Мы строили-строили и наконец....Нет. Мы думали-думали и наконец придумали повод для встречи: совместили и День защитников отечества, и День ВЕО, и, конечно же, празднование Масленицы!
Вот такие по этому поводу у нас были блины!
Но кончились они быстро)
По разным причинам пришло не так много людей и зверей, но это не помешало нам отлично провести время. В основном собрался собачий молодняк - самому страшем псу было чуть больше двух лет.
Как всегда для начала - официоз - стойки. Знакомьтесь:
Фиелисс Навигация
Фиелисс Юстиция
Енисей из Серебряных Россов
Урфин
Фиелисс Рапира
Фиелисс Руста Гейла
Фиелисс Оптимус Прайм
Успех
Были еще Фиелисс Штурм и Фиелисс Стич Ламбада, но их стойки обошли стороной)
Изображения
Ну а мне досталась "могучая кучка" - смесь Штурма, Тима и Сени)
Для них я припасла кусалку! Вообще то, я хотела поиграть с Сенькой. Но разве можно было на глазах у Штурма играть с другой собакой да еще и кусалкой!!!
После мы решили дать собакам немного передохнуть, и устроили конкурс для людей. Заключался он в том, что каждый желающий доставал из волшебного мешка снежок, на которм было написано пожелание. И в соответствии с этим пожеланием он получал приз. Роль снежков выполняли листы бумаги, но поскольку белой бумаги не нашлось, а была цветная, то конкурс был переименован в "радиактивные снежки"
Я в роли хранительницы волшебного мешка)
Маша и Полина изучают свои пожелания
Алиса вытянула снежок с пожеланием здоровья и получила подарок - лимон)
Катя: пожелание "уюта в доме", подарок - салфетки для уборки)
Про Миру тоже не забыли! Пожелание "яркой жизни", подарок - фломастеры)
Надя: пожелание "карьерного роста", подарок - линейка, чтобы знать на каком уровне находишься на данном этапе)
Саша: пожелание "чтобы всё клеилось", подарок - клей)
Маша поучаствовала еще раз. Пожелание "сладких мгновений", подарок - чупа-чупс) Изображения
В программе также было синхронное...даже и не знаю как обозвать... синхронное показательное выступление.
Оля и Штурм, Катя и Стич, я и Тим пытались изобразить змейку. В наше оправдание могу сказать, что этот "номер" возник спонтанно
Мы с Олей позже продолжили - оздоровительная ходьба ...нет, не по кругу, а друг на друга с всё той же "змейкой" и теми же собаками между ног)
Как оказалось, "змейка" была на выбывание) В конце осталась только я с Тимом
Еще есть совсем немного видео нашего, с позволения сказать, скиджоринга)
Завершились наши гуляния занятиями по кройке и шитью) Или уроком труда) Или курсами хенд-мейд.... В общем - мы делали чучело зимы. Масленица ведь!
Где-то там, в глубине, будущее чудо-чудное и диво-дивное)
Куда ж без любимых собак. Они нам помогали.
Кто-то делом,
а кто-то и советом)
А вот и чучело! Мы его слепили из того что было (особо впечатлительных просьба не смотреть)))
Коллективное фото на память
Не обошлось и без ритуального сожжения)
На этом всё и закончилось!
PS И если люди могли еще хоть как-то передвигаться, то собы уже валились с ног) Изображения
Подскажите пожалуйста. Купил восточника, уже 5 месяц пошел, а у нее уши все весят, никак не встанут. Что делать? К ветеринарам или можно без них обойтись. «Галагон+»! поможет? Вставки нужны или не надо? И вообще, что можно сделать, чтобы было эффективно.
Просто девка классная, жалко, если будут уши висеть.
Иль поздняк уже что-то делать…[Ответ]
Фиелисс 22:54 25.02.2012
Сообщение от Bizon K77:
Иль поздняк уже что-то делать…
по возрасту не "поздняк". Скорее всего надо подклеить.
Покажите своего песика.
Фиелисс,
Ой! Правильней, наверное Галагон+, вроде так. Какой-то витамин для хрящевой системы. А как это подклеить? Вставки только у ветеринаров же делают. Ветаптеках нет их же.
Фото завтра.
[Ответ]
Bizon K77 23:23 25.02.2012
Еще мне не нравится, что она постоянна уши прижимает. Ну как бы от радости.
[Ответ]
Фиелисс 23:28 25.02.2012
Bizon K77, покажите ее фото.
А то что уши "от радости" прижимает, так это с собачкой больше гулять надо, заниматься...
Сообщение от Bizon K77:
Галагон+
Не знаю что за добавка...
"Вставки" у ветеринаров не делают... их самим делать надо.
[Ответ]
Bizon K77 23:48 25.02.2012
Гуляю и не один раз, а 3-5раз в день, на поле простора много. Зайцы и игрушка, это все что для счастья надо. Тем более, сейчас в дом не загонишь, как потеплело. У меня частный дом.
Набегается, что ночью без задних ног спит, аж-ж храпит. Утром рано не будет, встает вместе со мной.
А какие добавки есть, именно по этому направлению?
[Ответ]
Фиелисс 00:22 26.02.2012
Сообщение от Bizon K77:
Гуляю и не один раз, а 3-5раз в день, на поле простора много.
я имела ввиду не прогулки, где собака сама по себе, а наоборот в толпе людей и собак. На оживленных улицах, на дрес.площадке...
Фото будет? [Ответ]
Фиелисс 00:37 26.02.2012
Причин почему уши не стоят много: бывают тяжелые уши, бывают тонкие уши, бывают разнообразные заломы и т.д. и т.п. надо смотреть.
У нас на форуме есть тема как клеить уши посмотрите, может пригодится
[Ответ]
Bizon K77 14:05 26.02.2012
Сообщение от Фиелисс:
Не знаю что за добавка...
Спасибо за информацию. Витаминная добавка «GELABON+» уточнил точно, как называется.
Вот фото.
Изображения