Сообщение от G.O.F:
Интересно, дотянется ли биллайн к цирку, строительному ин-сту, мне интересен частный сектор,
а то он всегда в обломе
Нет, недотянется. частный сектор особенно в последнюю очередь
[Ответ]
Strucka 14:56 31.01.2009
Расскажите народ, как там с локальными ресурсами дела? Слышал ретрекер начали делать. МОжет кто что-нибудь подробнее рассказать? И как оно локальное ИпТв?
[Ответ]
James 10:45 01.02.2009
Сообщение от Strucka:
Нда, богата Россея-матушка долбоёбами
Вы, к сожалению, одним из них и являетесь...
Beeline отлично работает! Поэтому я больше не буду здесь появляться. Я выше всего этого!
Говорю спасибо всем Гражданам Мира, одним из которых я тоже являюсь. [Ответ]
IN-DIGo 10:57 01.02.2009
в пятницу в обед моргнул свет, очередные выходные без нэта. билайнрулит. постоянство данного явления в зимний период просто ужасает. прову пох, ничего с этим делать они не собираются, им наверное проще и спокойнее раз(ну или пару раз) в недельку приехать перезапустить оборудование.
[Ответ]
Strucka 15:25 01.02.2009
Сообщение от James:
Вы, к сожалению, одним из них и являетесь...
Beeline отлично работает! Поэтому я больше не буду здесь появляться. Я выше всего этого!
Говорю спасибо всем Гражданам Мира, одним из которых я тоже являюсь.
Хочу сказать только то, что Россия очистится ото всех бездуховных людей и дебилов, которые живут в ней сейчас.
И она вернётся к тому замечательному времени, когда был царь Николай II, и эта страна несла добро, а не зло, всему миру!
"Россия очистится ото всех бездуховных людей и дебилов, которые живут в ней сейчас"[Ответ]
Trismigist 16:16 01.02.2009
Сообщение от James:
И она вернётся к тому замечательному времени, когда был царь Николай II, и эта страна несла добро, а не зло, всему миру!
ыыыы))) Это что ж он так такого хорошего нес? Пять лет проучился на истфаке, а хорошего что-то про Николашку ничего не услышал и не прочитал)
[Ответ]
vorkuta 17:24 01.02.2009
Trismigist, ты верь ему, он пожил, ещё Николая II застал
Вообще этот человек явно считает себя "выше всего этого"..... и я очень хорошо знаю, в какой депрессии ему суждено оказаться однажды, ибо современный "осведомленный позитивизм" суть - палка о двух концах. Мир сложнее и многогранее, чем ему кажется из его благополучненькой капсулки. Он вот плюнул в монтажников, потом в Билайн, потом извинился, потом в каждого тут почти тоже плюнул, а потом также легко извинится... ему просто жить. Это обыкновенный офисный хомячок, заряженный на "улучшение мира". Оставим его в покое и будем считать, что последнее слово осталось за ним, он нас переспорил и оказался выше! Аминь.
Теперь по инету. С сегодняшнего дня тариф у меня поднялся, стало шустрее. Вопрос один - а телевидение когда-нибудь будет? Интерес не праздный - JustLan у себя запустил в тест. Начинаю вертеть головой и сильно задумываться. Тарифы там сходные.
И ещё, может кто наведет, с кем из саппорта поговорить, чтобы порты кое-какие открыли? Ситуация вот какая. Есть мессенджер типа скайпа, называется iChat. На работе у меня Билайн, там все работает прекрасно, а дома - проблема, не коннектится в режиме Screen Sharing и все... Нужна консультация специалиста, если они тут есть (билайновцы), пожалуйста отзовитесь.
P.S. про американца вспомнилось: Жизнь прекрасна! Если качественно подобрать антидепрессанты.
[Ответ]
Dr. Gonzo 21:02 01.02.2009
Сообщение от Strucka:
Расскажите народ, как там с локальными ресурсами дела? Слышал ретрекер начали делать. МОжет кто что-нибудь подробнее рассказать? И как оно локальное ИпТв?
С локальными ресурсами всё в порядке. Они доступны даже в финансовой блокировке в течении ближайших 14 рабочих дней. Т.Е. при отсутствии денег на счёте они ( локальные ресурсы) доступны па-лю-ба-су бесплатно на 2 недели, даже про отрицательном балансе.
[Ответ]
Desant[VDV] 21:53 01.02.2009
vorkuta, Личный кабинет - Управление услугами - Защита от атак из Интернета (firewall) - "Отключена:
все порты открыты, и весь Интернет-трафик поступает на Ваш компьютер без фильтрации."
[Ответ]
Dr. Gonzo 21:57 01.02.2009
Сообщение от Desant[VDV]: vorkuta, Личный кабинет - Управление услугами - Защита от атак из Интернета (firewall) - "Отключена:
все порты открыты, и весь Интернет-трафик поступает на Ваш компьютер без фильтрации."
Кто в здравом уме полезет в и-нет без активированного аутпоста (например) + нода32 (например)?
я пару лет назад уже менял хдд из-за беспечности.
а билайновский файрволл - это так, для самоуспокоения
[Ответ]
Desant[VDV] 21:58 01.02.2009
Dr. Gonzo, это ответ воркуте на его вопрос.
[Ответ]
NetStalker 10:02 02.02.2009
Сообщение от Dr. Gonzo:
я пару лет назад уже менял хдд из-за беспечности.
Dr. Gonzo, я полезу смело, просто потому что мой здравый ум ещё 14 лет назад подсказал мне правильный путь до сих пор радуюсь. У меня Mac, мне не страшно
Desant[VDV], спасибо большое, вечером попробую. ПРосто на работе Билайн, а дома GT, может как-то по-разному сразу настойки прописывались.
[Ответ]
M@XS 10:54 02.02.2009
Не подскажите добрые люди, в сторону левого берега, а именно отрожки тянуть вообще когда нибудь собирутся? или смысла ждать нету?
[Ответ]
Desant[VDV], в Личном кабинете Golden Telecom не обнаружил Управления услугами.
Наверное это в Билайне есть. Какое ещё рецепты будут?
[Ответ]
Desant[VDV] 23:05 02.02.2009
vorkuta, Я про билайн рассказывал)
В гт, если не ошибаюсь, нет фильтрации трафика.
[Ответ]
vorkuta 08:00 03.02.2009
однако проблемка существует....... ладно, на выходных погоняю проблему со всех сторон, логи посмотрю может и порт обнаружится.
[Ответ]
nepokobelim 10:11 04.02.2009
итак... наткнулся на интересную новость
но... при переходе по ссылке - http://voronezh.provod.beeline.ru/ne...1-cd36185c2816 - получаем пустую страницу...
---
вобщем я уже разобрался с происходящим... но все карты раскрывать не буду
---
Вставай Народ! Халяву недодают!!! Изображения