Большой Воронежский Форум
Страница 83 из 334
« Первая < 337377787980818283 84858687888993133183 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые и детки от 0 до 1 года-2
Svetya 10:47 05.02.2010

Сообщение от Лолка:
нам на Ломоносова по целому пузырьку назначали, утром и вечером.

Все правельно!Имеено так! [Ответ]
Машунька-мама 11:33 05.02.2010

Сообщение от Sолнечная:
в небулайзер любое лекарство можно, или только специальные для него?

Специальная форма выпуска (упаковка) - для небулайзара. А вот настои на травках любые можно какие доктор порекомендует, только инструкцию почитай какой объем и на какое время [Ответ]
heilinn 15:47 05.02.2010

Сообщение от Tahr:
Лолка, я думала тока я такая...эх, запустили детей)))))))))))))))

Ооо нас уже трое. Пора объединяться в Клуб Безответственных Мамаш )))) [Ответ]
Любовь-Морковь 16:56 05.02.2010
Девчонки, подскажите, не рано ли в 9 мес супчик давать? А то мой ре в обед отказывается лопать пюре овощное, а супец за обе щеки хомячит)))) И если можно давать суп, то на каком бульоне? На мясном можно? [Ответ]
Izabella 18:46 05.02.2010
Я как ребенка долго таскаю, у меня внезапно в районе кисти боль дикая образуется и рука как бы ослабевает сразу, это значит витаминов не хватает? [Ответ]
gam-ma 18:51 05.02.2010
Любовь-Морковь, Я где-то с этого возраста дочке супы начала давать, ей тоже очень нравилось [Ответ]
Машунька-мама 20:27 05.02.2010
У Ирины и Лены детки медалью прикидываются, а мой сын плащиком или шарфиком - свесится с маминого плеча и катается. [Ответ]
nastenka21 20:30 05.02.2010
А мой тогда грузик ))) [Ответ]
Машунька-мама 20:31 05.02.2010

Сообщение от nastenka21:
А мой тогда грузик )))

так мы тоже умеем, но предпочитаем планировать [Ответ]
Лолка 21:09 05.02.2010

Сообщение от pollana:
Ооо нас уже трое. Пора объединяться в Клуб Безответственных Мамаш ))))

Света! Удар в печенку!!!

Сообщение от Izabella:
Я как ребенка долго таскаю, у меня внезапно в районе кисти боль дикая образуется и рука как бы ослабевает сразу, это значит витаминов не хватает?

каких витаминов то))) Это от нагрузки. [Ответ]
jeka_kot 21:42 05.02.2010
текс, обсуждение крестин в другой теме!!!http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E8%ED%FF%F2%EE [Ответ]
heilinn 21:48 05.02.2010
jeka_kot, да-да, извиняюсь, ушли во флуд совсем. [Ответ]
Любовь-Морковь 22:28 05.02.2010
Izabella, у меня то же самое было, а ещё больно было косточки на запястье. Просто рука долго в одном и том же положении находится. Нужно потерпеть))) [Ответ]
Любовь-Морковь 22:30 05.02.2010
gam-ma, ну вот и мой уплетает суп, а пюре после 2-3 ложек выплевывает))) [Ответ]
МАМАша 22:36 05.02.2010
Любовь-Морковь, ну, и кормите тогда супчиком, раз ест.
Если мясо уже ввели в прикорм, то можно супчики уже и на мясном бульоне, если нет - то пока на овощном, а когда введёте мясо - на мясном. Бульоны - разные, смотря какое мясо ввели.. Если едите уже свинину, говядину, курицу, тогда соответственно, можно и на таких бульонах (осторожнее с курятиной... считается, что она - аллергенная) [Ответ]
Mareska 23:29 05.02.2010

Сообщение от pollana:
Ооо нас уже трое. Пора объединяться в Клуб Безответственных Мамаш ))))

да меня тоже в клуб Безответственных Мамаш ))) [Ответ]
Катюша 23:34 05.02.2010

Сообщение от Mareska:
да меня тоже в клуб Безответственных Мамаш )))

Девочки, вы не безответственные, вы - герои. За двумя детками попробуй уследи, тем более, когда старший - мальчишка. Они же такие непоседы))) Так что вы молодцы, я вами восхищаюсь!!! [Ответ]
Mareska 23:39 05.02.2010

Сообщение от Катюша:
Девочки, вы не безответственные, вы - герои. За двумя детками попробуй уследи, тем более, когда старший - мальчишка. Они же такие непоседы))) Так что вы молодцы, я вами восхищаюсь!!!

