Что русскому пошло, то немцу кино.
Повторю настойчиво - по баночке икры, будут довольны, гарантирую.
Можешь икрой не ограничиться, купи им ещё культурный какой-нибудь подарок.
Но икра должна в наборе присутствовать.
[Ответ]
Миша Ложкин 09:13 12.01.2010
Сообщение от Васо:
Повторю настойчиво - по баночке икры
Заморской, кабачковой.
Кстати, в "Мире Вкуса" сейчас окуенная распродажа - 2 банки консервированной свеклы - по цене одной (5 рублей).
На целый литр закусить хватит.
[Ответ]
Len4ik 09:14 12.01.2010
X0R, не расстраивайся! Я тебе из-под полы дам =)
Васо, ммм... проверял?)
Миша Ложкин, а ночью ещё больше скидки! (в Мире Вкуса в смысле).
[Ответ]
X0R 09:15 12.01.2010
Сообщение от Миша Ложкин:
2 банки консервированной свеклы
Просто проверь, сколько она там стоит...
В качестве приложения, учитывая современные метеоусловия, будут вполне уместны валенки.
[Ответ]
Len4ik 09:17 12.01.2010
Васо, я согласна с Трансцендентной, что икра у них там продается. Насчет цены... там вроде не сильно дорого все. Миша Ложкин, они по-русски все равно читать не умеют.
[Ответ]
И тут Остапа понесло (с) )))
Давайте еще Ленчику предложим подарить заморской профессуре дрессированных медведей...
в шапках-ушанках и с балалайками )))
[Ответ]
madamka 01:32 13.01.2010
Гречки 2 кило. У них не бывает вроде.
Во Франции точно нету.
[Ответ]
Saule 02:02 13.01.2010
madamka, кстати, да.
У них же все тупо некультурно - porridge, одним словом )))
Итого: можно привезти гречки, пшенки, ячменя... + по баночке икорки + можно разную крупу по разным матрешкам разложить (в маленькие - то, что подороже, в большие - то, что подешевле). Интересно ведь получится )))
В общем, Ленчик, будет дешево и сердито ))),
[Ответ]
X0R 06:29 13.01.2010
Попросить Лесника поймать рыбки, сделать таранку. И сходить с профессурой попить немецкого пива с русской рыбой)
[Ответ]
Васо 07:38 13.01.2010
Во времена развитого социализма, отбывающие за границу счастливые обладатели турпутёвок обычно брали с собой (на каждого):
1. 2 бут. столичной;
2. 2 банки чёрной икры;
3. Набор матрёшек
4. Социалистическую символику (кокарды, знамёна, переходящие вымпелы).
[Ответ]
madamka 07:40 13.01.2010
Сообщение от Len4ik:
По поводу каш)) В прошлом году, помню, купила там в коробочке творог (ну я так думала), оказалось – холодный porridge =)) такое гамнище =\
Нее, перловка! Перловка вообще жесть.
По теме: Платок русский - реальная тема, для Ж как минимум. Только боюсь, что в 1.5 тыс на рыло не обойдешься. Дорогие они.
[Ответ]
Васо 07:43 13.01.2010
Сообщение от madamka:
Платок русский - реальная тема
madamka, тетя такая ммм... очень продвинутая. Я бы на её месте не стала носить русский платок =) Я бы подарила его бабушке своей))
[Ответ]
madamka 07:57 13.01.2010
Раньше когда люди из Ташкента летели их просили привезти узбкские лепешки, потому что тут таких не пекли. Может тебе в Германию пару буханок хлеба черного подарить? В память о блокадном Ленинграде..... черный юмор
[Ответ]