Сообщение от jeka_kot: Zcapelka хрюшка у тебя бесподобная)))))))))))))))
совершенно с тобой согласна! Отличная хрюшка))) мну нада срочно покупать майку Мать-Ехидна, а то народ недоумевает. Ну просто я уже смирилась, чего ее ругать и одергивать, больше напрыгается крепче спать будет. Хочет - пусть валяется и пачкается, я ж не вручную стираю, зато у ребенка счастливое детство!
Фотки у тебя ваще обалденные, особенно пупсов мелких - такие мордахи поймала, класс!!!!
[Ответ]
Глафира_Грушина 08:11 30.04.2009
jeka_kot,
Сообщение от Zcapelka:
Фотки у тебя ваще обалденные, особенно пупсов мелких - такие мордахи поймала, класс!!!!
вот,собсно я тож именно это и хотела сказать.
[Ответ]
Фанечка 08:16 30.04.2009
как жалко, мы с Аришкой вчера к вам не попали- ездили сдавать мамин зачет по терапии!
Фотки обалденные, впрочем, как всегда! особенно, Глафира_Грушина в мыльных пузырях! просто супер!
Будем стараться на следующую форумку попасть!
[Ответ]
Ryzhik 08:23 30.04.2009
Как вы классно погуляли! Так! Где и когда собираемся в следующий раз? Мы почти изгнали сопли.
[Ответ]
Глафира_Грушина 08:24 30.04.2009
Я думаю,что надо в следующую среду!кто за?поднимаем руки))
[Ответ]
YaNadya 08:26 30.04.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
Я думаю,что надо в следующую среду!кто за?поднимаем руки))
да-да,место мы облюбовали,тока вот можно время подкорректироватть,можно либо раньше,либо позже,но я если чо,за пораньше ,тоесть сбор с 10-30 и до 11,потом общаемся,и те,кто по старше спасть разьезжаются.
[Ответ]
аня солнышко 08:32 30.04.2009
если все нормуль будет, то мы приедем, тож за пораньше, а то мой не нагуливается))))))))))))
[Ответ]
Ryzhik 08:35 30.04.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
,тоесть сбор с 10-30 и до 11,потом общаемся,и те,кто по старше спасть разьезжаются.
Барышни северного района. Так закидываю удочку на форумку в выходные дни - напротив МП есть лесок, рядом с ним яблоневый сад, скоро яблони распустятся на днях....
[Ответ]
Королева Марго, я удочку закидываю...можно и не выходные...в четверг скажем....короче предлагайте... Глафир, жека ж вроде в центр перебралась...ей далековато будет..
[Ответ]