Сообщение от Еджика: Шёпот Каури, спасибо! А вас хочется поздравить отдельно.Обожаю ваших собак,все время заглядываюсь.
Спасибо огромное!!!!!!!! Мне очень приятно!!!!
А ветеран -то Ваш какой!!! Вот где загляденье!
[Ответ]
Еджика 08:27 22.08.2011
Шёпот Каури, если вы про Елку,то она не ветеран,еще даже не вязали... открытый класс.. Или еще кто-то из"моих" был? Я просто не в курсе..К сожалению присутствовать на выставке сама не могла,дома детки-вео...
А собак ваших очень люблю..и задумываюсь давно и прочно засела эта назойливая мысль..Никак не решусь..[Ответ]
Шёпот Каури 08:33 22.08.2011
Еджика, Вы же раньше ветерана выставляли? Или я Вас с кем-то путаю?
[Ответ]
Еджика 08:38 22.08.2011
Шёпот Каури, наверное...У меня питомник сенбернаров Урса-Эль...
[Ответ]
хасятник 08:46 22.08.2011
Поздравляю Лену ,Алексея и умницу и красавицу Золю с замечательной победой на выставке.
Судья эксперт породник Николина Давидовска.
А так же всех победителей и участников выставки поздравляю! Особенно длинношерстных [Ответ]
Тигрята 09:18 22.08.2011
Огромные поздравления владельцам и заводчикам моих подопечных , они порадовали мея своими победами!!!!!!!
Ротвейлер ШОН ФРОМ ХАУС РОТВИС JCAC
Родезийский Риджбек АЛЬФ ЮСАС ЛЮ ЛПП BIG I BIS J I АЛИМ САС ЧРФСС ЛК
Джек Рассел Терьер АЛИБИ ФОКС ТАЛИСМАН бол/пер ЛБ
Такса стандартная г-ш ARINA DELA CRUZARIANA JCAC ЛЮ ЛПП BIG I
Поздравляю вас с успехами и желаю вам дальнейших побед!!!!!!!!!!
Изображения
Тигрята, Поздравляю!!!!
Еще очень хочу поздравить владельцев маламута Глория Принцеса Севера с великолепным дебютом их девочки в открытом классе. Лена, Сережа, от всей души поздравляю вас с замечательным результатом. Не смотря на свою первую в жизни выставку Гера показала прекрасный результат и отлично держалась в ринге. Зажглась еще одна звездочка!
[Ответ]
Асанта Сарама 09:47 22.08.2011
А не у кого фотографий маламутов в ринге нет?
[Ответ]
Dog*Lover 10:02 22.08.2011
murano18, спасибо,Аня!Я тебя тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Форик красавец!
[Ответ]
Serg(vrn) 10:07 22.08.2011
Сообщение от Асанта Сарама:
А не у кого фотографий маламутов в ринге нет?
:rfnz111, спасибо)))) А девочки у Вас случайно нет фотографии?[Ответ]
Арп 10:25 22.08.2011
Katy_ket, поздравляем с ОТЛИЧНЫМ выступлением!!!!!!
[Ответ]
kapmusya 10:28 22.08.2011
Сообщение от Dog*Lover:
Сегодня на выставке в Воронеже,немецкий малый шпиц Альтоз Хауз Щатс Альфа Банк,дебют в промежуточном классе - отлично,САС,лс,пк,чф,хорошее описание(очень приятно в описании-отличный хендлинг)!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Учение ,труд и шикарная собака = прекрасный показ на выставке!
[Ответ]
kapmusya 10:29 22.08.2011
Сообщение от CHARISMA:
Сердечно поздравляю семью Каруна ! Басенджи их разведения заняла первое место в бэсте беби !!!
Самые душевные поздравления Смирновой Светлане ! Шпиц её разведения занял второе место в бэсте беби !!!
Ребята, поздравляю ! Победы детей - это особенно приятно !
Сообщение от Zlato Dinastii:
Мы вернулись с липецкой выставки с отличными результатами. Sasquehanna Ekier ( Кирюха) - ЛПП , BIG-1 , BIS - 1 !!!
И его маленькая дочь Здато Династии Плиза на своей первой в жизни выставке стала ЛБП и BIS беби - 2
Большое спасибо организаторам выставки за шикарный призовой фонд! Небыкновенно красивый кубок у Кирилла!
Спасибо всем кто поддерживал Кирюху и болел за него.
Поздравляю всех участников и победителей! Дебютантов и профессионалов!
Не смотря на погодные условия, все прошло замечательно. Спасибо организаторам за теплый прием. Отдельное СПАСИБО Зениной Лере за помощь в показе наших питомцев. Спасибо Дашке, спасибо Вадиму(вл. Руны) и спасибо всем, всем, всем без кого бы мы не справились! [Ответ]