Спасибо организаторам! Не смотря на жуткую погоду, все очень понравилось. Все было продумано до мелочей, всем был понятен ход выставки, и флажки разного цвета -супер решение! с достаточного растояния понятно, что взяла собака!
Доброжелательная обстановка. Конкурс "Ребенок и собака" вне конкуренции!
В выставках организованных ВООО "Кинолог"я хочу учавствовать!
И Конечно Поздравления Победителям! Молодцы!!!!!!!!
Xponenta 20:36 23.05.2010
Сообщение от akinver:
Спасибо организаторам! Не смотря на жуткую погоду, все очень понравилось. Все было продумано до мелочей, всем был понятен ход выставки, и флажки разного цвета -супер решение! с достаточного растояния понятно, что взяла собака!
Действительно шикарная организация и призы!!!!
Тигрята 20:41 23.05.2010
Поздравляю всех Победителей и участников !!!!!!!!!! Все было просто супер !!!!!!! Спасибо организаторам , ринговой бригаде и всем кто участвовал в подготовке такого праздника !!!!!!!!!!!!!!
lubol65 20:55 23.05.2010
Разрешите и нам похвалиться, ринг-ньюнаундленд. 4-представителя. Наша девочка- Роксана Леди Совершенство-ЛПП.ЛС.САС.ПК.Отл-1.ЧРКФ. к сожалению с выставки фото нет
Спарта 21:03 23.05.2010
АКИНЬШИНЫ ВЕРОЧКА И ВИКТОР ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЕ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШЕГО чихуахуа СТАСИКА (РУССКИЙ СТАНДАРТ С ЛИПЕЦКИХ ОЗЁР ) С ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ !!! МОЛОДЦЫ !!! Вас не догонят !
Serg(vrn) 21:04 23.05.2010
Поздравляю всех победителей и участников выставки !
Наш результат: Гранд Канис Яровит Мудрый (Ярик), Очень перспективный, CW, best puppy 2.
Спасибо организаторам за праздник и отличные призы!
Отдельное спасибо нашему хендлеру Жене!!
Изображения
Спарта 21:11 23.05.2010
Сообщение от akinver:
И Конечно Поздравления Победителям! Молодцы!!!!!!!!
Вцелом выставка хорошая ,компания была добродушной , Всех была очень рада видеть !
Расстроило одно ...сплетни ...
Стою смотрю конкурс ребёнок и собака и слышу за спиной реплику направленную в сторону моей дочери и фараона : " Эта типа 12 летняя уже 4ый год 12лет , уже собаке скоро 4 года будет !!! " Поворачиваюсь и вижу как дама объясняет компании свое мнение ...
Отвечаю " Ребёнку 12 лет , это моя дочь , могу в личку свидетельство о рождении , а собака ещё юниор ! " На что мне отвечают " Что вы возмущаетесь , да что с Вами говорить , типа " всё сказала " ... " ВСЕ НЕ ВСЕ , А НЕ СТОИТ РАСПУСКАТЬ СПЛЕТНИ !!!!!!!!!!!!
Спарта 21:13 23.05.2010
Сообщение от Serg(vrn):
Поздравляю всех победителей и участников выставки !
Наш результат: Гранд Канис Яровит Мудрый (Ярик), Очень перспективный, CW, best puppy 2.
Спасибо организаторам за праздник и отличные призы!
Отдельное спасибо нашему хендлеру Жене!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!
robot 21:20 23.05.2010
ДОБЕРМАНИЙ ДЕНЬ!!!!
Всем СПАСИБО за поздравления!!!!!
ОСОБАЯ заслуга в победе Багиры принадоежит НАТАШЕ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! НАШУ ДОБЕРМАНЬЮ БРАТВУ ПРИНЦЕССУ ПЕРЛУ!!!!!!!
И ДРУГИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!
[IMG][/IMG]
хасятник 21:23 23.05.2010
Поздравляем всех с победами!!!Спасибо организаторам за такую отличную выставку и замечательные призы.!!! Наш Стенлик- ZALTANA SHADOW STEALER- BEST IN SHOW PUPPY-1 !!! Изображения
akinver 21:26 23.05.2010
Спарта, Да надо было не копии документов в личку, а тык в личико. Никак от детей не отвяжутся, либо сами бездетные либо девы переростки.За подрастающее поколение радоваться надо, а не отбивать у них желание выступать своими высказываниями.
Или они думают их с бадиками собаки по рингу водить будут. САС самой старой клюшке.
Тигрята 21:33 23.05.2010
хасятник, очень за вас рады !!!!!!!!!!!!!!!
Экспрессия 21:38 23.05.2010
Serg(vrn), спасибо
очень рада такому результату.
Спарта, да, это так мерзко и противно-злые языки все никак не могут успокоится. Лишь бы что-то плохое говорить
akinver, правильно
все эти уроды на одно лицо!
