Сообщение от romanoff:
Судя по всему мы пойдём до Берлина... то есть до тбилиси!
И Саакашвили в клетке приволокут на трибунал, не на продажношлюшенский Гаагский, а на российский, как предлагают некоторые наши политики
[Ответ]
SERG16 22:23 10.08.2008
Сообщение от esip:
...есть жеж документальные сьемки-документы? почему их не предьявят?
А их уже "предъявили": по зарубежным новостным каналам гоняли ролики, где грузины из градов бомбят по мирным жителям... но только выдают это за то - то это Россия бомбит Грузию...
[Ответ]
romanoff 22:23 10.08.2008
Сообщение от Dimachu:
И Саакашвили в клетке приволокут на трибунал, не на продажношлюшенский Гаагский, а на российский, как предлагают некоторые наши политики
Сообщение от fakishtein:
Как мне кажется, это только начало. В южный регион третьи сутки техника стягивается. Даже с нашего Балтимора звено СУшек говорят туда улетело. Страшновато както...
Сообщение от fakishtein:
Как мне кажется, это только начало. В южный регион третьи сутки техника стягивается. Даже с нашего Балтимора звено СУшек говорят туда улетело. Страшновато както...
Только не повторение Чечни в грузинских декорациях ... Не дай Бог ...
[Ответ]
esip 22:25 10.08.2008
Сообщение от SERG16:
А их уже "предъявили": по зарубежным новостным каналам гоняли ролики, где грузины из градов бомбят по мирным жителям... но только выдают это за то - то это Россия бомбит Грузию...
да это хня все. существует экспертиза . свидетели т д и тп
[Ответ]
BONA 22:25 10.08.2008
Обидно, то, что востанавливать ЮО будет как обычно добрая Рассея. В чечню тоже вон бабла вливают немерянно, а там самый высокий показатель безработицы. Толи они просто живут на деньги налогоплатильщиков (нас). Толи им (народу чечни) вобще ничего не доходит. Второе вернее.
[Ответ]
romanoff 22:25 10.08.2008
Сообщение от Dimachu:
Только не повторение Чечни в грузинских декорациях ... Не дай Бог ...
Сейчас у нас другой президент, повтора чеченского сценария НЕ БУДЕТ.
[Ответ]
mrTim 22:25 10.08.2008
На мой взгляд Миша - отработанный материал - всё, епок, как бы там ни было дальше, и все это прекрасно понимают, одна беда - он сам похоже етого до конца не понял. Его можно было списывать когда грузиняки только затеялись с осетией. А пендосы испытывали на прочность Россию - если не влезли бы в осетию значит можно было бы лепить все что надо голыми руками, а если влезли - уже сложнее надо что-то решать, международный контингент вводить, возможно, но опять же есть одна разница - это Россия, а не Югославия...
как то так
[Ответ]
greengrey 22:26 10.08.2008
Сообщение от esip:
ссаке не выгодно пока абхазов долбить! сам себе могилу углубит! хотя он ж как...выкрутится на****ит снова! 1 не понимаю: есть жеж документальные сьемки-документы? почему их не предьявят?
Это все будет потом, а сейчас надо сливки снять, а РОССИЯ этому мешает. Я сегодня телик глядел и... почему-то я поверил, кажется немец выступал, какой-то там профессор. Он сказал, что САКИ в любом случае выгодно, хоть он Россию, хоть Россия его - он сделал попытку, НАТО его поняло и под любым предлогом принимет к себе. Потому что НАТО в любом случае нужны ЮГА - это же болевая точка под Россией и ,если они это сделают, то РОССИЮ обложат, как волка флажками..
1. Балтия
2. Украина.
3. Грузия.
4. Аляска
5. И так далее..
А еще - космос - спутники.... Вот в чем фишка...А еще фишка в том, что и от голоса Германии зависит примут ли Грузию в НАТО, - короче сложная картинка рисуется в мире...
А вообще в Америке, если верить тем же новостям доллар=пшик, у них кризис, выборы - они войну и все - нация переключилась... а тут бац - выбрали президента и проблемы в своей хате уже можно не решать. А тут как раз красиво - Грузия-Россия, просто футбол какой-то , а Америка типа судьи
[Ответ]
Dimachu 22:26 10.08.2008
Сообщение от romanoff:
Гаага это те же штаты, толку - &*#
Я и говорю, Гаагу нах, тут его надо в порошок тереть. А то гаагопиндосы оправдают, 100%
[Ответ]
romanoff 22:27 10.08.2008
Сообщение от ДимТ:
На мой взгляд Миша - отработанный материал - всё, епок, как бы там ни было дальше, и все это прекрасно понимают,
Сообщение от esip:
Не то слово -страшно... Если уже не море перешли воевать. Пока в "мирном противостоянии"
[Ответ]
LeoKing 22:27 10.08.2008
Сообщение от greengrey:
чудо, которое ПОДСАДИЛА ТАЖЕ АМЕРИКА... если внимательно поглядеть... АМЕРИКАНСКИЙ ПОСАДЕНЕЦ... ТОЛЬКО БАТКУ БЕЛОРУС САМОСТИЙНЫЙ НАШ
На россию никто не полезет...войны ой как не хочется, хоть бы всё закончилось по быстрей.
[Ответ]
esip 22:29 10.08.2008
Сообщение от greengrey:
,если они это сделают, то РОССИЮ обложат, как волка флажками..
1. Балтия
2. Украина.
3. Грузия.
4. Аляска
5. И так далее..
А еще - космос - спутники.... Вот в чем фишка...А еще фишка в том, что и от голоса Германии зависит примут ли Грузию в НАТО, - короче сложная картинка рисуется в мире...
