Сообщение от ЛенкаPenka: Pistolero, Конечно твоя жена будет работать, кто то должен семью содержать... Она даже во время потуг будет работать)
Не все же такие как ты хитрые, у тебя та дикрет лет на пять растянется.
Иди вон с дитём занимайся и блины пики, ан нет тут прохлаждаешься.
Потом купишь дитю диплом и всё по кругу повторится.
[Ответ]
Сообщение от Archy:
ну хоть и много дур у нас ))) но такую еще и поискать надо. Одними чеками запипикает....
да ладно..ему на бухгалтерше надо жениться они к чекам привычные. У ж ято точно зинаю.
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:15 22.11.2014
Разат, ты прям меня воодушевила) Завтра же иду на работу! Придешь пожрать приготовишь и за ребенкай посмотришь, ну и Пистоля хватай, я ему уже написала что делать)
[Ответ]
Помадка 14:17 22.11.2014
Pistolero, у меня подруга есть с такими же жизненными принципами примерно как и ты. В свои тридцать ни детей ни мужа выглядит как прилично затасканная лошадь, но зато работает, худая, имеет квартиру однушка, машину. Познакомить? Будите каждый со своей бумагой в толчок ходить)))))))))ну если подружитесь организмами))))))))Да кстати экономист.
[Ответ]
Pistolero 14:19 22.11.2014
Сообщение от Archy:
эт ты мне? Кем я обработан? женой? дык я и не против )))
,асфальт и тд. И че? Думаешь это нормально? Баба этож не лошадь ))))
а думаешь дом легко вести?
Тебе кому же ещё, ты "обработанный" тебе бабы внушили определённое мнение и это по твоим постам видно. Ты один из тех что жену на работу позор типа отправить, типа жена уже работает женой.
асфальт и т.д. и то и думаю что нормально, а ты конечно нет ибо не знаком с такими, а знаком типа Ленок Пенок что только на шее мужа сидеть могут и замуж они выходят только для того что бы с шеи родителей на мужа пересесть, так у них вся жизнь, кто то работает они проживают.
Чего там вести, дом ты думаешь Пенка его ведёт? Она тут сидит.
Только не надо мне говорить как сложно кинуть трусы в стиралку.
[Ответ]
Archy 14:19 22.11.2014
Сообщение от rasat:
на бухгалтерше надо жениться
у меня жена економист тока чет економии не наблюдаю )))
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:19 22.11.2014
Pistolero, На пять не получится с одним, придется второго рожать... Про мат. кап. мы уже вели беседы)
[Ответ]
rasat 14:20 22.11.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
Разат, ты прям меня воодушевила) Завтра же иду на работу! Придешь пожрать приготовишь и за ребенкай посмотришь, ну и Пистоля хватай, я ему уже написала что делать)
ишь какая! У меня у самой трое детей и я ..и я......лохушка..... работаю[Ответ]
Berkana 14:23 22.11.2014
Таки Пистолеро идет на форумку или трусит?
[Ответ]
rasat 14:24 22.11.2014
Сообщение от Archy:
у меня жена економист тока чет економии не наблюдаю )))
а я тебе за экономиста не говорила..у нас на заводе был прикол такой из жизни...значит бухгалтерия и экономши едут в одном автобусе.....бухгалтеренка говорит...завтра будет холодно и снег.А экономша ей отвечает- ЭТО НЕ ФАКТ! Моя бухгалтеренка не теряется поворачивается и на весь автобус заряжает: Конечно НЕ ФАКТ! ЭТО ПЛАН! (Автобус лежит под креслами...занавес).
ЗЫ жену твою заочно уважаю..так как вынести все тяготы вашей сложной судьбы под силу только настоящей
[Ответ]
Archy 14:24 22.11.2014
Сообщение от Pistolero:
Ты один из тех что жену на работу позор типа отправить, типа жена уже работает женой.
школота, моя жена работает и тянет на себе клинику + 3 детей и дом
так что высер твой в пустоту
Сообщение от Pistolero:
думаю что нормально
ну че тут сказать - по сеньке и шапка....
