Девочки, я доооооооооооомааааааааааа!!!!!!!!!!!!!даже уже и не надеялась, что выпустят, а вот Николай Владимирович сказал, чтоб ножки к верху и в ожидании недельку побыть дома, никаких поездок никуда, никаких оечек, я только дома перед кондюком. отпустил меня до четверга. смотрел седня на кресле, шейка созрела, уже короткая и 1 палец открытие. если до среды не рожу, в четверг сдаваться уже до последнего в Областной роддом. ааааааааааа, самое главное, сказал, рожем САМИ! РИСКНЕМ! - вот его слова.будем наблюдать за всем происходящим во время схваток. так то!
так было жалко слезно расстоваться со своей сосдкой по палате!!!!
вчера мы с ней совершали экскурсию по всему роддому, были по-тихому на всех этажах, встретили девчонок с нашего отделения, которые уже родили, наслушались их рассказов о родах. веселоооооооооо!
Поздравляю Шуу с рожлдением ее сокровища!!!!!!!!!!!! умничка, теперь побыстре набраться сил и молочка вам вкусного!
А вот про Екатериночку даже не ожидала такое прочитать, что они на Ломоносова, как жалко!!!!!!!!!девочнки, не вешайте носики, а интенсивно лечитесь лучше! наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@!!!!!
[Ответ]
Berkana 18:32 23.07.2010
Евгешка, умничка. Чувствуется правильный настрой, а это очень много!!!
[Ответ]
Сообщение от Евгешка:
шейка созрела, уже короткая и 1 палец открытие. если до среды не рожу, в четверг сдаваться
Ой Жень, а мне до вторника сказал должна .......прикинь в один день?
[Ответ]
Евгешка 19:02 23.07.2010
У меня еще неделя в запасе есть! так что ждемс.... живот не опустился, правда вчера слизь обнаружила на трусиках вечером, но больше не было, я уж подумала, что вот она долгожданная ПРОБКА!
[Ответ]
Ирочка Ирочка 19:17 23.07.2010
Женечка, поздравляю с возвращением домой и с тем, что твой организм уже готов к родам!!! Я вот тоже жду-жду, хотя конечно ещё 39-я неделя только подходит к концу, но уже так хочется побыстрее родить. В понедельник опять еду в роддом на очередной прием к доктору.
[Ответ]
Евгешка 19:23 23.07.2010
Ирочка Ирочка, я вот вспоминала о тебе в роддоме, но думала, что ты уже родила. Ириш, кинь свой мобильник мне в личку!
[Ответ]
Евгешка, замечательные новости!!!!!!!! Молодец, ты очень позитивный человечек, и настрой отличный! Пусть у тебя все пройдет как запланировано.[Ответ]
nezabudis 20:56 23.07.2010
девченки подскажите,можно ли купаться беременной (4недели) в усманке?вроде река чистая,а муж говорит не в коем случае.а я не знаю...
[Ответ]
Kate79 21:06 23.07.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Екатериночка со своей доченькой уже на Ломоносова, у Алиночки билирубин оч высокий, колят им там уколы да под лампой светят:-( Давайте за них кулачки подержим, уверена - они помогут
Евгешка, поздравляю с прибытием домой! Надеюсь ты ненадолго дома - львы уже начались, пора! Наши четыре кулачка @@@@!
[Ответ]
Tit177 21:20 23.07.2010
Сообщение от nezabudis:
девченки подскажите,можно ли купаться беременной (4недели) в усманке?вроде река чистая,а муж говорит не в коем случае.а я не знаю...
Я спрашивала у своего врача, она сказала что можно купаться в разрешенных местах. Но ни в коем случае не купаться одной. Также нельзя купаться если есть какие то осложнения течения беременности. Если все норм, купайся на здоровье!!
[Ответ]
mis 21:25 23.07.2010
НатальЧик, Ирочка Ирочка, Евгешка, вот это неделька впереди!!!
Будем поздравлять и поздравлять)))
[Ответ]
mis 21:26 23.07.2010
и наши кулачки @@@@@@ для Екатериночки и Алиночки. Мой муж передавал им привет [Ответ]
РуЛiНа 21:29 23.07.2010
nezabudis, купалась до 39 недель. В хорошей чистой речке. Врач говорила - на здоровье!
[Ответ]
Евгешка 21:42 23.07.2010
Сообщение от mis: НатальЧик, Ирочка Ирочка, Евгешка, вот это неделька впереди!!!
Будем поздравлять и поздравлять)))
мне до сих пор не верится, что вот-вот уже скоро! и что в любой момент могут начатся схватки..я не зацикливаюсь пока.[Ответ]
Neonella 22:00 23.07.2010
Евгешка, все обязательно будет хорошо. Главное-это твой настрой и вера в свои силы. Ждеммммммммммммммммм!!!!
[Ответ]
Лолка 22:48 23.07.2010
Сообщение от mis:
НатальЧик, Ирочка Ирочка, Евгешка, вот это неделька впереди!!!
Наконец то природа нас осчастливила дождиком)))правда ненадолго
[Ответ]
РуЛiНа 14:23 24.07.2010
ага...тока как бы парить не начало. Прочему тишина в темке? Жень, ты хде??????
У меня ночью потягивания идут уже постоянно, думаю ну когда ж ты у меня захочешь выйти или по такой жаре не хочешь? А с другой стороны г-рят жара до сентября такая будет,))))) короче муж спит-сопит, а я че то думаю ночью, улыбаюсь......все.....крышняк мой уже ко мне возвращается и я ее уже с нетерпением ждууууу..........ну когда же????????
[Ответ]
Tais706 14:24 24.07.2010
НатальЧик, думаю все будет в свое время-хотя конечно это ожидание тяжко
[Ответ]
Tais706 14:26 24.07.2010
Кстаи девочки-ПУЗИКИ,как вы справляетесь с домашней работой??я вон седня квартиру помыла всю(тока кухню не смогла,на завтра оставила,потом лежала на кровати без задних ног).Умом кажется готова все сделать а тело устает быстро
[Ответ]
РуЛiНа 14:29 24.07.2010
Сообщение от Tais706:
,как вы справляетесь с домашней работой??
я авчерачь весь день провалялась, к вечеру поубиралась по чуть....а так....тяжко уже, у плиты постою и уже устаю....А так...если посуда или полы не мыты спать не лягу, бессовестной себя ощущаю!)))))))
[Ответ]
Девочки!!!!! Потеряла я Евгешку!!!! Собираюсь брать телефон, а у меня СМС, цитирую:
"Подержите кулачки.я рожаю уже всю ночь. Шейка не открывается."
Женя!!!! МОИ с цветочком тебе с Никиткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@