printsrv, угу, я видела. Главное, чтобы и правда все было в полном объеме.
Тогда попозже и договоримся. У меня еще вязалок всяческих на диске куча есть
[Ответ]
Майская 18:43 16.12.2009
A вот мой пчел 2 года назад. Крылышки тут плохо видно, фатин, а по краю регилин урезанный)))
[Ответ]
Ляли 00:25 17.12.2009
улька, о! С регилином ещё не видела варианта крылышек! Рассказывайте что к чему Как пришивали и почему урезанный - широкий был? До скольки полос урезали?
Девочки! Может кто видел недавно? Нужны рожки для божей коровки или просто красными или чёрными шариками. Где посмотреть?
[Ответ]
Casandra 08:00 17.12.2009
Машунька-мама, ничего себе нечем похвастаться!!!!!! просто супер!!!!!!
[Ответ]
маришуля 08:51 17.12.2009
Ляли , Zcapelka спасибо вам всем девочки за приятные комплименты... безумно приятно. ))) Машунька-мама , очень красивый конвертик, тёпленький. Эх, жаль, когда Аришка моя крошечкой была, у меня машинки ещё не было... Ola1, диск с детской бурдой, конечно, могу предоставить. Только вот живу я тоже в Северном. )) Приезжайте, запишем. У меня не такая подборка, как printsrv скачивает, а поменьше - там 16 журналов, без вязания. Я не умею вязать(((. Ещё вчера скачала подборку оттобре, там около 40 журналов.
[Ответ]
Финик 10:25 17.12.2009
у кого-нибудь есть схемки по шитью мягких игрушек? в инете найти не могу! инет работает только на БВФ)))))))
[Ответ]
Майская 10:36 17.12.2009
Сзади это выглядит вот так. Просто лучше я ничего не придумала. Срезала религин до одной жилки. Крылышки всегда расправлены и торчком. Это фото сделала только что. Костюм два года лежал на антресоли, достала, повесила, а крылышкам хоть бы что.
Изображения
Девочки, какое все крвсивое!!!!!! Прям даже чуток завидую, но уже учусь. printsrv, спасиб за ссылку, а то я как-то до торента никак не доберусь. Вечерком скачаю Ola1, могу на болванку скинуть, живу на Остужева, если надо стучитесь в личку.
[Ответ]
Машунька-мама 18:40 17.12.2009
Ola1, Casandra, Zcapelka, Спасибо, я старалась. С мехом тяжело шить он объемный и скатывается с основной ткани. Кстати все в Бале брала на Кирова.
[Ответ]
дааааааааааааа!!!!!!!!! костюмы - слов нет!! молодцы девчонки! а я еще не села за НГ. пока ДР готовлю :-))
вопрос - тут Ola1 писала про группу в одноклассниках, я очень заинтересовалась. как на этом тупом сайте поиск группы сделать? :-)
[Ответ]
Ola1 12:42 18.12.2009
Сообщение от Savelia:
как на этом тупом сайте поиск группы сделать? :-)
Никак. Только заходить на страницу к человеку, который состоит в группах.
Я тоже была как-то озадачена таким поиском и в Яндексе нашла Ф.И. человека, который прям коллекционер различных групп. На его странице можно искать, что тебе по душе круглосуточно.
А по поводу платьев, если хочешь, заходи ко мне на страницу, а потом в эту группу.
Я Тарасенко Ольга
[Ответ]
Savelia 12:57 18.12.2009
Ola1, спасибо большое! сейчас пойду искать :-)))
[Ответ]
Спутница 13:07 18.12.2009
Девочки, пряжу "Ромашка" завода им. Кирова где-нибудь встречали в большом цветовом ассортименте? Дайте наводку [Ответ]
Savelia! У меня открываются две фотографии. Надеюсь, у всех тоже! Девочки, спасибо за добрые слова! Сама удивилась, что могу сшить такое. А то купили розовое платье, а на танцы понадобилось белое. Кофту нашла дома, а юбку решила сшить. Дочка говорит, что теперь везде будет Снежинкой. Плачу - зачем платье купила (жалко волшебных бумажек)?
Ткань - органза кристалл 2,5 м + фатин мягкий 5 м. Шила 4 вечера, основная работа - собирать рюшки.
[Ответ]
Спутница 16:01 18.12.2009
Продается комплектик для крестин или праздника на малышку 3-6 месяцев. Стоимость 1200 руб. Хлопок.
Для живущих у Храма в Северном есть возможность посмотреть на него поближе в магазине "Вязаный ажур" на Соборном рынке.
Изображения