» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
Чёрный Дембель 10:47 13.04.2020
Сообщение от Xenon:
Тогда много нормальных людей расстреляли.
Но больше - ненормальных. Товарищ Сталин занимался с точки зрения паркинсоновой иерархиологии архиполезным делом - шелушением иерархии. Это когда ылита, сперва эффективная и трудолюбивая, по мере достижения определённых высот окуевает, начинает почивать на лаврах, требовать себе дополнительных преференций, а для обеспечения эффективности процесса, от которого нона самоустранилась, создавать новые паразитические рабочие места. Вот тогда и приходит время элиту шелушить - объяснимо насильственным путём, ибо добровольно от неё этого не дождёшься.
Именно поэтому Сталина во все времена ненавидели и ненавидят представители небыдла. но у каждого второго шофёра ещё в советские времена был под стеклом портрет Сталина.
Сообщение от 36rus:
как бы 1917 год не созрел
Вот это точно хyюшки. Нынешние хипстеры от слова "армейский призыв" в обморок пачками валятся, а ты мриешь, что они прямо на баррикады негламурно полезут, на Росгвардию?
Сообщение от DAMON:
дебилушки, рабушки, жополизушки
Сообщение от onanimus:
когда такие как сифак с дембелем говорят о запросах народа - они имеют ввиду себя и таких как они упоротых гомопотреотов, ведь именно из их уст мы постоянно слышим о правильности наказаний и просьбы ужесточить, усугубить, посадить и т.д.
Зачётно наши либерастнутых расколбасило! Слюна летит, моча в голове кипит, пар из ушей!
Больше грязи!
Сообщение от Mighty Bison:
Врачам надбавки за работу с зараженными не платят, биржи труда с МРОТом потерявшим работу посылают в хyй.
И ссылки, конечно же, есть, или как всегда?
А не платят пока предсказуемо: если бы школоло знало механизм начисления зарплаты и объявленных надбавок, оно бы знало, что от объявления надбавок до реальных выплат законным порядком должно пройти 30-45 дней. А прошло всего 2 недели или меньше.
Сообщение от SFX:
Пацаны, полюбуйтесь на дебила, полюбуйтесь пока не поздно. Ведь если он сдохнет от коронавируса, подобных вы не встретите.
Набить из него чучелко - и в Кунсткамеру. Там отличная коллекция уродов, он будет прямо в масть.
Teddybear 10:50 13.04.2020
Сообщение от SFX:
Во время войны за паникерство расстреливали
А "бодрячков" не надо наказывать? (см. пост онанимуса)
SFX 10:52 13.04.2020
Сообщение от Teddybear:
А "бодрячков" не надо наказывать? (см. пост онанимуса)
И его вылечат (с).
Flyfisherman 10:52 13.04.2020
DAMON, Ну я знаю, что контора жены планирует воспользоваться льготным кредитом на выплату зарплат, но пока они даже документы не подавали. Но пока НИКТО не может оценить эффективность мер поддержки, статистики нет. Мое личное мнение что меры поодержки достаточны, если ими правильно пользоваться.
36rus 10:55 13.04.2020
Сообщение от onanimus:
а съёмка из палаты разве может быть фейком?
У нас любая правда может быть фейком у нас фейковое государство
Сообщение от onanimus:
попасть в ДТП со смертельным исходом или отравиться дома угарным газом шансов в сотни раз больше, но тупая гомопотреотня боится строго то, что в телеке показывают
как же уморительно наблюдать за такими гамадрилами))
Очереди из скорых тебя не смущают ?
Сообщение от Чёрный Дембель:
Вот это точно хyюшки. Нынешние хипстеры от слова "армейский призыв" в обморок пачками валятся, а ты мриешь, что они прямо на баррикады негламурно полезут, на Росгвардию?
Жрать будет нечего, полезут
Schumi 10:57 13.04.2020
В народе давно зреет запрос на 1937 год. Уж больно много шума стало от говноедов.
Неужели Роми с Клаксоном за двадцатилетнее обворовывание Родины покормят свинцом в Дубовке? Или нет, холуй - априори опора государства, даже если он вор?
Сообщение от Flyfisherman:
Ты в своем уме? Я начинаю сомневаться.
Почему-то когда читаю твои посты, в 100% случаев Салтыкова-Щедрина вспоминаю, "Премудрый пескарь".
SFX 10:58 13.04.2020
Сообщение от 36rus:
нас любая правда может быть фейком у нас фейковое государство
Это у тебя фейковое сознание, дурак.
Flyfisherman 11:04 13.04.2020
Schumi, я тебя услышал
Чёрный Дембель 11:05 13.04.2020
Ты в своем уме? Я начинаю сомневаться.
А у нас нет ни тени сомнения.
Чёрный Дембель 11:10 13.04.2020
Сообщение от 36rus:
Жрать будет нечего, полезут
Нихуа не полезут - им, в отличие от пролетариата, дохуа чего терять. Да и страшно им, мамсикам, штопездец. Придётся ехать на ударные стройки капитализма.
Сообщение от Schumi:
Неужели Роми с Клаксоном за двадцатилетнее обворовывание Родины покормят свинцом в Дубовке?
Их - не покормят. А вот паникёров и мародёров, вражеских пропагaндонов - запросто.
Товарищ Сталин занимался с точки зрения паркинсоновой иерархиологии архиполезным делом - шелушением иерархии. Это когда ылита, сперва эффективная и трудолюбивая, по мере достижения определённых высот окуевает, начинает почивать на лаврах, требовать себе дополнительных преференций, а для обеспечения эффективности процесса, от которого нона самоустранилась, создавать новые паразитические рабочие места. Вот тогда и приходит время элиту шелушить - объяснимо насильственным путём, ибо добровольно от неё этого не дождёшься.
