Большой Воронежский Форум
Страница 83 из 234
« Первая < 337377787980818283 84858687888993133183 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
SFX 09:36 14.07.2020
И все же прочел.

Сообщение от :
27 мая, на следующий день после заявления президента о переломе в ходе эпидемии, вышли новые методические рекомендации Минздрава — именно они позволили серьезно скорректировать федеральную статистику и «вывести ее на плато», убеждены двое поговоривших с «Медузой» демографов. Министерство внесло кардинальные изменения в российский метод подсчета случаев COVID-19: медицинские власти призвали регионы перестать включать в статистику тех инфицированных, которые не проявляют симптомов.

Именно это нововведение позволило в июне вывести ежедневный прирост зараженных на плато, сказали «Медузе» два работающих с государственной статистикой по заболеваемости и смертности демографа, попросившие не раскрывать их имен. «У нас [в России] очень долго держалось в районе 8,5 тысячи [заболевших в день] — это, конечно, было занижено. Ведь по всей стране [в регионах] шел медленный рост — думаю, реальные цифры колебались тогда от 10 до 12 тысяч, — утверждает один из собеседников. — Если разобраться, то наше „плато“ — это результат параллельного сокращения числа [учтенных] бессимптомных [случаев] и постоянного роста числа случаев с симптомами».

Что собственно и требовалось доказать - рассчитано на дебилов вроде тебя. Пусть так. Пусть статистику разбавили людьми, не проявляющими симптомов. А давай представим себе, что этих людей учитывали бы в статистике с самого начала - как бы выглядела статистика? Была бы существенно меньшая смертность.

Не понял? Попробую на пальцах.

Как выглядит статистика:
Было 10, стало 5.

Как ее видишь ты и Медуза:
Было 10, и, учитывая, что нам пи3дят, осталось 10.

Как она должна была выглядеть, если бы вели одинаковый учет с самого начала эпидемии:
Было 5 осталось 5.

Если ты и так не понял, то я тут бессилен. [Ответ]
SFX 09:39 14.07.2020

Сообщение от 36rus:
сказать тебе видимо нечего, ты просто уверен что раз путин объявил плато на пике роста значит основания для этого есть

Не на пике роста, дурак ты тупой. Я тебе привел картинки, задал вопрос

Сообщение от :
Вот смотри, как называется процесс, когда фронт графика переходит в горизонталь?

Сообщение от 36rus:
Ты у меня не будешь с нее вылазить

У тебя? Не переоценивай себя. Ты всерьез решил, что мне нечего сказать, я сливаюсь и что это твоя заслуга? Ипать, какой ты наивный...

Сообщение от 36rus:
Не стыдно ?

Знаешь, есть такая поговорка - "поет он, а стыдно мне". Когда ты несешь ахинею вроде

Сообщение от :
раз путин объявил плато на пике роста

я иногда испытываю чувство стыда за тебя. [Ответ]
36rus 09:40 14.07.2020

Сообщение от SFX:
Не понял? Попробую на пальцах.

Как выглядит статистика:
Было 10, стало 5.

Как ее видишь ты и Медуза:
Было 10, и, учитывая, что нам пи3дят, осталось 10.

Как она должна была выглядеть, если бы вели одинаковый учет с самого начала эпидемии:
Было 5 осталось 5.

Если ты и так не понял, то я тут бессилен.

Ну и где плато ? Было 10 стало 5 а у нас плато, это не плато, это двукратный рост, но мы обсуждаем предпосылки для плато

Есть у тебя разумное объяснение этим предпосылкам или надо срочно полить огурцы ? [Ответ]
SFX 09:41 14.07.2020
36rus,
Итак

Сообщение от :
Как называется процесс, когда фронт графика переходит в горизонталь?

До вечера, кретин! [Ответ]
36rus 09:42 14.07.2020

Сообщение от SFX:
Не на пике роста, дурак ты тупой. Я тебе привел картинки, задал вопрос

Видишь суслика, нет, а он там есть
Ты такие вопросы в палате для умалишенных задавай

Сообщение от SFX:
У тебя? Не переоценивай себя. Ты всерьез решил, что мне нечего сказать, я сливаюсь и что это твоя заслуга.

Сообщение от SFX:
Знаешь, есть такая поговорка - "поет он, а стыдно мне". Когда ты несешь ахинею вроде

Сообщение от SFX:
я иногда испытываю чувство стыда за тебя.

