Вчера за 2,5 часа сдали документы на паспорт нового образца на Краснознаменной 16. Пришли за 1,5 часа до открытия, были 3 в очереди.
Сказали в начале февраля будет готов.
[Ответ]
Chami Li 17:33 24.12.2013
Сообщение от Кисюки:
Вчера за 2,5 часа сдали документы<......>Пришли за 1,5 часа до открытия, были 3 в очереди.
То есть прием документов по 20 минут на человека? Как-то совсем грустно, учитывая, что на 9 Января и на Геров Сибиряков по 5 минут.
Или перед теми двумя, за которыми были Вы, было еще несколько человек?
[Ответ]
pomogauwij 18:10 24.12.2013
Сообщение от zadolbali:
если через интернет подаете то фото не надо с собой брать
Если подаешь через госуслуги фото с собой брать надо.
[Ответ]
pomogauwij 18:12 24.12.2013
Сообщение от rain-men:
Да сколько можно ЖЕВАТЬ там все фото сделали!!!
И там сфотографировали и еще 2 фотки попросили
[Ответ]
zadolbali 20:18 26.12.2013
была сегодня на Краснознаменной..пришла за 40 минут до открытия зашла в кабинет за 5 минут до закрытия..не приняли ибо ту квитанцию что я скачала на сайте УФМС они не приняли у них другая..дурдом короче..работают очень медленно правильной информации обо всех доках что нужны на стендах нет! фу короче
[Ответ]
pomogauwij 23:39 26.12.2013
Сообщение от zadolbali:
была сегодня на Краснознаменной..пришла за 40 минут до открытия зашла в кабинет за 5 минут до закрытия..не приняли ибо ту квитанцию что я скачала на сайте УФМС они не приняли у них другая..дурдом короче..работают очень медленно правильной информации обо всех доках что нужны на стендах нет! фу короче
Вы , наверное , для загранпаспорта нового образца скачали квитанцию для старого.Я на сайте УФМС скачал квитанцию , все нормально.
[Ответ]
zadolbali 11:06 27.12.2013
pomogauwij, вот и я с сайта..и раздел про новый паспорт..х..знает как так получилось...хорошо что платила вчера ..галлопом поскакала в сбер анулировла неправильную платежку и оплатила по новой
[Ответ]
zadolbali 11:45 27.12.2013
скажите может кто в курсе...если действие загранпаспорта еще 11 месяцев его можно поменять? просто у меня вот-вот заканчивается а у сына конец ноября 2014..и если нет, то можно ли не делать возврат я пошлину уже заплатила и себе и ему а теперь вот думу думаю..ни чего если госпошлина за полгода до услуги будет оплачена
[Ответ]
Кисюки 12:31 27.12.2013
Сообщение от Chami Li:
То есть прием документов по 20 минут на человека? Как-то совсем грустно, учитывая, что на 9 Января и на Геров Сибиряков по 5 минут.
Или перед теми двумя, за которыми были Вы, было еще несколько человек?
Сообщение от zadolbali:
скажите может кто в курсе...если действие загранпаспорта еще 11 месяцев его можно поменять? просто у меня вот-вот заканчивается а у сына конец ноября 2014..и если нет, то можно ли не делать возврат я пошлину уже заплатила и себе и ему а теперь вот думу думаю..ни чего если госпошлина за полгода до услуги будет оплачена
Я думаю можно ,у меня 4 месяца оставалось.А в анкете есть пункт- выдать паспорт в добавление к выданному
[Ответ]
pomogauwij 23:10 28.12.2013
Сообщение от Кисюки:
Работают медленно
Когда я сдавал на 9 января во 2 кабинете за час 18-20 человек приняли.
[Ответ]
zadolbali 15:15 30.12.2013
была сегодня на Краснознаменной..кабинет по выдаче загран паспортов был закрыт, якобы по техническим причинам..все остальные одни злые как собаки, другие пьяные в костюмах ..как же приходится работать 30-го ..
[Ответ]
zadolbali 18:33 10.01.2014
кто ни будь вот пробовал на днях подать доки через интернет? что то мне пишут страница устарела(((может не там ищу?