Катюш ты чего не звонишь, ка вы там? [Ответ]
Катюша 23:48 05.02.2010
Mareska, ой, у меня ж ещё и муж заболел, его выхаживала. Только сегодня полегче стало, а до этого два дня, как белка в колесе( Завтра хоть мама придёт, поможет чуть-чуть. [Ответ]
Mareska 23:53 05.02.2010

Сообщение от Катюша:
Mareska, ой, у меня ж ещё и муж заболел, его выхаживала. Только сегодня полегче стало, а до этого два дня, как белка в колесе( Завтра хоть мама придёт, поможет чуть-чуть.

Выздоравливайте все там побыстрее, весна скоро гулять бум))) если что звони не стесняйся) [Ответ]
Катюша 23:59 05.02.2010
Mareska, спасибо большое!!! [Ответ]
gam-ma 09:13 06.02.2010
Любовь-Морковь, Ну пюре, смотря какое нам в разные периоды разное нравилось. Например, сначала капусту уплетали за обе щеки, а когда мясо распробовали - нафиг капусту [Ответ]
gam-ma 09:15 06.02.2010

Сообщение от Катюша:
За двумя детками попробуй уследи, тем более, когда старший - мальчишка. Они же такие непоседы

У меня девченка и спокойная - но тоже следить надо. То разольет что-нибудь, то рассыпет, а потом спокойно сидит и в рассыпанном-разлитом ковыряется [Ответ]
Aksanka 09:42 06.02.2010
Девчонки, господи, что ж такое.. Максимке че-то совсем тяжко у ИришиК(((((( Пишет, рвет несмотря на то, что, как врач сказал, кормит с бутылки по 30 мл.. Сегодня бледный совсем. Делают капельницы, ингаляции, уколы.. Насморк, кашель у детенка. Сама Иришка на грани. По вечерам, говорит, плакать хочется.. Мне так страшно за них!!!(((( Давайте кулочки за них все вместе подержим!! Самое противное, что как бы ни хотелось, ничем не можешь помочь - остается только молиться за бедняжку! Чтоб выкоробкался поскорее!!((( [Ответ]
Лолка 10:29 06.02.2010

Сообщение от Aksanka:
Девчонки, господи, что ж такое.. Максимке че-то совсем тяжко у ИришиК(((((( Пишет, рвет несмотря на то, что, как врач сказал, кормит с бутылки по 30 мл.. Сегодня бледный совсем. Делают капельницы, ингаляции, уколы.. Насморк, кашель у детенка. Сама Иришка на грани. По вечерам, говорит, плакать хочется.. Мне так страшно за них!!!(((( Давайте кулочки за них все вместе подержим!! Самое противное, что как бы ни хотелось, ничем не можешь помочь - остается только молиться за бедняжку! Чтоб выкоробкался поскорее!!(((

Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимочке здоровья!!!! Много много здоровья!!!!!!!!!!!!! Иринка держись!!! !!!!!!!! [Ответ]
Svetya 10:47 06.02.2010
Ой какой ужас,да что же это такое, держу кулачки не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
gam-ma 10:53 06.02.2010

Сообщение от Лолка:
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимочке здоровья!!!! Много много здоровья!!!!!!!!!!!!! Иринка держись!!! !!!!!!!!

Сообщение от Svetya:
Ой какой ужас,да что же это такое, держу кулачки не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь @@@ [Ответ]
nastenka21 10:59 06.02.2010

Сообщение от Катюша:
Mareska, ой, у меня ж ещё и муж заболел, его выхаживала. Только сегодня полегче стало, а до этого два дня, как белка в колесе( Завтра хоть мама придёт, поможет чуть-чуть.

Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!! [Ответ]
nastenka21 11:00 06.02.2010

Сообщение от Aksanka:
Девчонки, господи, что ж такое.. Максимке че-то совсем тяжко у ИришиК(((((( Пишет, рвет несмотря на то, что, как врач сказал, кормит с бутылки по 30 мл.. Сегодня бледный совсем. Делают капельницы, ингаляции, уколы.. Насморк, кашель у детенка. Сама Иришка на грани. По вечерам, говорит, плакать хочется.. Мне так страшно за них!!!(((( Давайте кулочки за них все вместе подержим!! Самое противное, что как бы ни хотелось, ничем не можешь помочь - остается только молиться за бедняжку! Чтоб выкоробкался поскорее!!(((

ДА что же такое, быстрее бы поправился, такой малыш маленький. Ты ей передавай, что мы тут все кулачки держим. [Ответ]
wizard18 11:13 06.02.2010

Сообщение от Aksanka:

Поправляйиесь быстрее!"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Страница 83 из 334
« Первая < 337377787980818283 84858687888993133183 > Последняя »
Вверх