Пасиб,пойду щипать,лапы грязные видно только с поля(с какого- скоро будет известно),затем будет потушен в вине с черносливом и благополучно сЪеден в бане -как то так
[Ответ]
сергей731 23:00 31.03.2012
Rich-KSY, а накуя утку стрельнул браконьёр
[Ответ]
Куликов Николай, очень прискорбно,заберешь через 2 недели,у них срок такой рассмотрения.сожалею что не поохотишься и все настроение испортят и нового недруга завели
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:24 31.03.2012
Куликов Николай, как точно формулировка того что вы нарушили указана?
[Ответ]
сергей731 23:31 31.03.2012
скорей всего без подсадной(на селезня) и профелей(на гуся) был,
[Ответ]
termin1 00:37 01.04.2012
Сообщение от сергей731:
скорей всего без подсадной(на селезня) и профелей(на гуся) был,
На селезня можно либо с чучелами либо с подсадной-я спецально узнавал перед открытием,а утку бить весной Rich-KSY что то на подобие аборта,если и сбил случайно то стремно показывать
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 00:41 01.04.2012
мне интересно на какой документ ссылаются в протоколе.
[Ответ]
Трип 13:07 01.04.2012
Сообщение от Куликов Николай:
всем привет!В охоте новичок,первый раз на гуся вышел,шалаш построил,всё хорошо,гуси,утки летели прямо надо мной!беда в одном,не знал что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен хотя бы 1 профиль.И тут ИНСПЕКТОР,в общем изьял ружьё,штраф,спасибо что до дома подвёз!Надеюсь в понедельник заберу!)))))Всем удачной охоты!
На лицо чистый беспредел охотинспектора! вы просто не знаете правил охоты, а в частности "способов охоты", утвержденных Постановлением правительства РФ № 18. В данных способах указано, что на гуся можно охотиться: "из укрытия, в том числе с чучелами, профилями с манком". То-есть идет перечисление: из укрытия, с чучелами, профилями, манком!!!! Таким образом на гуся достаточно охотиться из укрытия и не надо ни каких профилей и чучел!!! А вот на селезня сказано: "из укрытия с подсадной уткой и (или) с чучелами*(10) с манком". Здесь обязательным условием является либо подсадная утка, либо чучело с манком!!! Подавайте смело заявление в СУД с предъявлением иска (морального и материального), так как у Вас было незаконно изъято ружьё и Вы были лишены охоты, хотя потратили деньги на все разрешающие документы!!! Если что пишите в личку, помогу с заявлением. Удачи!!!
[Ответ]
Трип 13:09 01.04.2012
Сообщение от Zhelezniy_Felix: Куликов Николай, как точно формулировка того что вы нарушили указана?
Насколько я понял для такого общения существует специальная тема: "про охотинспекцию". Прошу Вас перенести данный диспут в данную тему.
[Ответ]
сергей731 14:03 01.04.2012
да там же нужно вопросы им задавать,типо моно или лзя[Ответ]
Роман Рыбин 15:27 01.04.2012
Сообщение от greggreg2006:
меня вон гайцы три дня назад словили без ремня,без света,с нечитаемыми номерами...(так а словили за то что реально пёр на красный)оторванные брызговики это вообще не считается даже ...и что вы думаете отпустили
Они просто испугались, увидев за рулём не абы-кого, а самого председателя ООБВФ.
[Ответ]
Старк 17:09 01.04.2012
Восточные окраины области. Гусь да и утка в единичных экземплярах. В поля не залезешь даже на УАЗах. Снег. Ждём-с...
[Ответ]
Старк 17:16 01.04.2012
Сообщение от Роман Рыбин:
словили за то что реально пёр на красный
А вы то же, как и некоторые инспекторы, беспредельщик? Будь я гайцем - не отпустил бы.
[Ответ]
КОНЬЯК 18:48 01.04.2012
Они просто испугались, увидев за рулём не абы-кого, а самого председателя ООБВФ.
Сегодня... новоусманский район... далеко не заезжали... пролетело несколько уток с утра и в течении дня 2 стайки гусей по 6-8 шт, все мимо нас и высоко ( А погода седня просто ппц ))))
[Ответ]
АН-32 22:50 01.04.2012
что т председатель не дюже активен пока, осваивается наверно в новой должности [Ответ]
termin1 23:24 01.04.2012
Сообщение от АН-32:
что т председатель не дюже активен пока, осваивается наверно в новой должности
Сообщение от ;18025240:
не знаете правил охоты, а в частности "способов охоты", утвержденных Постановлением правительства РФ № 18. В данных способах указано, что на гуся можно охотиться: "из укрытия, в том числе с чучелами, профилями с манком". То-есть идет перечисление: из укрытия, с чучелами, профилями, манком!!!!
Сообщение от Старк:
Будь я гайцем - не отпустил бы.
Поэтому тебе им и не быть никогда.
Слова знаете громкие,а применение им совершенно не знаете,а точнее лепите ни к месту.
[Ответ]
greggreg2006 06:26 02.04.2012
Сообщение от АН-32:
что т председатель не дюже активен пока
Блин что вы ко мне прицепились то ? Не хочу я быть никакими председателями...я сам по себе...
Не вижу кворума для принятия серьёзных решений покамест,а вы тут стёб устраиваете...
Интернет у меня не проплачен,должны были 31 отрубить,зашёл глянуть ,видать БОЯТСЯ отключать,работает....но чую вырубят скоро...
В общем всем алаверды и хорошей охоты.
Панинский - поля пипец, к воскресенью все пораскисло.
Гусь сидит на зеленях, на кукурузу ему пофик, хотя потери значительные. Воды по колено. Снега местами тоже... Утки нет вообще. Погода - 10 часов непрерывный дождь. Местами было ясно.
Всем привет. Результат двух дней охоты один селезень. Гуся реально мало летит, да и погода не айс. Знакомый дальнобойщик сказал что в Ростовской области большое скопление гуся на границе с Воронежской обл. Есть надежда хорошо поохотиться на гусика после потепления (у нас).
[Ответ]
Виталий R 08:39 02.04.2012
,видать БОЯТСЯ отключать
Вот видишь и эти боятся.
Сообщение от гора:
в Ростовской области большое скопление гуся на границе с Воронежской обл. Есть надежда хорошо поохотиться на гусика после потепления (у нас).
Поэтому тебе им и не быть никогда.
Ни когда и не стремился. Я из тех, для кого любая власть - в тягость.
Сегодня утро - дичи практически нет (Борисоглебский р-н), Половодья нет, воды очень мало. Ждём...
[Ответ]
Voland@ 09:34 02.04.2012
31-01 в поле, лужа огромная, лучше не бывает, результат - 0.. Пару стаек уток прошли высоко и все... УАЗ молодец, колея до мостов а он едет. Эт потому что земля еще мерзлая а снег сырой, вот через недельку думаю придется пехом топать...
[Ответ]
oleg_sterrorist 09:43 02.04.2012
я в воскресение в Россоши был, не летит там гусь совсем, одну только стайку голов 40-50 видел, перелетали с поля на поле, в острогожском районе уже дня 3 гуся не видели(по опросам знакомых охотников), в пятницу ехал из Москвы, проталины на полях начинаются за 300 км до Воронежа , дальше снег...
[Ответ]