Курбатов 21:45 23.05.2010
Спарта, Да ладно Вам. Эт они от зависти. Ещё чего удумали - оправдываться.
Чилли 21:45 23.05.2010
Выставка 23 мая, отвратительная не могли даже сделать людям навесы от дождя, под один набились 50 человек, хотя до этого там помещалось всего 10, не было туалета, к середине выставки судья был неодыкватен, неприятно было смотреть... Много собак титулованных получили оч.хор и хорьков...
ALONZO 21:48 23.05.2010
чуть выставки Изображения
akinver 21:48 23.05.2010
чуток фоток
Изображения
akinver 21:55 23.05.2010
и еще немного
Изображения
ALONZO 22:01 23.05.2010
Сообщение от Чилли:
Выставка 23 мая, отвратительная не могли даже сделать людям навесы от дождя, под один набились 50 человек, хотя до этого там помещалось всего 10, не было туалета, к середине выставки судья был неодыкватен, неприятно было смотреть... Много собак титулованных получили оч.хор и хорьков...
Выставка как выставка, гОспода бога организаторы на предмет погоды подкупить не успели видимо, про набившиеся 50 человек вместо десяти - передавайте привет наевсу, он превзошел самого себя в угоду вам, туалет был (просто элементарно надо было не полениться и спрость где сие благо), о судействе - тут уж кто "неодыкватен" каждый решает для себя сам...
Kogorta 22:06 23.05.2010
Сообщение от robot:
ДОБЕРМАНИЙ ДЕНЬ!!!!
Всем СПАСИБО за поздравления!!!!!
ОСОБАЯ заслуга в победе Багиры принадоежит НАТАШЕ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! НАШУ ДОБЕРМАНЬЮ БРАТВУ ПРИНЦЕССУ ПЕРЛУ!!!!!!!
И ДРУГИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!
[IMG][/IMG]
Сергей,это точно,ДОБЕРМАНИЙ ДЕНЬ сегодня.Два добермана в победителях бестов - это редчайший случай!Спасибо всем за теплые поздравления и спасибо всем,кто радовался вместе с нами.Столько много народу болело за доберманов.Правда,очень приятно.
Сергей и Наташа,поздравляем с Багиркой!Очень за вас рады!!
Ну и мы молодцы:мама Надя,хозяева Оля с Анатолием,Лера и я....Работа проводилась большая и есть еще много над чем трудиться в показе Принцы.
Понабрали кучу призов.Спасибо организаторам :как всегда ваш призовой фонд один из самых богатых и все организовано с шиком,размахом.Всегда с удовольствием ходим на ваши выставки!
Очень рада за колли Ярика,поздравлю с 3 местом в юниорском Бесте!Так держать!
А еще восхищалась замечательным показательбным танцем Марины с Жемчужина Черноземья Тунайт.
Это было просто отпадно.Марин,вы эдак через пол-годика будете танцевать с Туной танго?Вот так молодцы!!!
ALONZO 22:11 23.05.2010
Kogorta, поздравляю с победами, видеть в бэстах доберманов - это чрезвычайно приятно!
Kogorta 22:20 23.05.2010
Победитель BEST IN SHOW Жемчужина Черноземья Принцесса Перла.
Фото И.Коваленко.
Изображения
Шёпот Каури 22:29 23.05.2010
akinver, ALONZO, спасибо за фотографии!
Всех победителей поздравляю! Молодцы!
ИРИНА-ТОМЫЧ 22:39 23.05.2010
ALONZO, Спасибо за фото.
Kogorta 22:54 23.05.2010
Сообщение от ALONZO: Kogorta, поздравляю с победами, видеть в бэстах доберманов - это чрезвычайно приятно!
ALONZO,спаисбо за поздравления и фотодневник.Доберманы в последние годы чаще стали появляться в Бестах.Все в наших руках
Геката,спасибо за поздравления.И фоты наших доберманов!!
akvarel 22:59 23.05.2010
Kogorta, Люда! От всей души поздравляю тебя и владельцев с такой замечательной победой!
Ордынка 23:01 23.05.2010
Сообщение от lubol65:
Разрешите и нам похвалиться, ринг-ньюнаундленд. 4-представителя. Наша девочка- Роксана Леди Совершенство-ЛПП.ЛС.САС.ПК.Отл-1.ЧРКФ. к сожалению с выставки фото нет
Поздравляю вас с победой!!! Девочка очень повзрослела!!! Така сУрьезная дама стала!
ALONZO 23:05 23.05.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ, есть еще Вы с Евгением в ринге с ракурса"чуток сзаду", ИМХО для публикации малосмотрибельные....Зато мы с тезкой все равно самые клЕгые )))))
Изображения
Тигрята 23:05 23.05.2010
Очень хочется поздравить мальчика который занял в конкурсе"Ребенок и собака" II место , молодец у него огромная воля к победе !!!!!!!!!!!!!!!
Изображения