у чёрта на куличках в липецкой области за тербунами. а вобще речка класс!! был там раза 3. со спинингом надо дружить на высшем уровне иначе не поймаеш ничего там.
[Ответ]
kashmar 14:27 27.04.2009
Сообщение от NicKiLL:
kashmar, а где, на что и в какое время?
Санаторий Горького. На 10 гр колебалочку от ёзури. Время клева с 13 до 16.
[Ответ]
LesNick Saul 14:42 27.04.2009
kashmar, а в воскресение тебя на максимке не было?
[Ответ]
Читал, радовался за тебя и....Пулькерию...))))
А на Капканке мужики-дубинщики карася прямо из камыша отвесно выдирают, по другому не берёт. И на чистых местах и на откосе нет пока рыбы, только в самых камышах. Прям как на Кирпичном в прошлом годе, помнишь? Только там не карася, а линя выдирали (прям из грязи...)))))).
[Ответ]
ANZUPOV 18:16 27.04.2009
kashmar, А в субботу на Дону, районе впадения Ведуги, в забродниках с ораньжевым подсумком и с бомбардой воб гонял, случаем не ты??? Если да, то что-нибудь поймал? у меня ноль(проходил мимо, когда ты, если это был ты, только собирал снасть у машины и собирался идти ловить), у меня ноль, да и цель была больше разведка местности ну и конешно по возможности рыбалка.
[Ответ]
kashmar 10:31 28.04.2009
Сообщение от ANZUPOV:
kashmar, А в субботу на Дону, районе впадения Ведуги, в забродниках с ораньжевым подсумком и с бомбардой воб гонял, случаем не ты???
Это мой основной жереховый арсенал.
С лева на право: 1 и 2 ёзурики 10 и 7 грамм соответственно. 3 - аналогичная от дайвы. 4 - воблер от джексон (название модели к сожалению не помню).
5 - русская трехгранка. 6 - кастмастер.
Изображения
Сообщение от kashmar:
Санаторий Горького. На 10 гр колебалочку от ёзури. Время клева с 13 до 16.
КАК туда попасть бросить машину у санатория а дальше?
[Ответ]
dron 2009 14:33 01.05.2009
Сообщение от roman222:
КАК туда попасть бросить машину у санатория а дальше?
к воде пешачком и лови в сторону березовой рощи или поселка рыбачий
[Ответ]
nick1605 16:06 01.05.2009
Сегодня 2-я Васильевка, с 6-00 до 14-00 "пивной Набор" - штук 50 уклейки на опарыша (у товарища примерно столько же и того же), клевало с 9-00 до 11-00 потом как отрезало, донки промолчали, было машин 5 - все уехали раньше нас кроме одной но и там собирались уже. Пруд вроде платный, но к нам подплыли на моторке один раз - предупредили что бы мусор не оставляли на берегу , денег не спросили. От нуля ушли, значит рыбалка удалась!
[Ответ]
Sandro 18:38 01.05.2009
Сегодня с 15 до 18 на Воронеже В Шилово, 200 хвостов, уклейки, плотвы пару штук.
Столько же и отец поймал.
[Ответ]
Zhokis 19:24 01.05.2009
Были сегодня на Хавке.на спин не одного удара.на поплавок 2 окушка и одна плотвичка. Что то рыба там напроч игнорировала нас,рыбаков.В очках видел в воде такую .странную картину:стайки плотвы стоят вертикально ,вверх хвостами,плотно прижавшись к друг другу. Первый раз такое вижу1
[Ответ]
asis_xxx 23:36 01.05.2009
"стоят вертикально ,вверх хвостами" - а это у них секта наверное... [Ответ]
Vik11 00:35 02.05.2009
Сообщение от asis_xxx:
стоят вертикально ,вверх хвостами" - а это у них секта наверное...
Праздник, секта......
Зоологию нужно было в школе учить!!!! К нересту готовится она. Не заметили, что плотва стала шершавой?? Эх,вы! Рыбаки.... :о))
[Ответ]
Zhokis 12:48 02.05.2009
asis_xxx, Vik11, Сорг, Уважаемые знатоки,а не клевала то почему? Минута на размышление пошла!
[Ответ]
Zhokis, ловить надо уметь :о)
А если серьезно, то мое предположение таково. В том месте где ты видел сие диво плотва скорее всего со дня на день нереститься начнет, вот и не клевала.
Я сегодня вывез семью погулять, ну а сам естественно по берегу с удочкой. Клевала мелкая селявка и плотвичка. Плотвички попадались до 150-200 грамм. Причем крупная клевала сходу как только поплавок устанавливался. Если моментально не было поклевки, то потом клевала плотвичка до 100 грамм.
[Ответ]
Globuses 20:25 02.05.2009
Сорг, клюет - это хорошо. Завтра посмотрим в живую [Ответ]
Zhokis 21:17 02.05.2009
Сообщение от Сорг:
Плотвички попадались до 150-200 грамм.
По нынешним временам это уже ПЛОТВИЩА!Такую последний раз ловил летом прошлого года на Еланке,правда там ловилась от 200грам до 500грам.Но,блин,170 км,блин! Ненаездишся особо.
[Ответ]
dkani 16:11 03.05.2009
кто хочет наловить на таранку мелкой силявки!плотвы!подлещика!красноперки!
поезжайте в место обозначенное на карте!
вчера был! часа за 4 вдвоем наловили ведро... клевало не переставая!
Изображения