Индия закрыта. И судя по всему надолго! Я вчера весь вечер с балкона орал "ХОЧУ НА ГОА!!!!"
Snat4 20:44 14.01.2021
Сообщение от akula-xxx:
кстати о книгах, до сих пор сижу на аудио формате )))
Я думал, что я один такой.
Переслушивал сегодня в командосе Стругацких "Пикник на обочине" - почему-то грусто стало от всей философии
Сообщение от akula-xxx:
подкасты тоже слушаю
не слушаю подкасты - бесит, когда ересь несут, а ты им не можешь возразить и вынужден эту х_у_й_Ню слушать(((
Сообщение от оккупант:
Слушал недавно "Сказ о Федоте стрельце" даже в исполнении автора.
рекомендую мультфильм (на ю-тубе есть)
Сообщение от Евдокия:
как теперь перестать видеть мужика, который трахает жирную бабу?
хорошо, что я это не смотрел
Гудвин 21:30 14.01.2021
Сообщение от Snat4:
хорошо, что я это не смотрел
Всё лучше, чем нога в жопе Панина
Snat4 22:11 14.01.2021
Сообщение от Гудвин:
Всё лучше, чем нога в жопе Панина
Хорошо, что я это не смотрел (2)
Евдокия 22:15 14.01.2021
Дочитала Одиссею Гомера: душа моя смущена чувствами, эмоциями, вопросами. Из вопросов наиболее выделяются два: как перестать думать гекзаметром, и дала бы я Одиссею. И если с первым вопросом все более-менее ясно: гекзаметр выветрится через пару часов. То ответ на второй вопрос не так очевиден. Нужно посидеть в тишине и все обстоятельно обдумать.
Мышка123 22:21 14.01.2021
Сообщение от Навыходоносер:
Галя, а где ты видишь путешествия Анны Южной?
Это кто?
оккупант 23:11 14.01.2021
Сообщение от Snat4:
вынужден эту х_у_й_Ню слушать
почему вынужден? не все я знаю о подкастах видимо. и Антоха молчит
Сообщение от Евдокия:
ответ на второй вопрос не так очевиден
есть веские основания не давать ? прям железобетонные. типа не дам и все, не люблю кудрявых
оккупант 23:12 14.01.2021
пожалуй впервые за (сколько там лет) зашел с ноутбука.ППц как то дохрена в глазах омута. прям на полквартиры
зы. зато ЯП заебись )
оккупант 23:19 14.01.2021
Если Индия, то Кашмир.
Евдокия 23:33 14.01.2021
Сообщение от оккупант:
есть веские основания не давать ? прям железобетонные. типа не дам и все, не люблю кудрявых
Люблю кудрявых, но в равной степени не люблю хитровыeбaнныx
оккупант 23:47 14.01.2021
Сообщение от Евдокия:
хитровыeбaнныx
это да. как человек он был то еще гавно, хоть и безусловно хитрожопое. Впрочем жизнь он кончил так себе, мог бы и погероичнее.
Впрочем. Что гласит о нем википедия великая.
Сообщение от :
Одиссей — подлинно эпический герой и вместе с тем то, что называют «всесторонне развитой личностью» (πολύτροπον ἀνέρος): храбрый воин и умный военачальник, опытный разведчик, первый в кулачном бою и беге атлет, отважный мореход, искусный плотник, охотник, торговец, рачительный хозяин, сказитель. Он любящий сын, супруг и отец
и как такому не дать то?
чуть романтики и 6лядства
Сообщение от :
он же и любовник коварно-прекрасных нимф Кирки и Калипсо. Образ Одиссея соткан из противоречий, гипербол и гротеска
Гудвин 23:51 14.01.2021
Сообщение от Snat4:
Хорошо, что я это не смотрел (2)
и я сегодня вот тоже засиделся заработался, но все равно щас еще 1000-2 букв нужно напечатать... и только потом спать, а то мелочь оставишь а к ней все равно неизбежно возвращаться... ....
ps// а завтра наверное теперь буду дрыхнуть до обеда. у вас то хорошо, завтра-уже сегодня уикенд и выходные, а у меня их нет, - что воскресение, что вторник всё едино, а иногда выходные даже худе будней((
anadonam 07:51 15.01.2021
Утра Омуту
Так и не получилось у меня заснуть, а теперь думаю уже и ложиться не к чему, а то график/режим собью .....