а чеж литье головы такое дрочевое то... я другу голову новую всю шарошками запиливал
[Ответ]
Nemezi$ 18:44 02.07.2012
ВалеRON потому шо бошка ещё совдеповская. Коромысла старого образца ещё стоят.
[Ответ]
ВалеRON 18:52 02.07.2012
о епт, а я то думал сейчас дроч делают, а ее оказывается и не перестовали делать
[Ответ]
VITALIYLARIN 20:11 02.07.2012
ВалеRON, Плохой техники не бывает, бывают бестолковые хозяева! Чё тебе литьё в макросъемке рассматривать, оно на скорость не влияет лишь бы хорошо работала голова и весь байк гармонировал, для тех времён это было нормульное литьё! Ты такую дрочь сейчас хрен найдёшь где, а если найдёшь будет стоить копеечку! А чёта шарошками пились пока нах не надо, это придаёт вкус стилю! В совдепии самый качественный алюминий был, а сейчас один силумин даж у япошек! кому не нравится литьё пусть китайские головы берёт, там всё чётко и поршня заодно из ложек!
[Ответ]
Hols, Во всё есть свой стайл, это зависит как преподнести всё это! Думаю мне удастся всё удачно завершить!
[Ответ]
ВалеRON 17:17 03.07.2012
Сообщение от VITALIYLARIN: ВалеRON, Плохой техники не бывает, бывают бестолковые хозяева!
опа! а эт вообще к чему?
Сообщение от VITALIYLARIN:
Чё тебе литьё в макросъемке рассматривать, оно на скорость не влияет лишь бы хорошо работала голова и весь байк гармонировал, для тех времён это было нормульное литьё! Ты такую дрочь сейчас хрен найдёшь где, а если найдёшь будет стоить копеечку! А чёта шарошками пились пока нах не надо, это придаёт вкус стилю! В совдепии самый качественный алюминий был, а сейчас один силумин даж у япошек! кому не нравится литьё пусть китайские головы берёт, там всё чётко и поршня заодно из ложек!
вообще то речь шла о литье каналов, а не о литье ребер... а литье каналов(впуск выпуск) должно быть гладким. а чей то мы так слюной брызжем?
[Ответ]
VITALIYLARIN 20:54 03.07.2012
Сообщение от ВалеRON:
опа! а эт вообще к чему?
вообще то речь шла о литье каналов, а не о литье ребер... а литье каналов(впуск выпуск) должно быть гладким. а чей то мы так слюной брызжем?
ну как к чему сам сказал что дрочь делаем!
я думал ты про рёбра! Ды эти вопросы я уже давно даже не поднимаю относительно русской техники и так всё ясно, какое литьё и всё остальное!
[Ответ]
ВалеRON 12:49 04.07.2012
Сообщение от VITALIYLARIN:
я думал ты про рёбра! Ды эти вопросы я уже давно даже не поднимаю относительно русской техники и так всё ясно, какое литьё и всё остальное!
нееее, ребра хрен с ними, литье каналов оч херовое
[Ответ]