Сообщение от Fenista:
Одного застрелили, второй в больнице. Преступники скрылись с миллионом рублей.
ёпрст...сижу вся в мурашках и шоке.
страшно жить...
[Ответ]
Fenista 11:31 31.05.2010
Кукла 79, мне стало страшно, что средь бела дня в оживлённом месте, там где все мы с вами постоянно ходим. большая удача, что прохожие не пострадали.
[Ответ]
mis 11:37 31.05.2010
jeka_kot, какая же семья у вас красивая! Даёшь мальчика-красавчика!!! [Ответ]
mis 11:40 31.05.2010
Сообщение от Mary Les:
http://news.moe-online.ru/view/219491.html
УЖАС! Мы прям рядом живём... Страшно-то как!!!
[Ответ]
Руж 11:43 31.05.2010
Тоже про инкасаторов услышала. Мурахи так и бегают. Миллион, какой-то миллион...копейки. Бедные парни
Усё, заявление на отпуск сегодня пишу и досиживаю 2 недели.
[Ответ]
Алёська 16:34 31.05.2010
Сообщение от Руж:
Усё, заявление на отпуск сегодня пишу и досиживаю 2 недели.
Artemida, Oxana71, Mareska, Лолка, mis, спасибки всем))) красольды мои все в укусах комаринных , прям шишки , уж я их мажу мажу, а чет толку нет((
[Ответ]
Tiana80 00:37 02.06.2010
Добавлю немного красок на ночь глядя. Ездила на днях в ОБИ прям глаза разбежались. Очень уж мне каалы (или как их там) разноцветные понравились.
Жек, маленьких орхидей уже нет((( Я ,собственно, за ней то и ездила.
Ой, а фиолетовая типа орхидея вообще моя мечта! Только что то они у меня не приживаются последнее время.
Изображения
Сейчас канал вести смотрела и увидела передача про парад колясок в Волгограде. МНе так понравилось эта идея, ну у людей и фантазия. http://videla.ru/v-mire/parad-detski...0-55-foto.html. Мне капуста очень понравилась, да много чего, еще ромашка.
[Ответ]
Tiana80 10:21 02.06.2010
Сообщение от HILARI:
Сейчас канал вести смотрела и увидела передача про парад колясок в Волгограде. МНе так понравилось эта идея, ну у людей и фантазия. http://videla.ru/v-mire/parad-detski...0-55-foto.html. Мне капуста очень понравилась, да много чего, еще ромашка.
Просто потрясающее зрелище! Мега-позитивно!!! Вот народ старался, такой творческий потенциал!!! Я просто в культурном шоке прибываю! Молодцы.
Жалко что по телеку не показали. Есть ведь на что посмотреть!!!
[Ответ]
Fenista 12:02 02.06.2010
Сообщение от HILARI:
Как шикарно!!!!!!!!!!!! А нам слабо???? интересно........
может рискнём?
[Ответ]
HILARI 12:11 02.06.2010
Я думаю сможем, чем мы хуже Волгограда, Всего-то нужно идея, фантазия и умелые руки родителей.
[Ответ]
jeka_kot 12:14 02.06.2010
HILARI, ваще супер, так интересно,ничего подобного и представить даже не могла
[Ответ]
HILARI 12:32 02.06.2010
Предлагаю сделать отдельно тему. Но кому-то нужно быть организатором.
И можно выбрать удобное число (середина лета или день города) и провести наш парад.
[Ответ]
Девочки,подскажите!
кто был в больнице на Ломоносова -как в платные услуги попасть к кардиологу:просто в любой день приехать,оплатить и попасть на прием?или это по-другому проходит?
[Ответ]
котище 14:43 02.06.2010
Larisa, да так и есть. Оплачиваете в кассе, поднимаетесь к врачу. По платным услугам проходите без очереди (там у нее всегда народу много), пропускаете только грудничков.
[Ответ]
Сообщение от HILARI:
Я думаю сможем, чем мы хуже Волгограда, Всего-то нужно идея, фантазия и умелые руки родителей.
Да, родители видим очень творческие люди. Моего мужа ни за какие каврижки не заставишь одеться в костюм Нептуна и идти по центру города. Он вообще не понимает смысл таких мероприятий.
Кстати, русалка очень понравилась!
[Ответ]
nina-r 08:54 04.06.2010
Девочки, подскажите, что говорить доче, когда она, приходя из сада жалуется, что ее там обижают, Петя толкнул, Матвей ударил, девочка на до мной смеется и т.п.... Я всю голову сломала, что делать? Учить ее давать сдачи? Жаловаться воспитателю? Молча отходить в сторонку? Добавлю, что на у меня немножко своеобразная в общении, так что среди сверстников выделяется. Жалко ее очень, не хочется, чтоб она комплексы себе заработала...
[Ответ]
Primula 09:29 04.06.2010
nina-r, Нин, я парня своего учила,что все конфликты надо решать словами,девочек обижать нельзя и теде и тепе. А один раз пришла в сад, а воспитательница говорит, не надо так делать,а то совсем на шею сядут, объясняй , что первому лезть низзя,а сдачу дать обязательно надо. Так что Пете и Матвею сдачи сразу, а над девочкой тоже можно посмеяться,наверняка и в ней есть что-то смешное.
[Ответ]
ASB 09:38 04.06.2010
Девочки, ну подскажите, как найти тему про выбор зимней одежи, чет через поис не получилось найти.
[Ответ]