так на Иракваре первая и последняя задачи будут липчанам, тамбовчанам, курчанам, ...нам, ...нам и всем прочим, соединить все имеющиеся бункеры и подвалы на полигоне сетью туннелей! )))))
[Ответ]
мало ли чего могу я и каждый третий....мне просто интересно кто с полной отвественностью возьмется перебрать и отстроить за деньги чужой привод со всеми вытекающими!!!
Собственно комплектующие будут...
если такие есть - пишите!!! а то что каждый второй или третий перебирает свой привод сам......это я итак знаю...
[Ответ]
Сообщение от Z@PODLO:
ИМХО гарантий никто не даст.
я дам=) даю гарантию Хрен че у мну получицо=)
[Ответ]
Leo 13:33 03.07.2008
Maxivirus, гарантию можно дать только на качественное выполнение работ. А вот комплектующие, как раз, являются в данном случае слабым звеном.
И если, например, в случае среза зубов на поршне или шестерне (по причине некачественной детали) будут предъявляться претензии типа "ты его криво собрал", то умываю руки.
Ибо, даже в "усиленных" деталях за бешеные деньги, материалы применяются полное дерьмо и нарушается технология производства.
[Ответ]
Spider 13:41 03.07.2008
Maxivirus, кароче Вирус все хотят тебе сказать, что сделать хотят, но ссут.
[Ответ]
Instylar 13:54 03.07.2008
Хмм... Читаю соседнюю тему с правилами...
Про пирку - К играм допускается имитация, своим внешним видом похожая на реально существующий прототип - т.е. все гранаты у нас на местных играх красятся в черный цвет, на них наносятся надписи и прочее? Насколько антуражные грены использует на играх народ?
Просто читаю этот раздел, есть желание сходить поиграть, но покупать привод не сильно хочется. Неясно насколько меня это зацепит, а отдавать 5к минимум изза пары раз сходить на страйк как то не очень. Вариация кетайского спринга (так оно вроде) из детского мира (автоматики там какие то лежат вроде?) и сумки с гренами/минами вызывает больший интерес. Но если требования по антуражности слишком высоки, то покраска/изготовление корпуса строго под размер прототипа и прочее вызывает неудобства(((. Белый круглый цилиндрик имеет огромное достоинство - простота и скорость изготовления, а достается из сумки в общем случае только один раз.
Хмм... Слегка сумбурно изложил, но в общем мысль одна - хочется пойти поиграть гренадером/сапером.
[Ответ]
INeveRI 13:56 03.07.2008
Сообщение от Instylar:
хочется пойти поиграть гренадером/сапером.
Приходи=) Будем ждать=) хлеба соли не обещаем но задумка итересная=)
[Ответ]
INeveRI, да, уже должно радовать то, что не хочу быть снайпером...))) ALF!, сенк, единственное что волновало.
Теперь надо по мелочи по магазинам проехаться...
[Ответ]
Druid 16:31 03.07.2008
Ктонибудь знает где в воронеже можно купить счетчики гор. воды Siemens, тока что бы он считал где то от 40 градусов по Цельсию?
[Ответ]