским стал в марте питерский «Зенит», вышедший в 1/4 финала Кубка УЕФА и обошедший «Шахтер», опустившийся с 37-го на 43-е место. У питерцев - 41-я позиция. Выше киевлян находится также московский «Спартак» - 56-е место.
Рейтинг клубов IFFHS. ТОП350 (март 2008 г.)
1 (1.) «Челси» (Англия) — 277,0.
2 (4.) «Манчестер Юнайтед» (Англия) — 274,0.
3 (2.) «Милан» (Италия) — 266,0.
4 (3.) «Севилья» (Испания) — 260,0.
5 (9.) «Ливерпуль» (Англия) — 257,0.
6 (5.) «Бока Хуниорс» (Аргентина) — 254,0.
7 (6.) «Рома» (Италия) — 250,0.
8 (12.) «Гамбург» (Германия) — 236,0.
9 (7.) «Барселона» (Испания) — 234,0.
10 (10.) «Арсенал» (Англия) — 232,0.
11 (8.) «Интер» (Италия) – 221,0.
12 (17.) «Бавария» (Германия) – 221,0.
13 (35). «Хетафе» (Испания) - 214,0.
14 (15). «Атлетико» (Испания) - 214,0.
15 (22). «Сан-Паулу» (Бразилия) - 209,0.
16 (19). «Вильяреал» (Испания) - 206,0.
17 (21). «Рейнджерс» (Шотландия) - 203,0.
18 (25). «Фиорентина» (Италия) - 202,0.
19 (13). «Коло-Коло» (Чили) - 201,5.
20 (26). «Эвертон» (Англия) - 200.
...
41 (40.) «Зенит» (Россия) — 166,5.
...
43 (37.) «Шахтёр» (Украина) — 166,0.
...
56 (43.) «Спартак» (Россия) — 152,5.
...
67 (72.) «Динамо» (Украина) — 142,5.
...
124 (125.) «Локомотив» (Россия) — 103,5.
...
144 (137.) «Днепр» (Украина) — 97,5.
...
198 (199.) ЦСКА (Россия) — 84,5.
...
274 (185.) «Москва» (Россия) — 72,0.
...
342 (342.) «Амкар» (Россия) — 64,0.