Поздравляю всех участников моно шнауцеров , очень красивые собаки и отдельно поздравление Лучшей Собаки выставки Зик Сандэрс ВЕЛЛУР и его замечательной хозяйке Анечке !!!!!!!!!! Ребята вы самые лучшие и это был ваш день!!!!!!!!!!!
[Ответ]
gress 20:58 08.05.2011
Гран При, zik, взаимно! Мы с Зюмселем тоже поздравляем всех победителей и "отличников"!!! Остальным советуем не расстраиваться. Мы вот не выставляемся, но тем не менее получаем массу удовольствия от проходящих вот таких мероприятий! А это мои нешнауцеристые мальчишки сегодня:
Изображения
zik, поздравляю с успешной монкой! Спасибо за каталог, необычный и теплый ))
Всех участников и победителей моно шнауцеров с замечательным праздником! Надеюсь, в следующем году мы к вам присоединимся
[Ответ]
NataandIngri 21:07 08.05.2011
Сообщение от Гран При: ShkodaN, NataandIngri, какие у вас воспитанные девушки! А в море купались?
У нас был забавный случай в позапрошлом году в Новороссийске. Мы там были с Пупсой, она исправно ходила с нами на море, сидела чинно под зонтиком, но в воду не залезала то ли ее волны смущали, то ли еще что.
А как-то вечером приходим на берег, а там пара лабрадоров, плавают за игрушками, прыгают. Пупса была возмущена до глубины души, на ее личном пляже, в ее море посторонние собаки! С идела, бурчала, переминалась, да и полезла в воду )) Поплыла, рассекая волны )) Несколько заплывов сделала.
Такая вот вреднюшка ))
Она подходила к воде и показывала,что ее на да туда..купалась но ее надо было заносить дальше,чтоб когда она заходит ее волной не накрыло..
[Ответ]
alena u 21:14 08.05.2011
Спасибо gress за фото Ириски с выставки!!!
Изображения
Сообщение от NushaVVV:
Я тут читала на одном форуме, даже есть одна темка - где с собаками можно остановиться на нашем юге, чтобы и жить в нормальных условиях самим и собаку можно было бы взять. Сама ни разу с собакой не ездила на отдых, хотя интересно посмотреть на реакцию на волны и солёную воду - полезут-нет. Если ехать с собакой, то наверно на более-менее дикие пляжи, что-нибудь типа кемпинга. В прошлом году на Украине отдыхали в Алуште, так там не то что с собакой, абы кого на пляжи не пускали (пьяных, с сигаретами), все пляжи от Алушты до Гурзуфа были только закрытыми под неусыпным контролем спасателя и постоянными напоминаниями в рупор о правилах поведения - прямо как в детском лагере))))
Мы ездили в коктебель...там большой типо кемпиг....включает в себя:туалеты,мусор вывозят,кафе...там вода чистая просматривается....большинство приезжает на день купаться...У нас очень большая палатка деляьбся на две комнаты и посередине входит машина..+тент...ингри вообщем понравилось..А что я говорю сейчас будут фото...
[Ответ]
gress, супер фотосессия! Какая же Вы молодец, все фоточки такие позитивные, солнечные (и в прямом и в переносном смысле), просмотрела все от и до до. Ваши мальчишки замечательные!
Мы брали,но никто не спрашивал...взависимости в какой день ехать...в буднии 1час сейчас,летом 2
[Ответ]
Гран При 22:40 08.05.2011
NataandIngri, красивые фотографии! И с цвергушей просто прелесть!
[Ответ]
Гран При 22:44 08.05.2011
NushaVVV, говорят, на украинской границе, как повезет, то без проблем, а то, как Тигрята рассказывала, мытарят чуть ли не сутки
[Ответ]
Troffi 22:46 08.05.2011
Сообщение от NushaVVV:
Одно встало, второе как обрастает - падает, когда он не в напряженном состоянии. Кручу(((((((( Он теперь, заразка, научился виртуально счесывать с себя пластырь, причем как у него это получается не видела ни разу, как Копперфилд - опа, я на свободе, приходит ко мне сразу показать результат.
