Большой Воронежский Форум
Страница 83 из 155
« Первая < 337377787980818283 84858687888993133 > Последняя »
» Игровые приставки>Sony Playstation 3
Neko 23:46 16.12.2009
Кто знает, продолжается ли сейчас бета-тестинг bad company 2 и как в нем можно поучаствовать? [Ответ]
inFINity.11 01:19 17.12.2009
Neko, Ключиков уже нет) никак не поучавствуешь [Ответ]
PIZZDEZ 07:57 17.12.2009
я две недели назад свой ключь урвал. теперь рублюсь с другом почти каждый день.
бетка полностью на русском языке. лично по моим ощущениям codmw2 и mag там и рядом не валялись(mag также была бета) вобщем у меня от неё очень положительные впечатления, обязательно куплю полную .

в японском сторе уже появилась демка gran turismo 5 . [Ответ]
FireHawk 11:02 17.12.2009
Я же говорил GT5 Academy на движке от GP5 Prologue, но нет, вы поверили не мне, а какому-то говносайту! [Ответ]
Neko 16:43 17.12.2009
в нашем сторе появилась демка Army of TWO: 40 th day [Ответ]
Lodin 22:12 25.12.2009
эта, принимайте меня в стан тех, у кого обе консоли
купил себе к НГ плойку таки [Ответ]
Keiga 22:16 25.12.2009
Lodin, поздравляю, тоже под нг поступил аналогичным образом =) [Ответ]
Lodin 22:27 25.12.2009
во что на плойке стоящего можно поиграть?
моторшторм пасифик рифт лежит, неплох, вот киллзону2 сейчас щупаю (средненький боевичок, ожидал большего)
ну анчартед2, мгс4 это понятно, чего еще есть выдающегося?
(мультиплатформа вся есть на боксе, интересуют только ее экзы) [Ответ]
Neko 22:41 25.12.2009
Lodin, Little Big Planet, MGS4, Killzone 2 (все таки лучше FPS пока нет), если любишь PCstyle РПГ, то Demon Souls, больше ничего достойного вспомнить не могу. [Ответ]
Keiga 22:43 25.12.2009
Lodin, Demon's Souls, God of War Collection, inFamous, Uncharted 1+2, Valkyria Chronicles...это из того чтоб сам попробовал бы =) [Ответ]
Neko 22:44 25.12.2009
еще ,если знаешь, японский, то безусловно стоит обратить внимание на Yakuza 3 [Ответ]
Lodin 22:49 25.12.2009
Little Big Planet жене обязательно прикуплю
киллзона2 - добротный шутер, но без фанатизма - сингл средненький (почти прошел), говорят что у него сильный мультиплеер, нужно его по мульти потестить
из подобных в онлайне - бад компани (а скоро и вторая его часть) будет вне конкуренции
Demon Souls заинтересовал, такое нравиться...

Neko, японского не знаю [Ответ]
FireHawk 22:52 25.12.2009
А почему Folklore никто не вспоминает? По-моему, лучшее использование гироскопа на PS3. Ну и просто отличная (не)jRPG. [Ответ]
Neko 22:57 25.12.2009
Мультиплеер Киллзон не то чтобы не интересен, но какой-то бестолковый. Карты большие, многоуровневые, но даже на них, когда играют 32 человека начинается обыкновенное мясо...играть становится скучно. Система прокачки очень тугая и несет в себе ничего такого, ради чего можно было бы стараться, так как тут всплывает большой, недостаток игры - слабый арсенал. Однако режимы забавные и возможность играть на одной карте сразу несколько заданий подряд, только добавляет динамики, но к сожалению не спасает от ,не покидающего весь раунд, уныния. [Ответ]
Neko 23:00 25.12.2009
FireHawk, забыл, к сожалению не проходил игру целиком и не могу судить о ней объективно, но использование гироскопов выполнено на "ура", да и в целом стильно сделана игрушка [Ответ]
Lodin 23:01 25.12.2009
для меня эталоном мультиплеерного шутера (не учитывая флешпоинт и армоподобные игры) является бад компани
дайсы за эти годы на подобном мультиплеере уже наверно не собаку, слона съели... [Ответ]
Neko 23:10 25.12.2009
Для себя выбрал MW1 (во вторую не играл пока), ничего интереснее в мульти пока не видел. ВС не понравился именно использованием техники, просто на любителя, а игра безусловно хороша. [Ответ]
carbon1991 09:52 26.12.2009
Valkyria Chronicles ооочень трудно оторваться=) если затянет то бессонные ночи обеспечены, Folklore очень красиво сделано и опять же гироскопы...но вот если бы были хотя бы субтитры на русском...эх.....было бы проще....Кстати у на с в Врн есть Assasians Cread 2 на русском? и карты оплаты псн тоже очень интересно)) [Ответ]
RSoftware 10:39 26.12.2009
Если дети есть - Eyepet в обязалово. Седня сам куплю, вроде к нам завезли уже.
Demos's Souls жесть и хардкор, там даже паузы нет, как и сохранений Но затягивает. Фольклёр - супер игрулька!