Просто ответь где ты увидел основания для плато и все [Ответ]
SFX 09:43 14.07.2020

Сообщение от 36rus:
Было 10 стало 5 .... это двукратный рост,

ебббать... как все запущено. [Ответ]
SFX 09:45 14.07.2020

Сообщение от 36rus:
Просто ответь где ты увидел основания для плато и все

Я даю тебе шанс самому до этого дойти, задаю наводящие вопросы. Ты не способен мыслить аналитически? Черт.. вопрос-то риторический..Ты способен только выплескивать подготовленные, искаженные, натянутея на глобус как сова, данные? [Ответ]
36rus 09:47 14.07.2020

Сообщение от 36rus:
Ну и где плато ? Было 10 стало 5 а у нас плато, это не плато, это двукратный рост, но мы обсуждаем предпосылки для плато

Сообщение от SFX:
Сообщение от 36rus
Было 10 стало 5 .... это двукратный рост,
ебббать... как все запущено.

SFX, Для тупых, еще раз

Было посчитано 10 стали считать что их 5, должно уменьшится ?

Если осталось так же это что ? Это рост, а не плато [Ответ]
36rus 09:50 14.07.2020

Сообщение от SFX:
Я даю тебе шанс самому до этого дойти, задаю наводящие вопросы.

Накуй мне шанс ? Мне нужно обоснование, а не шанс самому обосновать твое тупое утверждение

SFX, Где ты увидел предпосылки для объявления плато ?

Скажи как есть, я не знаю, раз сказали значит так и есть

Куля ты крутишься как уж на сковородке [Ответ]
SFX 09:56 14.07.2020

Сообщение от 36rus:
Куля ты крутишься как уж на сковородке

Это я-то кручусь? Это ты смешиваешь мух с котлетами и запутываешь оппонента.

Сообщение от 36rus:
Было посчитано 10 стали считать что их 5, должно уменьшится ?

Речь не о том, как манипулируют со статистикой. Разговор изначально шел о том, что плато началось якобы сразу после выступления Путина. Я же, исходя из известных образованным людям (еще раз прошу прощения, что мне в институте преподавали матанализ, а тебе в таксопарке нет) законов, утверждал, что у плато есть предпосылка. То есть, когда еще не плато, но ясно что через десяток дней оно наступит. И эта предпосылка есть не только на российском графике, но и на зарубежных. Потому что естественные законы управляют процессами независимо от пи3дежа 36рус. Так вот на российском графике эта предпосылка была задолго до выступления Путина. Найди ее.

Сообщение от :
Где ты увидел предпосылки для объявления плато ?

Не для объявления, а для наступления. И предпосылка эта была до объявления.

Твоя статья Медузы - она про июнь, а мы про май. [Ответ]
36rus 09:59 14.07.2020

Сообщение от SFX:
Речь не о том, как манипулируют со статистикой. Разговор изначально шел о том, что плато началось якобы сразу после выступления Путина. Я же, исходя из известных образованным людям законов, утверждал, что у плато есть предпосылка. То есть, когда еще не плато, но ясно что через десяток дней оно наступит. И эта предпосылка есть не только на российском графике, но и на зарубежных. Потому что естественные законы управляют процессами независимо от пи3дежа 36рус. Так вот на российском графике эта предпосылка была задолго до выступления Путина.

Это я уже читал

SFX, ты можешь сказать в чем эта предпосылка заключается или это на уровне ощущений дается ? [Ответ]
SFX 10:02 14.07.2020

Сообщение от 36rus:
ты можешь сказать в чем эта предпосылка заключается или это на уровне ощущений дается ?

Как в физике и математике называется переходный процесс, когда фронт графика переходит в некое установившееся состояние? Я понимаю, это сложнее ускорения, в котором ты тоже не разобрался, но все же... [Ответ]
36rus 10:05 14.07.2020

Сообщение от SFX:
Как в физике и математике называется переходный процесс, когда фронт графика переходит в некое установившееся состояние?

Некое установившееся состояние это понятно, как же его увидели 11 апреля ? [Ответ]
SFX 10:10 14.07.2020

Сообщение от 36rus:
Некое установившееся состояние это понятно,

Дурак! Некое установившееся состояние - это и есть плато, а я говорю о предпосылке к нему.

Ты ответь на вопрос

Сообщение от SFX:
Как в физике и математике называется

и это будет ключ к пониманию.

Все, теперь точно уехал. Удачи! [Ответ]
36rus 10:11 14.07.2020

Сообщение от SFX:
Все, теперь точно уехал. Удачи!

