а у меня у белого пиона уже листики опадают... как быстро!!
[Ответ]
СветланаТ 11:11 01.06.2010
В смысле лепестки?
Я даже не представляю, что у меня там сейчас цветет...
[Ответ]
Цвета 12:05 01.06.2010
ага, лепестки.. Свет, давно не была на даче?
зато у меня петуньки цветут!!! три малиновые и одна не знаю как цвет назвать, ну оч яркая, красотка!
[Ответ]
СветланаТ 12:34 01.06.2010
В субботу.
Но у меня же из сортовых ирисов только черный прцвел, а остальные с бутонами. Вот мне и интересно: успею увидеть?
[Ответ]
Не факт, они хитрые))) Я оранжевый бутон с собой забирала домой, чтобы увидеть! Но не сфоткала, не было аппарата.
[Ответ]
Цвета 13:53 01.06.2010
мне кажется что мелкие ирисы дольше цветут, а те которые крупнячки сортовые - один цветок цветет макс 2 дня (по крайней мере так у меня цвел желтый крупнячок в прошлом году)
[Ответ]
Elkavrn 18:58 01.06.2010
Сообщение от Цвета:
у белого пиона уже листики опадают...
третий год и не цветут - выкину у чертовой матери,только место занимают!!!
[Ответ]
СветланаТ 19:09 01.06.2010
Тань, для пиона три года не такой уж и срок!
Ты не заглубила их и где взяла? Какие почки были?
[Ответ]
Сообщение от Цвета:
мне кажется что мелкие ирисы дольше цветут, а те которые крупнячки сортовые - один цветок цветет макс 2 дня (по крайней мере так у меня цвел желтый крупнячок в прошлом году)
Сообщение от Elkavrn:
третий год и не цветут - выкину у чертовой матери,только место занимают!!!
я вот так нянчилась тоже с тремя кустами, несколько лет, в результате выбросила, они были из деревни привезены..
[Ответ]
Цвета 08:24 02.06.2010
что-то Белозёрки не видно.. Алла! И Ёлка! Щас шла мимо Автовокзала на Димитрова, там живая изгородь, если стоять лицом к автовокзалу, то слева. короче, кустарник высотой максимум 2 м, и он цветет!! такие небольшие початки см 10 в длину сиреневого цвета.. интересно, что это... мне оч понравилось!
[Ответ]
ШумелКаМыш 09:09 02.06.2010
Сообщение от Цвета:
я вот так нянчилась тоже с тремя кустами, несколько лет
Некоторые сорта пиона очень капризны и требуют тщательного ухода, иначе перестают цвести. Надо просто выбирать. Я вон Фестиву Максиму третий год выкапываю и опять росток пробился. С розовым та ж история, вылез из оставшегося куска корня и через год зацвел, и никакое заглубление ему не помеха [Ответ]
Цвета 09:11 02.06.2010
ШумелкаМыш, люблю Фестиву! Он зацвел даже после пересадки на след год уже..
Ларис, если вдруг будут лишние пионы в этом году, я бы взяла )
[Ответ]
СветланаТ 10:35 02.06.2010
Сообщение от Цвета:
что-то Белозёрки не видно.. Алла! И Ёлка! Щас шла мимо Автовокзала на Димитрова, там живая изгородь, если стоять лицом к автовокзалу, то слева. короче, кустарник высотой максимум 2 м, и он цветет!! такие небольшие початки см 10 в длину сиреневого цвета.. интересно, что это... мне оч понравилось!
Зоя, надо выяснить и нам сообщить, что за кустарник!
[Ответ]
Bella_Vita 10:37 02.06.2010
Девчонки!
если кто будет делить или будут лишние пионы или ирисы - я бы тоже бы купила.
Имейте меня в виду, плиз!
[Ответ]
Цвета 10:44 02.06.2010
СветланаТ, может это буддлея.. завтра пойду там,понюха,ю пахнет или нет)
а где можно у нас приобрести жимолость Брауна, никто не видел? я прочитала, что она очень декоративна долгое время, цветет повторно
[Ответ]
ШумелКаМыш 13:09 02.06.2010
Сообщение от Цвета:
если вдруг будут лишние пионы в этом году
Я уж лет 5 собираюсь пересаживать, да все никак не соберусь, если в этом году соберусь, то лишние точно будут, бонанза уже лет 25 сидит на одном месте, в этом году только 3 цветка , пора омолаживать
[Ответ]
Цвета 13:26 02.06.2010
Ларис, что-то я не нашла пион с названием бонанза в нете
[Ответ]