Вот блин еще проблема (((( Наташа ни чем не могу помочь, не сталкивалась с купированными ушами ((( А что Надя говорит? Кальций даешь? Массаж?
Сообщение от gress:
Итак, сначала цвержики:
А можно огласить весь список поджалста (с) Ну в смысле по каталогу ))) Форреста узнала, ак то остальные, смотрю там и дитенки чьи то есть )))
Сообщение от gress:
Познакомились сегодня с Фёдором и Далькой
Ой а я Федора совсем другим представляла ))) Я же в живую не знакома, только по телефону общались. В живую будем знакомиться в июне на старооскольской выставке ))) zik, поздравляю с успешным проведением монопородки!!!!
А кто выиграл? какие призы были? Очень интересно ))))
Сообщение от zik:
Я свои фото выложу завтра, сегодня просто нет уже сил.
Отдыхайте, но завтра с вас фоточки )))) И рассказ!!!
[Ответ]
NushaVVV 22:49 08.05.2011
А вот наши виды Крыма))))))
Сообщение от Гран При:
на украинской границе, как повезет, то без проблем, а то, как Тигрята рассказывала, мытарят чуть ли не сутки
Мы ехали поездом - очень не удобно - пересекаешь сначала нашу границу в 2 часа ночи, потом украинскую через 1.5 часа. И каждый раз подъем, "Всем приготовить документы!", "Оружие, лекарства, наркотики?"
А, и разница в час с Украиной)))
А все остальное мне очень понравилось - порядок, ЧИСТОТА!, море синие и прозрачное, очень вкусная молочная продукция и вино Изображения
Сообщение от Troffi:
Ой какая молодец! Ну в этом и ваша заслуга, воспитали девушку очень хорошо.
Такая вся воспитанная она только в отпуске, а дома она Шкода, как шкода. Тактика у нее ,наверное, такая, чтобы ее Леликом не заменили - он воспитанный всегда.
[Ответ]
NushaVVV 23:08 08.05.2011
Сообщение от Troffi:
Фотки Никольки
- такая вся блестящая у тебя малышка-белоснежка, хорошенькая!
Сообщение от Troffi:
Видюшка с Лаки
- да её в спецназ можно для участия в плане-перехвате А ты все говоришь - лишний вес, с такой-то легкостью прыгать, не похоже[Ответ]
Гран При 23:14 08.05.2011
NushaVVV, сплошная ностальгия...я в Крыму была в последний раз в году этак 84..
[Ответ]
ShkodaN 23:17 08.05.2011
Сообщение от NushaVVV:
ShkodaN, а фотографии умнички Шкоды покажите?
ShkodaN, это Шкода на аватарке? Классная))
[Ответ]
NushaVVV 23:20 08.05.2011
Сообщение от Гран При:
сплошная ностальгия...я в Крыму была в последний раз в году этак 84..
Гран При, я тоже бывала только в детстве в Евпатории и в прошлом году, а наш Кавказ сейчас очень грязный стал и суетной в связи с олимпиадой. Еще люблю Абхазию, там просто абсолютно другая природа - горы в облаках, эвкалипты, море наитеплейшее -просто тропики, про достопримечательности вообще молчу. Но там опасно иногда из-за террактов((((
[Ответ]
NushaVVV 23:21 08.05.2011
Сообщение от ShkodaN:
Вот и она
Сообщение от Гран При:
ShkodaN, это Шкода на аватарке? Классная))
Причем. впервый раз взяли Шкоду именно, потому что она шкода! Переиграли все в последний момент - побоялась, что с ней бабушка не справится!!! А сначала хотели взять Асю. Так вот она обставила старших А в море сама не заходит - заносим. Лаять ей не разрешаем - так в отпуске лает ШОПОТОМ - дома так не умеет - только в полный голос и самая первая и запреты не помогают.
[Ответ]