Kisenok, очень глубокий взгляд, со смыслом.
Во как я растормошила мамочек
Kisenok 16:42 09.08.2011
Девочки, спасибо большое за отзывы! natalia36, и не говори... )))) Ждем еще фото масиков, кто решится.
Berkana 16:43 09.08.2011
Kisenok, Боже, какой сладкий))))) запал в душу прям.
Лаодика 16:43 09.08.2011
Kisenok, Пантерёнок должен появиться и Светин директор
Berkana 16:43 09.08.2011
А мы в поликлинику не пошли. Некому было свозить нас.
Надеюсь не заругают
RADUSHKA 16:44 09.08.2011
*Ane4ka*, братики оч похожи! Лапуськиииииии))) Kisenok, Юля, какой замечательный сынуля! Почаще нам его показывайте!
Berkana 16:45 09.08.2011
Сообщение от natalia36:
Светин директор
блииин, страаасть как страшно) Муж ведь прикончит - точно!
завтра придет с работы - попрошу.
RADUSHKA 16:45 09.08.2011
Кукла 79, мы вот динамим уже второй месяц))) тож надеюсь)))
нам сегодня как раз 8 мес стукнуло
Лаодика 16:45 09.08.2011
Сообщение от Кукла 79:
А мы в поликлинику не пошли. Некому было свозить нас.
Надеюсь не заругают
а нас почему то в этот раз в пятницу пригласили, прям ровно 3 месяца будет
Berkana 16:45 09.08.2011
Сообщение от RADUSHKA:
8 мес стукнуло
RADUSHKA, какие вы большуны уже! поздравляю)
что умеете, рассказывай)
ОсеньЯ 16:56 09.08.2011
Девочкииии, когда ж вы все успеваете?!!!!!!!!!! Для меня сродни подвигу урвать время на интернет))) Хотя нам скоро 3 месяца! У меня малышик вот чего-то 2 дня писает прям маловато по сравнению с тем, как раньше и прям желтенько бывает, а не прозрачно. Кушаем вроде нормально, но переживаю как-то.
RADUSHKA 16:56 09.08.2011
Кукла 79, спасибо!
ох, так сразу в кучу всех умений и не соберешь)))
Ползаем везде и всюду, стоим, даже понемногу путешествуем в кроватке))) при чем стоять нравится, купаемся исключительно стоя, сидень ни в какую))) теперь вот походу ещё и кушать тоже стоя будем (научилась в стульчике разворачиваться и вставать)
Каж день в речи новые слоги появляются, сегодня вот отрабатываем "абэвэйвэйвэй" и "ббабабэээй"
В общем скучать маме не дает)))
Berkana 16:58 09.08.2011
Сообщение от RADUSHKA:
купаемся исключительно стоя, сидень ни в какую))) теперь вот походу ещё и кушать тоже стоя будем (научилась в стульчике разворачиваться и вставать)
клаааассс!!!!!!
Сообщение от RADUSHKA:
сегодня вот отрабатываем "абэвэйвэйвэй" и "ббабабэээй"
какая прелесть!!!!
SaQura 17:00 09.08.2011
RADUSHKA, с восьмимесячьем Малиночку, Ленок))))
RADUSHKA 17:01 09.08.2011
Сообщение от ОсеньЯ:
Девочкииии, когда ж вы все успеваете?!!!!!!!!!!
я уже как-то привыкла делать неск дел одновременно))) сейч вот готовлю ужин мужу(ток не смейтесь, варю борщ))))), овощи доче, и заоодно темки почитываю)
Но у меня доча-умница ттт. С младенчества дает все делать...я вообще всю зиму училась готовить и торты пекла
Горечь 17:01 09.08.2011
ОсеньЯ, вы на ГВ или на ИВ?
ОсеньЯ 17:04 09.08.2011
Горечь, на ГВ. И воду не пьет, пыталась вот в жару дать...
ОсеньЯ 17:05 09.08.2011
RADUSHKA, мой вроде не капризный, но внимания требует. Вон оставила в кроватке на 5 минут, он уже поперек лег, под бортики влез и ноги свесил.
RADUSHKA 17:05 09.08.2011
SaQura, спасиб!
Kisenok 17:14 09.08.2011
Кукла 79, RADUSHKA, спасибо, девочки!!!
