Сообщение от Красный:
PS Про приписку мне чужих слов я уж молчу.
Приношу вам в этом свои извинения. Не разобрался в цитировании.
С уважением, Homer S.
Красный 12:51 02.10.2010
Сообщение от ZSky:
А я при помощи своих антресолей не пытаюсь кого-либо нае..ть и получить доход.
ZSky, "на*****" и "получить доход" вещи разные. Первое наказуемо, второе - приветствуется. Если не связано с первым.
Красный 12:56 02.10.2010
Сообщение от ZSky:
А по понятиям даем "на лапу" и строим заправку на территории детского парка, ночной клуб в подвале не соответствующий никаким нормам пожарной безопасности, скада пиротехники во дворе жилого дома и т.д. Наверно при желании и наличии нужной суммы можно даже ядерные отходы складировать.
Что уже дало результат не так давно.
Красный 13:08 02.10.2010
Сообщение от ddFe:
Ну дык, оболгать можно и публично, а извиниться потихому (ежели вообще извинятся). И не разберёшь посля - то ли у него украли, то ли он сам вор.
но, Правда - она штука такая. Разберем. Еще как разберем. Жаль только, что лет через тридцать - и то в лучшем случае.
Homer S. 13:12 02.10.2010
Сообщение от Красный:
Разберем. Еще как разберем.
можно об этом чуть подробнее? коммунизм победит? ))
С уважением, Homer S.
sein8 13:13 02.10.2010
Сообщение от ZSky:
http://www.youtube.com/watch?v=1pRFK-AhbVw
Youtube это, конечно, хорошо. Только, сомневаюсь, что при советской власти был бы допуск к этому видеосервису. Ведь зарубежные радиостанции почему-то глушили.
Gorilla 13:14 02.10.2010
ZSky, ты тогда обозначай, чем ты недоволен: отношением к собственности при существующем строе или нарушениями закона.
Spectator 13:19 02.10.2010
Сообщение от Homer S.:
можно об этом чуть подробнее? коммунизм победит? ))
Простой вопрос - ты читал в детстве Ефремова (который Туманность Андромеды и пр.) ?
Teddybear 13:51 02.10.2010
Сообщение от Homer S.:
коммунизм победит? ))
Думаю победит.. Хотя, термин какой-то нехороший.. Кого победит, спрашивается?
Только произойдет это уж точно не через 30 лет, как пишет Красный.. Может быть через 200, а может через тысячу.. И не путем насильственной революции.
Homer S. 14:45 02.10.2010
Сообщение от Spectator:
Простой вопрос - ты читал в детстве Ефремова (который Туманность Андромеды и пр.) ?
скорее всего, сейчас и не вспомню.. много чего по молодости лишнего читаешь.. а что?
С уважением, Homer S.
Spectator 15:22 02.10.2010
Сообщение от Homer S.:
скорее всего, сейчас и не вспомню.. много чего по молодости лишнего читаешь.. а что?
Там просто очень красиво описывалось будущее победившего коммунизма. Примечательность автора в том что он писал вполне неплохую фантастику и явно был истинно советским человеком. Чтиво непростое, но осилить "Час быка", для того чтобы понять - как мыслили и чем жили люди в то время, вполне можно.
vinhester 15:38 02.10.2010
Сообщение от Красный:
Жаль только, что лет через тридцать - и то в лучшем случае.
М-да, когда вымрут последние?....... кто пожил при коммунизме....)))
Тады можно оболванить следущее поколение..))
DrDmitry 16:58 02.10.2010
Сообщение от telobezumnoe:
у меня почему то слово "меньшинства" ассоциируется .... ну сами догадаетесь коль самые умные))))
у кого что болит.
Sandy 17:14 02.10.2010
Сообщение от Spectator:
там просто очень красиво описывалось будущее победившего коммунизма
а еще там говорилось что для того чтобы изменить философию человека чтобы он дорос до коммунара понадобилась тысяча лет...
Через 1000 лет то может и победит... кто ж его знает - вон 1000 лет назад кое где вообще рабовладение было.
Spectator 17:23 02.10.2010
Сообщение от Sandy:
а еще там говорилось что для того чтобы изменить философию человека чтобы он дорос до коммунара понадобилась тысяча лет...
Через 1000 лет то может и победит... кто ж его знает - вон 1000 лет назад кое где вообще рабовладение было.
