Большой Воронежский Форум
Страница 83 из 233
« Первая < 337377787980818283 84858687888993133183 > Последняя »
» Происшествия в Воронеже>Пожары в Воронежской области. Часть 2.
тарелка 19:08 31.07.2010

Сообщение от ZSky:
Был сегодня в Репном только недавно вернулся. Самолеты летали практически над поселком постоянно. От ВАСО и в разных направлениях.

В репном четыре лагеря. Не горят?
K_G 19:08 31.07.2010
Сравнил по карте направление двух последних фоток
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...7&postcount=79
1я - примерно по направлению Колодезная-Боево, 2я - Шилово-Таврово(по ощущениям(глазомеру) - не особо дальше)
cut 19:09 31.07.2010

Сообщение от PoWhoYou:
Откуда вот такие слухи? Вы там были? Я только утром ездил, 30-40 могил выгорели, только памятники чёрные остались... Лес вокруг тоже серьёзно выгорел...

а где именно выгорело? на входе у дороги или сильно дальше вглубине? я пока туда к своим добраться не могу :-(
Vорожанка 19:09 31.07.2010
Кто не может позвониться в пожарку - Горячая линия МЧС по пожарам в Воронежской области 969-350.
cut 19:10 31.07.2010

Сообщение от Ah-kin:
Прокапали (что именно, они в шоке и не спросили, думаю, поляризующую смесь какую-нить.) Провентилировали кислородом. Дали ЦУ и отпустили, много вызовов, не до них.
Особенно не лезу за подробностями, пусть люди в себя приходят.
Спасибо за неравнодушие.

ну и слава богу. молодец, что вовремя их к врачам отправила.
desig 19:12 31.07.2010
Только что приехал из Сомова. У меня товарищ добровольцем там тушит. Вез ребятам воду. В конце улицы (наверное Дубовая, слева - пожарка, справа - турбазы) стоят менты и никого дальше не пускают. Товарищ сказал, что они (добровольцы) работают в районе Маклока. Огня нет. Кое-где тлеет подстилка, но это не смертельно - тушат и окапывают. Так что смотрите, если поедете туда, то как я съездите бестолку. На ментов (ДПС-ники в белых рубашках, праздник у них, что-ли?) на уговоры пропустить не ведутся - им сказало начальство не пропускать, они и не пропускают
тарелка 19:12 31.07.2010

Сообщение от Skidrow1911:
Люди кто-нибудь конкретно знает сгорела турбаза Маяк или нет?
зы Если у кого есть видео, фото (именно Маяка) то скиньте

348586
348747
Это телефоны Маяка. Вчера звонила. Говорят выжили
Lenok45 19:15 31.07.2010
В Никольском вроде все нормально,сейчас была на улице - дыма не видно и запаха гари тоже нет
Voron_E 19:15 31.07.2010

Сообщение от SKAфан:
седня на речке был в подклетном под мостом. мужики жарили шашлык и чето толи сдуло пепел и короч трава вспыхнула. тетка какаято мужу начала кричать .... отгоняй машину быстрей а то сгорит. я на очко подсел рванул свою отгонять. небольшой лужок сгорел)) тушили ветками

Такое впечатление, что половина населения - умственно отсталая. Город горит, а они не могут обойтись без жаренного мяса. Жарь шашлык у себя в квартире, сгоришь и черт с тобой!!!!
serushok 19:17 31.07.2010

Сообщение от desig:
(ДПС-ники в белых рубашках, праздник у них, что-ли?)

Это в связи с аномально высокой температурой окружающего воздуха.

Сообщение от Voron_E:
Такое впечатление, что половина населения - умственно отсталая.

Так и есть.
ZSky 19:18 31.07.2010

Сообщение от тарелка:
В репном четыре лагеря. Не горят?

Дыма нигде поблизости не видел. В стороне Борового что-то дымило слабенько. Со стороны Масловки-Никольского вот большие клубы дыма заметны. Правда дым практически белый. В принципе в самом Репном леса как бы нет хвойного, вот трава там на лугу за прудом немного подгорела на небольшом участке, а так никаких признаков пожара и беспокойства по его поводу нет.
Ddianna1 19:20 31.07.2010

Сообщение от SKAфан:
седня на речке был в подклетном под мостом. мужики жарили шашлык и чето толи сдуло пепел и короч трава вспыхнула. тетка какаято мужу начала кричать .... отгоняй машину быстрей а то сгорит. я на очко подсел рванул свою отгонять. небольшой лужок сгорел)) тушили ветками

все не наука, как так можно... мало того , что уже сгорело? взрослые люди, а ведут себя хуже чем дети... запрутся сначало в какое нибудь место( лес поле) а потом трезвонят пожарникам спасайте нас, а у них сейчас и без таких вот, работы много.... думать надо
Подруга 19:22 31.07.2010
Уважаемые форумчане, я в теме совсем недавно. Только что услышала, что сгорели 2 дома по Бульвару Победы, скажите, это правда или очередной слух?
Автолюбитель36 19:23 31.07.2010

Сообщение от Подруга:
Уважаемые форумчане, я в теме совсем недавно. Только что услышала, что сгорели 2 дома по Бульвару Победы, скажите, это правда или очередной слух?