[Ответ]
Ritchie 19:07 15.01.2014
Паспорт нового образца, подавал в декабре на госуслугах. Пришло письмо: ================================================== ===================Вам необходимо явиться на прием в УФМС России по Воронежской области по адресу: г. Воронеж ул. 9 Января д. 54 (цокольный этаж) для цифрового фотографирования на паспорт и предоставления документов: паспорт гражданина РФ, копия (страниц паспорта 3, 19, вся прописка), квитанция об уплате госпошлины 2500 руб., военный билет с отметкой «ограниченно годен» и копия военного билета /мужчинам до 27 лет/, заграничный паспорт /если имеется/, 2 фотографии 35мм на 45 мм На официальном сайте УФМС России по Воронежской области, в разделе «Online сервисы» Вам необходимо записаться для предоставления документов и фотографирования или обратиться в порядке живой очереди в часы приема.Цокольный этаж кабинет № 1. Инспектор Е.М. Дедова тел. 8(473)276-66-93==========================================
Вопросы по документам: фото ведь не нужно нести? Иначе абсурд- приглашают на фотографирование, но просят с собой иметь фотографии. Еще вопрос- никакое бумажное заявление не нужно ведь уже, после подачи через госуслуги?
И непонятно со временем. Вот я записался на сайте УФМС на ближайшее свободное время в марте...Могу всё равно хоть завтра пойти по живой очереди?
[Ответ]
pomogauwij 23:04 15.01.2014
Сообщение от Ritchie:
Паспорт нового образца, подавал в декабре на госуслугах. Пришло письмо: ================================================== ===================Вам необходимо явиться на прием в УФМС России по Воронежской области по адресу: г. Воронеж ул. 9 Января д. 54 (цокольный этаж) для цифрового фотографирования на паспорт и предоставления документов: паспорт гражданина РФ, копия (страниц паспорта 3, 19, вся прописка), квитанция об уплате госпошлины 2500 руб., военный билет с отметкой «ограниченно годен» и копия военного билета /мужчинам до 27 лет/, заграничный паспорт /если имеется/, 2 фотографии 35мм на 45 мм На официальном сайте УФМС России по Воронежской области, в разделе «Online сервисы» Вам необходимо записаться для предоставления документов и фотографирования или обратиться в порядке живой очереди в часы приема.Цокольный этаж кабинет № 1. Инспектор Е.М. Дедова тел. 8(473)276-66-93==========================================
Вопросы по документам: фото ведь не нужно нести? Иначе абсурд- приглашают на фотографирование, но просят с собой иметь фотографии. Еще вопрос- никакое бумажное заявление не нужно ведь уже, после подачи через госуслуги?
И непонятно со временем. Вот я записался на сайте УФМС на ближайшее свободное время в марте...Могу всё равно хоть завтра пойти по живой очереди?
Фотографии с собой брать нужно,но там фотографировать тоже будут.По живой очереди приходите там практически никого нет.Для тех кто подавал через госуслуги отдельный кабинет №1
[Ответ]
Sokol 09:17 16.01.2014
Сообщение от Ritchie:
Все уже "перетирали" и не однократно тут. Если Вы подали через интернет заявку то ничего кроме паспорта российского и, если был, заграничного их копии, мужчинам до 27 лет военник или приписное и квитанции об оплате брать не нужно и если вы пойдете как записались в марте или если по живой очереди. Не верите сделайте фото (150р) - останутся на память. Они нужны если бы Вы пошли вообще без записи со своим заявление, что бы их туда наклеили, а в Вашем случае заявление будет распечатано из того что Вы заполнили на госуслугах, там же будет и то фото что Вы загружали. Фотографируют же там именно на то фото, что будет в паспорте (там свои стандарты). Насчет записи - можете идти хоть завтра без записи в 1 кабинет. Но имейте ввиду, что там может быть уже очередь из таких же как Вы. И придется естественно ждать "окон" между теми кто был записан онлайн по времени (может кто не придет или будет более быстрый прием). Но по опыту можно сказать что так подать документы получится быстрее чем по онлайн записи.
[Ответ]
KILKEN 15:29 16.01.2014
есть способ получить загранник, недели за 2-3, старого образца (или нового не критично) не дорого?
т.е. не за 12к как предлагают...
В турфирмы звонил, все говорят что не делают
[Ответ]
Sokol 22:52 16.01.2014
Сообщение от KILKEN:
есть способ получить загранник, недели за 2-3, старого образца (или нового не критично) не дорого?
Турфирмы ничего не делают. Делают сотрудники фмс. У них есть и свои услуги. Обратитесь на 9 января там кажется есть кабинет специальный. Если Вы Воронежский то недели за 3 или раньше наверное сделают. А так сроки вроде 1 месяц официально с момента подачи заявки.
