Сообщение от hmur:
Triton, понятно....в принципе не важно)
вообще важно, потому что и у нас "отличники" есть....мы их на экстренный случай держим....а так в большинстве отличные толковые ребята.....
[Ответ]
Triton 21:24 28.02.2010
hmur,
Сообщение от Triton:
Бывают еще более интересные случаи, относящиеся как раз к гипермаркетам и как раз в отношении обычных граждан. Привожу один из реальных случаев(коллега из линии рассказал, на вопрос как это происходит?)
Задерживаем солидного дядьку прилично закупившегося на не малую сумму. По камере было видно что он положил в карман шоколадку, в кассовом чеке ее не было, нашли ее собсно там куда он ее положил, сам отдал. На вопрос "зачем ты это сделал?" получаем ответ от которого акуели все присутствующие:
" Я тут у вас закупился на 10 штук, могу же я сделать себе маленький приятный подарок с вашей стороны?".....т.е. человек считает что раз он уж сделал гипермаркету такое великое одолжение, закупился на 10 штук, то он имеет полное право спереть(а по другому не назовешь) один из товаров......выводы делайте сами, стоит ли психовать, когда вас, таких честных, просят показать сумочку, на лице то у вас этого не написано.
среди клиентов тоже долпоепы встречаются, так что нефиг на охрану гнать
[Ответ]
Я не пойму, эта ветка работает без модераторов? Почему бы тут не забанить многих, хотя бы за постоянный мат.
[Ответ]
Kamelia 21:26 28.02.2010
Сообщение от Triton:
нефиг на охрану гнать
заведите тему про покупателей и звездите там, а здесь тема про охранников. если не понятно, еще раз перечитайте название
[Ответ]
Спектр 21:32 28.02.2010
понеслась... по новой. Господа, а действительно. тут вопрос кто-то задавал, по каким критериям, кроме "показалось" могут задержать?
Triton, да вы прямо круть будете, на машинке, мммм...
[Ответ]
поедем с тобой за Kameliей, отвезем ее в рЭсторан, а потом в нумера....я думаю она уже непротив
[Ответ]
Спектр 21:47 28.02.2010
Triton, ммм, втроем - только за Kamelia, а дизайнеры как, не прокатят?[Ответ]
Triton 21:48 28.02.2010
Сообщение от DaymoN:
Г.Л. Олди. Ник оттуда. А что не так?
прост в этой трилогии был бравый капитан патрульного корабля Дэймон Ри....вот подумалось....
[Ответ]
Triton 21:48 28.02.2010
Kamelia, ты с нами?....я даж с охраны уволюсь ради такого....
[Ответ]
Спектр 21:54 28.02.2010
Kamelia, ну пожалуйста... а то компьютерщики одни... это не интересно... ну пожалуйста, леди (встает на колени, прижав руки к сердцу, с выражением мольбы в серо-голубых глазах...)
[Ответ]
Kamelia 21:55 28.02.2010
Сообщение от Triton: Kamelia, ты с нами?....я даж с охраны уволюсь ради такого....
я борщ варю, мне не до крайслеров, охранников и сисадминов [Ответ]
Kamelia 21:56 28.02.2010
Сообщение от DaymoN: Kamelia, ну пожалуйста... а то компьютерщики одни... это не интересно... ну пожалуйста, леди (встает на колени, прижав руки к сердцу, с выражением мольбы в серо-голубых глазах...)
Triton, черт, посмотрите, какая хозяйственная леди... мне кажется нам не светит... ну мне-то уж точно, без крайслера)))
[Ответ]
Спектр 21:58 28.02.2010
Kamelia, ну я ведь... я ведь... не ругаюсь почти, люблю деффушек, к охране никак не отношусь... Ну пмс и бог с ним, бывает, не страшно)
[Ответ]
Triton 21:59 28.02.2010
Сообщение от DaymoN:
Triton, черт, посмотрите, какая хозяйственная леди... мне кажется нам не светит... ну мне-то уж точно, без крайслера)))
точно, предлгаю, с горя упиться хенеси, и поехать поснимать дорогих шлюх....(((((((((
[Ответ]
Kamelia 22:01 28.02.2010
Сообщение от Triton:
точно, предлгаю, с горя упиться хенеси, и поехать поснимать дорогих шлюх....(((((((((
а как же Зилыч? Зилыча у меня не забирайте [Ответ]
Kamelia 22:02 28.02.2010
Сообщение от DaymoN: Kamelia, ну я ведь... я ведь... не ругаюсь почти, люблю деффушек, к охране никак не отношусь... Ну пмс и бог с ним, бывает, не страшно)
работай над собой дальше, и все у тебя будет [Ответ]