Выиграть два раза под одним экспертом-это супер победа! Поздравляем вас!
Не переживайте, мы под Малгожатой выигрывали Чемпиона Евразии и класс на Национальной выставке, где была конкуренция которая вам и не снилась.
Мечтайте...)))))))))))))
[Ответ]
EN4ILI 13:07 13.06.2013
Мечтайте вы .От том о чём все молчат .....пока
[Ответ]
EN4ILI 13:08 13.06.2013
Мне очень лестно ,что за моей скромной персоной планируют следить)))))))))))))))
[Ответ]
Лайт Найт 13:45 13.06.2013
Сообщение от EN4ILI:
Мне очень лестно ,что за моей скромной персоной планируют следить)))))))))))))))
Ну что Вы......За вашей ни в коем разе.))))
EN4ILI,
Может откроете мне эту страшную тайну, о чём же все молчат...пока?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
EN4ILI 13:55 13.06.2013
Сообщение от Лайт Найт:
Вас научили язвить? Хорошему надо учиться, а не этому.......
Продолжайте в том же духе, понаблюдаем за вами с большим интересом и за конкуренцией в будущем.
Что то про Ростов у вас язык не поворачивается сказать про 1 собаке в классе и про националку, что слабо?
Наши собаки бывали в такой конкуренции и выигрывали в ней же, что вам хочется пожелать того же самого, если когда то у вас это получится.Вы не в ту сторону камень кидаете....
обещали следить .....и уже назад... .раком.........
[Ответ]
EN4ILI 13:56 13.06.2013
тайна она и есть тайна ,чтоб её хранить .............тем более чужая
[Ответ]
Сообщение от EN4ILI:
ПО 1 собаке в классе это супер конкуренция
А Вы записывайтесь на Националку, выставляйтесь и будет вам счастье))))))) Спросите. где класс помногочисленнее и мы тогда будем поздравлять Победителей)))
[Ответ]
Шёпот Каури 15:10 13.06.2013
Сообщение от хозяин бассета:
Посетили 1ю в своей жизни монопородную выставку!Легран:1место(кл.побед.),ОТЛ,КЧК.
Сообщение от EN4ILI:
обещали следить .....и уже назад... .раком.........
Следить за вами будет кто нибудь другой (следователи, частные детективы, полиция, прокуратура и т.д.), а я наблюдать и не столько за вами, а за вашей конкуренцией.
Буду с нетерпением ждать раскрытия этой тайны, буквально тайна века. Думаю вы дружно её озвучите, потому как она чужая же.)))))))))
Мне очень приятно, что вы сегодня мне уделили много внимания, думаю и в будущем так будет.
Добра вам, взаимопонимания, добрых и искренних друзей.[Ответ]
хозяин бассета 02:06 17.06.2013
Всем привет! Хвалюсь - на выставке 16.06.13. Легран получил ОТЛ,САС,ЛПП,BIG - 1 !!! и стал Чемпионом России!!!
Изображения
А нам сегодня ещё фотки прислали:Это мой заплаканный сын Илья(его укусила кавказская овчарка)со своим "братом".А также, с самой красивой(как неожиданно мы узнали)собакой его мечты!
Изображения
Девочки, ой прям не могу не похвастаться красотой. После такой работы убеждаюсь, что полна Россия талантами. Рисовала девочка Аня с фотографии. Найти Аню можно вот тут: http://vk.com/club52866898 http://vk.com/id134144083 Изображения