[Ответ]
pomogauwij 01:23 17.01.2014
Сообщение от Sokol:
Все уже "перетирали" и не однократно тут. Если Вы подали через интернет заявку то ничего кроме паспорта российского и, если был, заграничного их копии, мужчинам до 27 лет военник или приписное и квитанции об оплате брать не нужно и если вы пойдете как записались в марте или если по живой очереди. Не верите сделайте фото (150р) - останутся на память. Они нужны если бы Вы пошли вообще без записи со своим заявление, что бы их туда наклеили, а в Вашем случае заявление будет распечатано из того что Вы заполнили на госуслугах, там же будет и то фото что Вы загружали. Фотографируют же там именно на то фото, что будет в паспорте (там свои стандарты). Насчет записи - можете идти хоть завтра без записи в 1 кабинет. Но имейте ввиду, что там может быть уже очередь из таких же как Вы. И придется естественно ждать "окон" между теми кто был записан онлайн по времени (может кто не придет или будет более быстрый прием). Но по опыту можно сказать что так подать документы получится быстрее чем по онлайн записи.
Да,перетирают здесь все неоднократно.Но я был 23.12.13 после госуслуг по живой очереди и фото на память не остались ,к сожалению.Попросили 2 взрослого и 1 ребенка.Там сфотографировали на паспорт,конечно.
[Ответ]
pomogauwij 01:26 17.01.2014
Сообщение от KILKEN:
В уфрс на 9 января на стенде написано не обращаться в турфирмы по ускорению получения загранпаспорта , т.к. это не законно.
[Ответ]
pomogauwij 01:39 17.01.2014
Сообщение от Sokol:
а
Спасибо Вам за информацию , которая помогла при оформпении и получении паспорта.
[Ответ]
KILKEN 08:25 17.01.2014
Sokol, pomogauwij,
Спасибо большое за информациб, сегодня пойду туда узнавать
[Ответ]
ЭЛEKTPOБOT 16:29 17.01.2014
Сегодня ходил сдавать документы на 9 января. Подавал через госуслуги, записался на прием онлайн на сайте уфмс. Был записан на 15.50, пришел в 15 с распечатанным с сайта талончиком. Народу мало, в основном все в кабинет по выдачи. Из 1-го кабинета позвали следуещюего по записи через интернет. Передо мной никого не было, так что пошел я. Фотографии НЕ СПРОСИЛИ даже (и хорошо, потому что с собой были только 3х4, специально фоткаться 3,5х4,5 не стал), посмотрели паспорт, взяли копии паспорта, от бланка по оплате госпошлины взяли только чек (оплачивал в сбере через терминал), посмотрели загран с истекшим сроком, дали подписать несколько бумажек, сфотографировали, и сказали теперь ждать сообщения в личный кабинет на госуслугах о готовности. Посещение заняло около 10 минут.
[Ответ]
zadolbali 17:57 22.01.2014
ну и я отчитаюсь)) подала таки через госуслуги на Краснознаменной..пригласили быстро дня через три на 15.15 пришла за пол часа в итоге зашла только в 16.00 медленно очень работают..ну да ладно все быстрее чем в обычном порядке очередь выстаивать)))
[Ответ]
Flurry 18:11 26.01.2014
Ребята, подскажите, плиз. если не записываться через сайт гос услуг. какая очередь сейчас? кто сдавал? какие успехи?
[Ответ]
elen. 21:43 26.01.2014
Если на 9 января были во вторник приехали к 9-00 записались на подачу в 18-30 сдали документы были 68 талонов было 90.
[Ответ]
повторюсь для ленивых..без гос услуг пришла за 40мин до начала приема зашла за 5 мин до конца..простояла в очереди почти 4 часа ..итог лучше черз госуслуги...стояла около часа
[Ответ]
Пыж 22:33 26.01.2014
Подавал документы на загранпаспорт 6 декабря. Прошло 1,5 месяца - паспорт не готов. Отпуск подходит, паспорт нужен. Подскажите, как можно ускорить выдачу? Жалобы писать?
[Ответ]
Flurry 23:14 26.01.2014
zadolbali, увидела) спасибо!
подсажите, а вы на гос услуги когда регестрировались, пароль какой то вводили? там какой то пароль или код надо вводить, который по почте приходит или в ростелекоме.
еще вопрос, а в любое место моожно подавать доки? независимо от прописки?
а еще вопрос - у меня паспорт до августа. в марте еду за границу. могу ли я подать документы в конце февраля на паспорт? и пока я буду в отпуске по старому паспорту, мне будут готовить параллеьно новый? они же не аннулируют старые паспорта сразу же после подачи заявления на новый?
[Ответ]