Сообщение от Pistolero:
сложно кинуть трусы в стиралку.
нет не сложно. Но если учесть что иногда 1 стиралка с объемом не справляется и надо вторую включать - то да требует и времени и сил
[Ответ]
Pistolero 14:25 22.11.2014
Сообщение от ЛенкаPenka: Pistolero, На пять не получится с одним, придется второго рожать... Про мат. кап. мы уже вели беседы)
Так ты что бы не работать родишь и второго, кто бы сомневался. Материнского капитала как раз на две корочки о вышке хватит их тоже научишь как правильно жить и будут ходить по форумам и дипломами козырять, только ещё где бы найти кто их будет обрабатывать, но тут ты подскажешь у тебя та уже опыт в этом деле есть, в институтах та конечно этому не научат.
[Ответ]
Pistolero 14:26 22.11.2014
Сообщение от Archy:
школота, моя жена работает и тянет на себе клинику + 3 детей и дом
так что высер твой в пустоту
ну че тут сказать - по сеньке и шапка....
нет не сложно. Но если учесть что иногда 1 стиралка с объемом не справляется и надо вторую включать - то да требует и времени и сил
Ну а что тогда зве3дишь так что поддерживаешь всяких бездельниц!?
И вообще мне некогда с тобой в дискус вступать, меня там вон знакомить хотят.
[Ответ]
Karamelia 14:28 22.11.2014
от работы кони дохнут. я лучше посплю до обеда
[Ответ]
Pistolero 14:29 22.11.2014
Сообщение от Помадка: Pistolero, у меня подруга есть с такими же жизненными принципами примерно как и ты. В свои тридцать ни детей ни мужа выглядит как прилично затасканная лошадь, но зато работает, худая, имеет квартиру однушка, машину. Познакомить? Будите каждый со своей бумагой в толчок ходить)))))))))ну если подружитесь организмами))))))))Да кстати экономист.
Познакомь конечно, хоть одно дельное предложение, не зря тут сижу значит.
Сотку получает она?
Экономист это хорошо, я научу как более эффективно экономить, денег будет завались.
Вообщем можно ссылку если она в соц сетях есть или фотку.
[Ответ]
Archy 14:32 22.11.2014
Сообщение от Pistolero:
с тобой в дискус вступать
думаю ты просто не сможешь ))) у меня корочек много ))))
[Ответ]
redman 14:33 22.11.2014
Сообщение от Berkana:
Таки Пистолеро идет на форумку или трусит?
Экономит он. Дзэн постиг и понял, что приготовить и дома можно, кино посмотреть через проектор - вообще халява сплошная. А пообщаться на форум выползает. Опять же экономия сплошная. Ни ехать никуда не надо, ни приглашать в рестораны дорогущие, ни подарки дарить с цветами. Экономист он, точно тебе говорю. Хоть и без корок, но опытом умудрённый. И опять же, риск нарваться на свадьбу с бюджетом в поллимона минимален.
[Ответ]
Сообщение от redman:
Экономит он. Дзэн постиг и понял, что приготовить и дома можно, кино посмотреть через проектор - вообще халява сплошная. А пообщаться на форум выползает. Опять же экономия сплошная. Ни ехать никуда не надо, ни приглашать в рестораны дорогущие, ни подарки дарить с цветами. Экономист он, точно тебе говорю. Хоть и без корок, но опытом умудрённый. И опять же, риск нарваться на свадьбу с бюджетом в поллимона минимален.
а сдохнуть и мумифицироваться в обнимку с монитором?[Ответ]
Pistolero 14:35 22.11.2014
Сообщение от Archy:
думаю ты просто не сможешь ))) у меня корочек много ))))
Так у меня тоже не мало, целый веер корочек и доп образований.
Можно как в карты рубится, на твою каждую корку у меня тоже найдётся, но мои козырные ибо по каждой есть стаж и запись в трудовухе. А твои небось как у Пенки на шкафу пылятся.
[Ответ]
Archy 14:36 22.11.2014
Сообщение от be_be:
рожают чтобы не работать.
гномам 2 мес было а жена на работу вышла (правда нянь 2 шт было)
[Ответ]