Сообщение от svetik_190982:
Поздравляю Мышку с САС,ЛС,ЛПП и ЧФ!!!
МОЛОДЕЧИКИ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А мы (Фэнтази Флай Номинация)сегодня в Курске отлично без титула у Галиаскаровой с ужасным описанием и САС, ЛЮ у Абракимова с отличным описанием [Ответ]
Сообщение от Simply:
А мы (Фэнтази Флай Номинация)сегодня в Курске отлично без титула у Галиаскаровой с ужасным описанием и САС, ЛЮ у Абракимова с отличным описанием
Девочки, спасибо огромное за Вашу поддуржку и за поздравления!!! Вчерашний день был очень тяжелым. И так было приятно, что вы рядом!!! Спасибо вам!!!
Мы тоже поздравляем свою Мышуню! Мне даже показалось, что Мышка поняла наше напряжение и старалась нас не подвезти! Молодец!
[Ответ]
svetik_190982 09:48 11.04.2011
Сообщение от ТатьянаП:
Мне даже показалось, что Мышка поняла наше напряжение и старалась нас не подвезти!
Мышка молодец!На столе стояла как вкопаная и двигалась очень хорошо,видно и впрямь опыта набирается![Ответ]
mara-1 13:03 11.04.2011
Сообщение от Simply:
Кстати, щен на фото Mara-1 очень хороший!
Это мой унучек из питомника Kinkade в Норвегии от ЧК Дейли Гифт и ДжШ Малышка на Миллион
Сообщение от Simply:
А мы (Фэнтази Флай Номинация)сегодня в Курске отлично без титула у Галиаскаровой с ужасным описанием и САС, ЛЮ у Абракимова с отличным описанием
Ну вот ещё одно подтверждение тому,что у каждого эксперта свой взгляд,и получив оч.хор. нельзя опускать руки!
[Ответ]
mara-1 15:44 11.04.2011
Наташ,специально для тебя:оказывается наша девочка-красавица Избранница Фортуны уже имеет выставочный опыт,получила под Абракимовым отл в промежуточном классе. Но,думаю,что эта оценка(вернее отсутствие титула) из-за лишнего веса и неумения выставлять её хозяев. Говорила с Сашей-выставляться они собираются,интересуется,когда поедем на выставку в Липецк.
Изображения
Супер! Так хочется увидеть побольше фоток! Детки потихоньку начинают о себе давать знать!
[Ответ]
tanais-vrn 21:16 11.04.2011
Поздравляю Надю и Ориона (Ричика) с удачным дебютом - Б/П, Лучший Щенок с замечательным описанием от Иванищевой В.П.!!! МОЛОДЦЫ!!!
[Ответ]
tanais-vrn 21:22 11.04.2011
Мышуня тоже умничка! Так стояла под Сипягиным, а он, противный дядька, этого не оценил.
Но Мыша вела себя достойно!
[Ответ]
ТатьянаП 21:40 11.04.2011
Да, нам остался один САС до ЧР, но наверное как говорится "Последний бой - он трудный самый". Будем еще работать. Думаю у нас все впереди. Танюш, спасибо тебе, в твоих руках Мышка чувствует себя замечательно, даже злых дядек перестает бояться.
[Ответ]
tanais-vrn, а мы и не говорим)))Они у нас переопыляются!!!
[Ответ]
ТатьянаП 16:26 12.04.2011
tanais-vrn, Татьяна!!!!
Всегда и грустно, и приятно
Свой день рожденья отмечать:
Уходят годы безвозвратно,
Их только успевай считать.
Но время, будто бы теченье,
Ничто не в силах удержать.
Тебе сегодня в день рожденья
Хотим мы счастья пожелать,
Удачи, радости, успеха,