Зеркалом дорога, придурок [Ответ]
DAMON 10:13 14.07.2020
сифак - свидетель секты платорастов, ему уже 3 месяц постоянные плато мерещатся, я уже со счета сбился [Ответ]
Материалист 11:15 14.07.2020

Сообщение от :
SFX
Как в физике и математике называется

О чем ты говоришь, какая физика, какое плато! Это же либерасты! Они тупые.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lebirast01-1024x738.jpg
Просмотров: 9
Размер:	102.3 Кб
ID:	3052968  
[Ответ]
Аналитянин 12:24 14.07.2020

Сообщение от DAMON:
а армия - эт синомим тюряги, да и я слышал, там с черного хода порой порываются

Тока в твоем воспаленном мозгу [Ответ]
DAMON 12:25 14.07.2020

Сообщение от Аналитянин:
Тока в твоем воспаленном мозгу

вояка воздбудился за свое болото. Только реальность такова, что это тюряга только в профиль. Не даром сейчас, когда человеку нечего предъявить по закону, его в армию загребают [Ответ]
Аналитянин 12:36 14.07.2020

Сообщение от DAMON:
Не даром сейчас, когда человеку нечего предъявить по закону, его в армию загребают

Не понял никуя. Кого загребают? Того, кому положено отслужить? Так и раньше загребали. Даже в СССР. Тока причем здесь нечего предъявить? Если тока в том смысле, что тем, кому есть что предъявить - загребают в другие места. Или ты о чем? [Ответ]
DAMON 12:46 14.07.2020

Сообщение от Аналитянин:
Не понял никуя.

это логично и закономерно, если захочешь, найдешь инфу за пару кликов [Ответ]
Аналитянин 12:48 14.07.2020

Сообщение от DAMON:
это логично и закономерно, если захочешь, найдешь инфу за пару кликов

Я о чем инфу должен искать? Как сейчас в армию забирают? Так я знаю. А причем здесь предъявить? Ты внятно мысль сформулировать можешь? [Ответ]
Archy 12:50 14.07.2020

Сообщение от DAMON:
найдешь инфу за пару кликов

ему надо хотя бы направление поиска подсказать [Ответ]
RUR 12:54 14.07.2020
https://lenta.ru/news/2020/07/13/brr

Брр, в самом деле. Поцреотцы признавайтесь, вы нагадили в море? [Ответ]
DAMON 13:13 14.07.2020

Сообщение от Аналитянин:
Я о чем инфу должен искать?

ну можешь головой в сапоге так и сидеть

вот тебе так самый известный случай, но он не единственный даже из громких, захочешь, голову из сапога вынуть - найдешь остальные
https://meduza.io/feature/2019/12/24...obsche-zakonno [Ответ]
DAMON 13:13 14.07.2020

Сообщение от RUR:
https://lenta.ru/news/2020/07/13/brr

Брр, в самом деле. Поцреотцы признавайтесь, вы нагадили в море?

ну сифак же ездил в нечистотах лагастаться, наверное и свои туда добавил [Ответ]
RUR 13:16 14.07.2020

Сообщение от DAMON:
ну сифак же ездил в нечистотах лагастаться, наверное и свои туда добавил

Наверняка есть места почище, просто удивляет, люди видят что нечистоты сливаются и всё равно лезут в воду. [Ответ]
DAMON 13:18 14.07.2020

Сообщение от RUR:
Наверняка есть места почище, просто удивляет, люди видят что нечистоты сливаются и всё равно лезут в воду.

так они и живут так же, вон машметовский гопник - яркий пример [Ответ]
Romi 17:06 14.07.2020

Сообщение от RUR:
Поцреотцы признавайтесь, вы нагадили в море?

Да ты ибанулся совсем. Так все наше побережье Черного моря живет, да и не только наше. Испокон веков. Очистные в Сочи только в 10 году построили. Поэтому местные и не купаются в море, предпочитают реки . [Ответ]
Чёрный Дембель 17:23 14.07.2020

Сообщение от SFX:
Я на слове "медуза" остановился. Не приводи мне в качестве аргумента этот кал. Он рассчитан на таких как ты.

+100500. Аналогично.

Сообщение от Аналитянин:
а армия - эт синомим тюряги, да и я слышал, там с черного хода порой порываются
Тока в твоем воспаленном мозгу

Прыщавую жЫрную девочку с погонялом "дерьмон" мам в детстве выпугала армейкой. Она до сих пор жидко срётся от одной мысли о ней.

Сообщение от Аналитянин:
Или ты о чем?

Забей на мyдака. [Ответ]
Страница 83 из 234
« Первая < 337377787980818283 84858687888993133183 > Последняя »
Вверх