Сообщение от Кукла 79:
блииин, страаасть как страшно) Муж ведь прикончит - точно!
У меня муж такой же. Ругались много раз на эту тему, разрешил только немного фоток в закрытый альбом в одноклассниках выставить, и то ворчит постоянно по этому поводу. А про остальные места даже слышать не хочет ничего. Так что как эта страница в теме перевалит на следующую, фото придется удалить. Иначе я забуду, и мне влетит обязательно. А разрешения можно и не спрашивать, поссоримся опять.
RADUSHKA 17:21 09.08.2011
Ой, а ещё у нас лезут сразу 4! верхних зуба...один прорезался (зову её мой трИзубец)))), два показались и четвертый пока в пути. Так что надеюсь уже скоро совсем зубастой улыбкой обзаведемся)))
Рыжая пантера 17:21 09.08.2011
MaryCat, такая мааасенькая, такая слаааденкая))) *Ane4ka*, по мне так прям браьтья-близнецы))) похожи-похожи...сень день прям радует
Сообщение от natalia36: Kisenok, Пантерёнок должен появиться и Светин директор
че-че я обещала да?)))
RADUSHKA 17:24 09.08.2011
MaryCat, ой, а я чуть не пропустила...Юлька прям "повзрослела"))) красоточка, ттт на вас
Рыжая пантера 17:39 09.08.2011
ОсеньЯ, Юль...не пропадай...без помощи тяжко( и по дому успей и с детенышом...
Кукла 79, Свееет ну ты одна осталась, кто фотки не показал своего)))
Чудесная 17:58 09.08.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
че-че я обещала да?)))
а мы видели! а мы видели
Чудесное Варенье 18:03 09.08.2011
Девочки, мой ребенок сегодня ангел. Поведение на 5+. Лежит одна, занимается делами сама с собой - на игрушки смотрит, подушку любимую хватает. Всплакнула один раз всего - и то так, захныкала чуть. Заснула сама - без сиси. В поликлинике тоже спала всю дорогу и ночью мы спали, и днем...
Чудо...
Kisenok 18:13 09.08.2011
А у Ярославки сейчас температурка поднялась (((( Зубы, две нижние двойки, дело в них наверное... Я в шоке, мой деть до безумия, до трясучки желает молодой молочной кукурузы, что делать, даже и не знаю, даже за кочерыжками в мусорку пытается влезть. Можно дать почти годовасию сырую совсем молоденькую кукурузку? Как выдумаете? Ну ту просто истерика по поводу нее, я уже не знаю, куда ее от него спрятать.
MaryCat 19:23 09.08.2011
Рыжая пантера, прям ням ням?))
А у меня тётя бывший главврач детской больницы (на пенсии). Сказала нам, что уже как 2 недели пора давать сок морковный и яблочный... буквально капельки. Я думала-думала... Решила дать. Юляшка довооольная такая была... улыбака как у Анечки)))
Сегодня съездили в кафедральный собор. На службу попали. Так там пахнет, такой большой собор. В воскресенье крестить поедем...
Св-во о регистрации нам не оформили((( Сказали приезжать в четверг (зачем то им нужна квитанция об оплате квартиры)... Ну зато без мужа поеду. Всё что нужно он написал. В пятницу будет всё готово. И поеду в Соцзащиту сдаваться. Только косяк... 26 июля мне было 20, паспорт естессно не поменяла ещё. Мне сказали, что могут с таким паспортом не оформить выплаты. А пока сделают паспорт, просрочатся справки, придётся заново их брать... Надеюсь, войдут в положение.
Что вам ещё рассказать...
Вы тут столько всего понаписали... сейчас читать буду
MaryCat 19:25 09.08.2011
Kisenok, я не спец, меня не слушай))) Но я бы дала, раз уж так сильно хочет (покупная кукуруза или своя/у бабок купленная?) Годик уже... Я в девять месяцев щи полноценные ела.
MaryCat 19:26 09.08.2011
Чудесное Варенье, поздравляю!!! А мы сегодня весь день за справками на выплаты охотимся, вели себя хорошо, несмотря на жару). Всё взяли, всё успели, везде нас пропустили. Осталось куда надо это всё отнести...