Это не слух...Это бред наверное!!!!!
Крапивка 19:23 31.07.2010

Сообщение от Подруга:

Подруга, не стоило регистрироваться только для того,что бы накидать очередных бредо-слухов
Twister83 19:24 31.07.2010
Подруга,

Сообщение от :
это правда или очередной слух

сами ответили на вопрос.
Вот же люди.
huliganov 19:24 31.07.2010

Сообщение от Подруга:

Это не слух и не бред - это издевательство!
cut 19:28 31.07.2010

Сообщение от Подруга:

в самом городе серьезных возгораний в домах к счастью не было. на сегодня самое серьезное - щиток в подъезде коротнул, огня не было, задымление в подъезде.
и куча ложных вызовов :-(
Помочь пожарным 19:32 31.07.2010
1.08.2010 10:00 (утро) МЧС СОБИРАЕТ ВСЕХ ВОЛОНТЁРОВ у Никитинской библиотеки

Информация: тел. 22-33-15

C СОБОЙ ИМЕТЬ ЛОПАТЫ, МАРЛЕВЫЕ ПОВЯЗКИ, ПЕРЧАТКИ И, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, КАСКИ

Можно приезжать как на машинах, так и пешком. Берите еду и воду

НЕ ЗАБУДЬТЕ КОЛЛЕГ И ДРУЗЕЙ!

Если едете и мы Вам ещё не позвонили, просьба подтвердить своё участие в личке (укажите имя, телефон и число людей с Вами)
Зензина 19:34 31.07.2010

Сообщение от delf68:
Загорелся лес за Рыканью, напротив Волны. Там ещё, кажется база "Ласточка". Лес лиственный.
Пока дым, огня не видно.

Только что оттуда, ни дыма, ни огня нет, хотя есть следы огня....все спокойно там
Hello Nasty 19:36 31.07.2010
А есть какие-нибудь новости про Ямное? У меня родители там на даче, волнуюсь(((
Forsash 19:38 31.07.2010
http://firefly.geog.umd.edu/firemap/ не так у нас и плохо всё , хорош панику разводить.
ПолинаИ 19:39 31.07.2010
в Ямном все спокойно, у меня мама тож там. Все норма, не волнуйтесь
PoWhoYou 19:39 31.07.2010

Сообщение от cut:
а где именно выгорело? на входе у дороги или сильно дальше вглубине? я пока туда к своим добраться не могу :-(

Как бы обьяснить, вообщем заходишь в ворота и идёшь прямо всё время вдоль правой стороны т.е. вдоль леса, там ещё в лес можно проехать и выехать на дорогу, там в конце кладбища горели... Чудом уцелели 5 или 6 крайних могил (очень жаль сгоревшие, мне повезло, что среди этих 5-6 оказалась моего отца, похоже пожарные выкидывали венки из соседних и пластик немного растёкся на плитке)...
Hello Nasty 19:40 31.07.2010
ПолинаИ, спасибо большое!
Екатеринка 19:42 31.07.2010

Сообщение от desig:
Только что приехал из Сомова. У меня товарищ добровольцем там тушит. Вез ребятам воду. В конце улицы (наверное Дубовая, слева - пожарка, справа - турбазы) стоят менты и никого дальше не пускают. Товарищ сказал, что они (добровольцы) работают в районе Маклока. Огня нет. Кое-где тлеет подстилка, но это не смертельно - тушат и окапывают. Так что смотрите, если поедете туда, то как я съездите бестолку. На ментов (ДПС-ники в белых рубашках, праздник у них, что-ли?) на уговоры пропустить не ведутся - им сказало начальство не пропускать, они и не пропускают

Белые рубашки, чтобы не так жарко им было! Неужели никогда на юг не ездили? В Ростовской области, например, постоянно летом менты носят белые рубашки!
LieT 19:43 31.07.2010

Сообщение от Ddianna1:
все не наука, как так можно... мало того , что уже сгорело? взрослые люди, а ведут себя хуже чем дети... запрутся сначало в какое нибудь место( лес поле) а потом трезвонят пожарникам спасайте нас, а у них сейчас и без таких вот, работы много.... думать надо

не надо строить из себя поборника нравственности, половина тут отписавшихся и просматривающих,в такую же погоду и до пожара и после ездят на шашлыки и пр. Лучше бы похвалили человека за то что не сбежал и оставил гореть как те по чьей причине разгорается лес, а все таки затушил
Нестрашный Му 19:45 31.07.2010
Кхе... По поводу.

Родные! А было ли обращение Гордеева к народу? Хоть какое-либо?
Фотку Калиуха с обещаниями видел, но не его самого.

Может быть их похитили?..
cut 19:45 31.07.2010

Сообщение от PoWhoYou:
Как бы обьяснить, вообщем заходишь в ворота и идёшь прямо всё время вдоль правой стороны т.е. вдоль леса, там ещё в лес можно проехать и выехать на дорогу, там в конце кладбища горели... Чудом уцелели 5 или 6 крайних могил...

ох, понятно :-(
PilligrimmKa 19:50 31.07.2010
kolodizenko2010, приветик - да только добралась до дома))) Лопаты относила - на день всего дали((( теперь вот не знаю где брать - позвонили уже, что завтра сбор
Страница 83 из 233
« Первая < 337377787980818283 84858687888993133183 > Последняя »
Вверх