Это верно. Желание куда то идти или просто сесть и сожрать кустик с боярышником всегда противодействовали и противодействуют в любом живом существе. Человек же пошел чуть дальше.
Коммунизм - это более чем логичное завершение текущего этапа развития человечества и человека. Жаль только что на нашем веку останутся лишь попытки.
Зачем только осмеивать то будущее, скажи?
Gorilla 17:29 02.10.2010
Сообщение от Spectator:
Мне не сильно понравилось.
Клёвая книжка - "Тигр! Тигр!" Альфред Бестер.
Spectator 17:32 02.10.2010
Сообщение от Gorilla:
Мне не сильно понравилось.
Клёвая книжка - "Тигр! Тигр!" Альфред Бестер.
Мне тоже. Поскольку я читал ее в детстве и просто не понял. Хотя "Туманность Андромеды" Ефремова же перечитывал раза три точно.
Насчет "клёвых книжек" высказываться не буду))
Gorilla 17:36 02.10.2010
Сообщение от Spectator:
Поскольку я читал ее в детстве и просто не понял.
понимать нечего, все люди братья, а как и зачем - не главное
Spectator 17:41 02.10.2010
Сообщение от Gorilla:
понимать нечего, все люди братья, а как и зачем - не главное
Да нет, там кажется было чуть побольше мыслей, вроде в одно предложение Ефремов книги не писал.
Gorilla 18:10 02.10.2010
Сообщение от Spectator:
Да нет, там кажется было чуть побольше мыслей, вроде в одно предложение Ефремов книги не писал.
да разве сколько в книжке предложений - это показатель?
Spectator 18:12 02.10.2010
Сообщение от Gorilla:
да разве сколько в книжке предложений - это показатель?
нет, конечно, но там, среди гнусных предложений, еще и мысли всякие злобные затерялись, такие дела (с)
Gorilla 18:15 02.10.2010
Сообщение от Spectator:
нет, конечно, но там, среди гнусных предложений, еще и мысли всякие злобные затерялись, такие дела (с)
мысли в основном касаются негодяев - буржуев с буржуйской планеты
такие они бармалеи и сволочи, что спасу нет
прям второй "незнайка на луне"
Spectator 18:17 02.10.2010
Сообщение от Gorilla:
мысли в основном касаются негодяев - буржуев с буржуйской планеты
такие они бармалеи и сволочи, что спасу нет
Прочитай "Туманность Андромеды".
Gorilla 18:24 02.10.2010
Сообщение от Spectator:
Прочитай "Туманность Андромеды".
я читал. и как чуваков со фтором вместо кислорода в космосе нашли, тоже читал
Spectator 18:32 02.10.2010
Сообщение от Gorilla:
я читал. и как чуваков со фтором вместо кислорода в космосе нашли, тоже читал
Ну тогда - где ты там негодяев нашел, тех, которых надо вырезать и затоптать?
Красный 19:20 02.10.2010
Сообщение от Homer S.:
С уважением, Homer S.
Homer, ей-Богу, я восхищен этими словами. Добавлю к ним - и "слушаешь".
telobezumnoe 19:42 02.10.2010
Сообщение от DrDmitry:
у кого что болит.
да, на это тяжело смотреть толерантно)))
DrDmitry 20:01 02.10.2010
Сообщение от telobezumnoe:
да, на это тяжело смотреть толерантно)))
представьте себе, но меня совсем не интересует, кто с кем спит.
Молоток 20:19 02.10.2010
-Сытый голодного не разумеет-
Между тем, перед обоими стоит проблема выживания.
Голодным угрожают те же проблемы, что и животным. Сытые вымирают, нравственно деградируя.
СССР оказался не готов к решению возникших, новых задач по развитию общества. Впрочем, как и страны «золотого миллиарда». Просто у них система оказалась более гибкой. Но ключевой вопрос не решен:
- Зачем напрягаться, если и так все зашибись? -
Spectator 20:29 02.10.2010
Сообщение от Sandy:
А ты что хочешь? Хапнуть побольше и повторить судьбу Бильбо Бэггинса?
Самое забавное в том состоит что границы, о которых так долго говорили на кухнях, давно открыты. Только вот "бечь" никто не спешит. С твоей нелюбовью к совку, что ты делаешь в этой стране до сих пор?