Кстати, прочёл прикольную историю на хоботе...
Паренек один рассказал, что пока его не было - выставили хату. Ну вынесли всё, включая плойку со всеми прибамбасами. А у него была камера и PSP. Последняя с собой. Так вот, при спаривании псп и плойки, последняя доступна с псп в любом месте, где бы ни находилась. Ну он вечерком взял и удаленно включил плойку и через камеру увидал крупным планом... правильно, воришку. Через час того повязали (оказалось по фото в ментовке опознали), а всё барахло владельцу вернули в целости и сохранности. Так-то
[Ответ]
ramario 11:58 26.12.2009

Сообщение от Lodin:
во что на плойке стоящего можно поиграть?
моторшторм пасифик рифт лежит, неплох, вот киллзону2 сейчас щупаю (средненький боевичок, ожидал большего)
ну анчартед2, мгс4 это понятно, чего еще есть выдающегося?
(мультиплатформа вся есть на боксе, интересуют только ее экзы)

ну кому что нравится есенно, я переиграл проктически во все эксы кроме даемон соул и ратчета последнего (японки всчёт неберу типа якудзы 3 свм очень жду предыдущие проходил) мне понравились , фальклёр ,лаир, мгс4 ,небесный меч,ач1-2 ,дурная репутация (больше всех),гт пролог,ратчет,цветы ,фат принцес, демка гов3 !!!!!фальклёр кстати тоже очень оригенальный с богатым гемлеем .все прошёл и нераз кроме лаир застрял на15 уровне. восновном играю в бед компани по нету.помоему лучше мульти нет. [Ответ]
Lodin 15:40 26.12.2009
сам на ящике в бад компани только в мульти и играл...

зашел седня в мвидео и прикупил
http://voronezh.mvideo.ru/products/50009398.html

я в шоке
1990 руб стоит один из самых неплохих рулей (он причем и на РС подходит)
это официальный руль к гран туризмо для плойки
к гонкам отношусь так себе, но мимо таких цен ( с НГ опять их апнут) на такой руль пройти не смог

с другого форума:
кстати чем родной плойковский руль лучше G25-го ???
Однозначно лучше количеством кнопок. Полная совместимость и с плойкой и с игрой. В ГТ5 придется не только гонять, но и машинки покупать-продавать-тюнить, по меню ползать и.т.д. Да и в самой гонке много функций, которыми приходиться пользоваться (2 кнопки на колесе G25 просто смех. Кнопки на шифтере у него юзабельны только если он рядом находится. Да и то руки и взгляд придется отрывать). Ну и плюс фирменная фича - колесо настройки параметров машины. Штука прикольная и полезная. Например, включаю баланс тормозов и можно позже оттормаживаться или дрифтить. А еще есть регулировка АБС, стабилизация, распределение крутящего момента по осям и проч. Причем, будут работать только те фичи, которые в реале есть на данном авто. Неожиданно удобным оказался набалдашник КПП (секвентальный). G25 чуть помягче крутится, но механизм рулевой у DF GT тож хорош. Вопреки слухам он другой, чем в DFP или МОМО. Работает значительно мягче, тише и легче. Единственный существенный минус в сравнении с G25 - педали. Но у G25 они настолько тугие, что даже не уверен, что это минус. Нет сцепления - жаль. Но с мануальной сцепой надо так тренироваться, чтобы время нормальное показать...Зато реализм.
[Ответ]
Neko 15:44 26.12.2009
Кто-нибудь играет в MAG beta? В инете полно отзывов о ней, но при заходе в игру, она пишет, что серваки не будут доступны до 4 января, что за хрень? [Ответ]
ramario 15:52 26.12.2009

Сообщение от Neko:
Кто-нибудь играет в MAG beta? В инете полно отзывов о ней, но при заходе в игру, она пишет, что серваки не будут доступны до 4 января, что за хрень?

а как её получить эту бетку ? сам восновно и играю в сетевые шутеры , надеюсь этот будет норм . в январе кстате выходит. [Ответ]
Neko 16:00 26.12.2009
я скачал с американского стора, причем игра весит около 300 мб, но обновляется потом на 2,5 гб. [Ответ]
ramario 16:02 26.12.2009
народ, что там с demons souls проходил кто .рассказывают что пройти нереально.стоит покупать то кто играл? [Ответ]
Neko 16:02 26.12.2009
Lodin, прикольный руль, в гонки не играю, а то тоже купил бы М-видео хоть что-то по нормальной цене продали, а то Дуалшок у них 3000 стоит, про игры вообще молчу... [Ответ]
ramario 16:11 26.12.2009

Сообщение от Neko:
я скачал с американского стора, причем игра весит около 300 мб, но обновляется потом на 2,5 гб.

чёта ненашёл , в каком разделе искать? [Ответ]
Neko 16:15 26.12.2009
не помню, в новинках посмотри [Ответ]
ramario 16:21 26.12.2009

Сообщение от Neko:
не помню, в новинках посмотри

есть ,качаю спасибо. [Ответ]
RSoftware 17:44 26.12.2009

Сообщение от ramario:
стоит покупать то кто играл?

Если крепкая нервная система - то стОит. Игра - жесть. Паузы нет, сохранений нет (только по окончании уровня). Пару раз ударили - и ты труп. Если не добрался до места, где тебя убили (т.е. грохнули ещё раз) - твое барахло (собранные души) пропадает. Т.е. полчасика поиграть не получится. Каждый уровень нужно изучать досконально. Если тебя убили - начинаешь всегда сначала. Ну и т.д. [Ответ]
Страница 83 из 155
« Первая < 337377787980818283 84858687888993133 > Последняя »
Вверх