angel-04-83, и как у вас там в центе? есть где погулять?)
[Ответ]
angel-04-83 21:28 10.12.2011
Сообщение от Джуль:
и как у вас там в центе? есть где погулять?)
Да вроде есть у Драм Театра,у Дворца пионеров и у Адмиралтейки.И как не странно люди вполне адекватно реагируют на Арнюху.А в северном просили,чтобы мы на бойцовую породу(это француз) намордник немедленно одели)))))).
[Ответ]
МамаГЛЕБА 21:36 10.12.2011
Сообщение от angel-04-83:
Сообщение от МамаГЛЕБА
возможно это про вас собачники местные говорили...?
Прям аж страшно,какие легенды ходят обо мне....
значит не про вас)))) Плохого кстати не говорили))
[Ответ]
МамаГЛЕБА 21:38 10.12.2011
.А в северном просили,чтобы мы на бойцовую породу(это француз) намордник немедленно одели)))))).
ахаах)))) тут таких больных на голову и диких людей вогон и маленькая тележка))))) НО ЧТОБ НА ФРАНЦУЗА!!!!)))) АХАХАХА!!!!
[Ответ]
МамаГЛЕБА, )) я знаю))) у меня бывает иногда)))
[Ответ]
Джуль 21:43 10.12.2011
Да вроде есть у Драм Театра,у Дворца пионеров и у Адмиралтейки.И как не странно люди вполне адекватно реагируют на Арнюху.А в северном просили,чтобы мы на бойцовую породу(это француз) намордник немедленно одели)))))).
уу.. хорошо у вас там(( я левый берег люблю, вдоль водохранки погулять)) прелесть) а по поводу намордников.. эт точно.. больные на голову))главное близко к сердцу не принимать)))) Они кошатники и нам завидуют)))
[Ответ]
МамаГЛЕБА 21:44 10.12.2011
Джуль, как ваша течка протекает? папу не посещают опять маниакальные мысли ее сводить ???
[Ответ]
МамаГЛЕБА 21:45 10.12.2011
Сообщение от Джуль:
Они кошатники и нам завидуют)))
а мне лучше всех!! я никому не завидую))) у меня и кошка и собака))))))) хи-хи))))))
[Ответ]
МамаГЛЕБА 21:47 10.12.2011
Сообщение от Джуль:
вдоль водохранки погулять))
там дофига людей, которые агрессивно настроены к бесповодковому выгулу собак))) у нас лично в знакомых таких человек 5, и у них там полно единомышленников)))))
кАК грится, дураков везде хватает))))))))))
[Ответ]
Джуль 09:55 11.12.2011
Сообщение от МамаГЛЕБА: Джуль, как ваша течка протекает? папу не посещают опять маниакальные мысли ее сводить ???
неее, мы же решили что в следующую будем))) а пока сидим вот в подгузе))
[Ответ]
Джуль 09:56 11.12.2011
Сообщение от МамаГЛЕБА:
там дофига людей, которые агрессивно настроены к бесповодковому выгулу собак))) у нас лично в знакомых таких человек 5, и у них там полно единомышленников)))))
кАК грится, дураков везде хватает))))))))))
там есть места если покапаться.. где ни людей, ни кого нет)) надо просто поискать))) Кто ищет, тот всегда найдет)))
[Ответ]
Джуль 09:58 11.12.2011
Сообщение от МамаГЛЕБА:
а мне лучше всех!! я никому не завидую))) у меня и кошка и собака))))))) хи-хи))))))
Сообщение от Джуль:
неее, мы же решили что в следующую будем)))
Ну раз решили,значит скоро будут маленькие щеники)))))).
Странно слышать советы в вашу сторону от многих людей,тем более от тех, которые вяжут своих кобелей с нереальными родословными с суками без доков.Самое главное,что реальность такова,что выброшенной может оказаться любая собака будь она с родословной или без,всё зависит от человека к сожалению((((((.
Но раздавать вам не советую,лучше продать,т.к что человеку достаётся бесплатно,увы не ценится.
[Ответ]
МамаГЛЕБА 13:05 11.12.2011
Но раздавать вам не советую,лучше продать,т.к что человеку достаётся бесплатно,увы не ценится.
Ну раз решили,значит скоро будут маленькие щеники)))))).
Странно слышать советы в вашу сторону от многих людей,тем более от тех, которые вяжут своих кобелей с нереальными родословными с суками без доков.Самое главное,что реальность такова,что выброшенной может оказаться любая собака будь она с родословной или без,всё зависит от человека к сожалению((((((.
))) а откуда вы узнали на счет советов?)))
[Ответ]
angel-04-83 13:51 11.12.2011
Сообщение от Джуль:
))) а откуда вы узнали на счет советов?)))
Да просто читать умею и не только в эту ветку захожу[Ответ]