да это и печально. но сами прочмакали часть этого!
Сообщение от :
А вообще в Америке, если верить тем же новостям доллар=пшик, у них кризис, выборы - они войну и все - нация переключилась... а тут бац - выбрали президента и проблемы в своей хате уже можно не решать. А тут как раз красиво - Грузия-Россия, просто футбол какой-то , а Америка типа судьи
именно поэтому они и прутся во вне: афган\ирак\иран пытаются и к нам подобратся...точнее подбираются мал по малу!
[Ответ]
greengrey 22:29 10.08.2008
Блин, если подумать - ну 100 км и Сочи, а еще Олимпиаду наши собираются там проводить. КОроче, если она там и будет, то под прицелом русский калашей.
[Ответ]
Skyfil 22:30 10.08.2008
Сообщение от fakishtein:
Даже с нашего Балтимора звено СУшек говорят туда улетело.
это как раз весь полк
смешного, конечно мало, но надеюсь грузинам этого хватит...
[Ответ]
Российский флот отбил атаку грузинских ракетных катеров
Российские корабли отбили атаку грузинских ракетных катеров. Об этом сообщает телеканал "Вести-24".
Заявляется, что грузинские катера дважды предпринимали попытку атаковать корабль ВМФ РФ. В ходе нападения один из катеров удалось потопить. Подробности инцидента выясняются.
Эту информацию РБК подтвердил высокопоставленный источник в Министерстве обороны России.
Напомним, что на протяжении всего дня приходили сообщения о том, что российский флот направлен к берегам Абхазии. Российские военные опровергли сообщения о том, что целью передислокации кораблей является блокада Грузии.
Действия ВМФ России вызвали неожиданно жесткую реакцию Украины. В Киеве пригрозили не пустить вышедшие из Севастополя корабли обратно на российскую военную базу. В Москве подобные заявления украинских властей считают недружественными.
"Вызывает недоумение тон и содержание заявления Министерства иностранных дел Украины, касающегося направления кораблей ВМФ России для целей патрулирования морских пространств у побережья Абхазии, отметили в российском внешнеполитическом ведомстве. "В заявлении, в частности, высказывается озабоченность тем, что Украина может быть втянута в вооруженный конфликт. Полагаем, что украинской стороне следовало бы задуматься об этом тогда, когда она поставляла вооружения стороне, начавшей этот конфликт", - подчеркнули в МИД РФ.
[Ответ]
mrTim 22:30 10.08.2008
Такое впечатление, что грузины потерялись полностью - песды получили в цхинвали, ехе на корабли залупились - я в шоке. Либо они действительно не догоняют чего-то, либо я даже не знаю... пора бы понять, что их разыгрывают как шестерку в колоде
[Ответ]
BONA 22:31 10.08.2008
Сообщение от greengrey:
ТОЛЬКО БАТКУ БЕЛОРУС САМОСТИЙНЫЙ НАШ
правильно: Толькi бацька-беларус самасцiйны наш. Но в целом правильно
[Ответ]
Dmitry1980 22:31 10.08.2008
Сообщение от romanoff:
Сейчас у нас другой президент, повтора чеченского сценария НЕ БУДЕТ.
Я бы не был столь категоричен, война выгодное мероприятие, тем более, что у них есть к чему стремиться - нефть, и "чеченский сценарий" уже длится лет как 18, если Вы еще этого не поняли, просто форма у этого сценария завуалированная.
[Ответ]
greengrey 22:32 10.08.2008
Сука, мне стало не посебе. показали кадры... куча молодых пацанов... Пи;;;ец какой-то.... весь в бинтах, трубочки.. Ебти в 20 лет, а ты уже без коляски и баночек не жилец..
А еще - теже пацаны, а их руки, как мертвецам вяжут, а на полу их... 20 не меньше... Ебти.... А ведь наверняка жить расчитывал.... Ради кого он погиб??? Чтобы дядя САКИ получил вечную пенсию в НАТО???? А дядя НОЖКАБУША власть над миром????
[Ответ]
Dmitry1980 22:32 10.08.2008
Сообщение от Skyfil:
это как раз весь полк
смешного, конечно мало, но надеюсь грузинам этого хватит...
То-то я покурить уже который день выхожу, а не летает никто...
[Ответ]
romanoff 22:33 10.08.2008
Сообщение от Dmitry1980:
Я бы не был столь категоричен, война выгодное мероприятие, тем более, что у них есть к чему стремиться - нефть, и "чеченский сценарий" уже длится лет как 18, если Вы еще этого не поняли, просто форма у этого сценария завуалированная.
Чечни вполне хватает и сейчас в этом плане. Так что врядли в этот раз война продлится долго.
[Ответ]
LeoKing 22:33 10.08.2008
А где хвалёные матершиники автофорумцы...изх не6 многго но они всегда за компом (на чё живут?) которые понты колотают по поводу пролёта воробья у своей форточки ,чёт не наблюдаю ,наверное не интересна....
[Ответ]
Dimachu 22:33 10.08.2008
Ющинге газовые задвижки прижать, и он тут же язык в жопу засунет, прихвостень пиндостанский
[Ответ]
greengrey 22:34 10.08.2008
Сообщение от ДимТ:
Такое впечатление, что грузины потерялись полностью - песды получили в цхинвали, ехе на корабли залупились - я в шоке. Либо они действительно не догоняют чего-то, либо я даже не знаю... пора бы понять, что их разыгрывают как шестерку в колоде
Все они поняли, просто "КРЫША" у них пока еще крутая. А нашим терять нечего, либо отобьемся, либо нас будут крышевать. ТУт же законы мафии, только размен у них по круче.
[Ответ]