Сообщение от mazuric:
Веселый Новый год)))Кто-то меня забанил на праздниках(((Хз за что,пробовал зайти на форум,пишет,что заблокирован до 3-го числа,по причине флуда и оффтопа в теме"эвакуаторы Воронежа")))Пипец,я и темы-то такой не нашел,че за беспредел творится(((???
наверное с пьяну нашли связь "эвакуаторов" с Вашим ником)))
во время бана нельзя связаться даже с админами?
[Ответ]
mazuric 09:49 05.01.2011
Сообщение от roverpc:
во время бана нельзя связаться даже с админами?
Во время бана перед собой видел две клавиатуры,не мог никак понять,почему половина пишет русскими,а половина латинскими буквами)))Поэтому проще оказалось подождать окончания бана)))
Сообщение от roverpc:
наверное с пьяну нашли связь "эвакуаторов" с Вашим ником)))
А такие таблетки можно купить только у Юрка или они есть в зоомагазинах?
[Ответ]
mazuric 19:48 05.01.2011
Сообщение от pegas1981:
опасаешься повторения событий? =)
На счет бана не беспокоюсь,а вот на счет раздвоения клавы это да)))
[Ответ]
pjenny 20:06 05.01.2011
pegas1981, а кстати как происходит заБАНивание???
И оно как на весь форум или на конкретный раздел? и на как долго? и как узнать что ты уже на грани???
и вообще как то претендента предупреждают?? а то вот так зайдешь с кучей новостей...а тебя и не пускают..совершенно неожиданно так...
[Ответ]
mazuric 21:03 05.01.2011
pjenny, Модеру конечно виднее,но по-моему забанить могут и в разделе и,как меня на всем форуме.По сроку решает тот,кто банит,могут и пожизненно)))
Сообщение от pjenny:
и как узнать что ты уже на грани???
Меня никто не предупреждал,мало того,у себя в личном кабинете нет даже записи,что был забанен,хотя где-то год назад получал пред от модера,запись до сих пор есть.Странно все это...
[Ответ]
pegas1981 22:36 05.01.2011
Сообщение от :
А такие таблетки можно купить только у Юрка или они есть в зоомагазинах?
TurpinVD, у Юрка определенно дешевле.
pjenny, бан происходит на любой срок от 1 часа и до N лет .... бан делается на раздел/подраздел. По усмотрению модератора, нарушитель может быть уведомлен при наступлении бана по email, если таковой указан в профиле. При заходе забаненного пользователя на форум пишется срок истечения его наказания.
[Ответ]
nikolai66, у меня тоже хорошая теща. а готовит...ммм...пальчики оближешь! =)
[Ответ]
frimax 19:24 06.01.2011
Сообщение от Екатерина Нови:
Если что скинемся тем великим человечещам кто поедет на сбор каряг на бензинчик ну если местечко будет мне свистите тож помогу собрать. Кстати вопрос, можно ли просто какую-нибудь палку обычную выварить для акваса или обязательно именно из реки/любой другой воды))?