Именно поэтому Сталина во все времена ненавидели и ненавидят представители небыдла. но у каждого второго шофёра ещё в советские времена был под стеклом портрет Сталина.
Так портрет Сталина, а не Ягоды с Ежовым.
Из-за жополизов, карьеристов и дураков с инициативой на местах пострадали в том числе и невиновные люди.
Достаточно вспомнить абсурдную организацию переписи 1937 года, которая при всех своих недочётах вскрыла завышенные показатели по численности населения СССР, поданные ранее из-за чего организаторов (ранее участвовавших в переписи 1926 года) репрессировали, Курман провёл в лагерях 18 лет, а Квиткина, руководившего до этого переписью 1926 года - расстреляли.
Сейчас вот что за ахинея, объясните мне, как может быть всего 8 тяжелобольных в РФ, идём по пути Италии, Швейцарии и Индии, которые мухлюют со статистикой по заболевшим и умершим от ковида по-чёрному?
Изображения
Чёрный Дембель 12:03 13.04.2020
Сообщение от Xenon:
Так портрет Сталина, а не Ягоды с Ежовым.
Из-за жополизов, карьеристов и дураков с инициативой на местах пострадали в том числе и невиновные люди.
Лес рубят - щепки летят.
Да и вообще, всю эту пошедшую под топор ленинскую гвардию не то, чтобы просто не жалко - её соотечественники провожали в расстрельные подвалы бурными аплодисментами, и вполне заслуженно.
"Какой мерой меряете" - сказано в Писании. Бесчеловечное отношение к себе, любимым, все эти революционеры заслужили собственной бесчеловечностью в первые годы революции и гражданской войны.
Сообщение от Xenon:
Достаточно вспомнить абсурдную организацию переписи 1937 года которая при всех своих недочётах вскрыла завышенные показатели по численности населения СССР, поданные ранее из-за чего организаторов (ранее участвовавших в переписи 1926 года) репрессировали, Курман провёл в лагерях 18 лет, а Квиткина, руководившего до этого переписью 1926 года - расстреляли.
Я всегда говорил, что статистика - инструмент пропаганды и шельмования масс.
Сообщение от Xenon:
Сейчас вот что за ахинея, объясните мне, как может быть всего 8 тяжелобольных в РФ, идём по пути Италии, Швейцарии и Индии, которые мухлюют со статистикой по заболевшим и умершим от ковида по-чёрному?
См. выше +, возможно, действие неучтённых факторов, о влиянии которых ни мы, ни инфекционисты, ни статистики не имеем достоверной информации (к примеру, тотальная вакцинация БЦЖ).
Schumi 12:06 13.04.2020
Их - не покормят. А вот паникёров и мародёров, вражеских пропагaндонов - запросто.
После такого утверждения с совестью чище, нежели кристалл горного хрусталя, голоснул, что плачу все налоги.
Spectator 12:06 13.04.2020
Сообщение от Xenon:
Сайт подбирал статистику по тому формату, который его создатели выбрали для цифр, открытых в США. В РФ они информацию по всем столбцам найти не смогли, и не должны были это сделать. ДА и не уверен что сильно хотели.
Судя по названию сайта - никому даже близко не были должны, это просто сборник всего на свете. Как тебе вообще приходит в голову кого-то в нашей стране обвинять в этих цифрах?
Сообщение от Spectator:
Сайт подбирал статистику по тому формату, который его создатели выбрали для цифр, открытых в США. В РФ они информацию по всем столбцам найти не смогли, и не должны были это сделать. ДА и не уверен что сильно хотели.
Судя по названию сайта - никому даже близко не были должны, это просто сборник всего на свете. Как тебе вообще приходит в голову кого-то в нашей стране обвинять в этих цифрах?
А, ну да, опять происки коварных американцев, ты ермиловщиной заразился чтоле?
Этот сайт просто агрегирует открытые данные, только и всего.
Sandy 12:14 13.04.2020
Бряхня!
Там до 1985 продавалась мороженная рыба - обычная, треска/минтай/хек/морской окунь, селёдка/ставрида холодного копчения да креветочная паста "Океан
ВНЕЗАПНО!!!
Не свободно, но в наборах рыбных консервов там как раз была икра и шпроты и еще что-то, но потом красная икра из этих наборов исчезла, остались тока шпроты и крабы. Но эти наборы были дорогие, что то около 5 руб
Кто то из двух врет, и флаю лично у меня доверия гораздо больше чем жирному пропа******у.
onanimus 12:25 13.04.2020
Зачётно наши либерастнутых расколбасило! Слюна летит, моча в голове кипит, пар из ушей!
это точно, либераснутые ваши, среди наших таких нет
Сообщение от 36rus:
Очереди из скорых тебя не смущают ?
ты сам видел или по телеку показали?
кстати, рассказываю как сделать такой душещипательный сюжет - приезжай к скоропомощной больнице в пересменок в 8-00 и снимай очередной "страх и ужас"
Набить из него чучелко - и в Кунсткамеру. Там отличная коллекция уродов, он будет прямо в масть.
вы меня улыбаете, без вас на форуме скучно
Чёрный Дембель 12:30 13.04.2020
Сообщение от Sandy:
ВНЕЗАПНО!!!
Внезапно, но вполне обыденно и привычно, у тебя случилось публичное недержание кала.
Наборы - это не то, что ВСЕГДА есть в продаже. И далеко не всегда доступны всем.
Очередная попытка выдать исключение из правила за само правило.
Spectator 12:36 13.04.2020
Сообщение от Xenon:
Xenon. Этот сайт не имеет НИКАКОГО отношения к правительству РФ. А правительство РФ не имеет никакого отношения к этому сайту.
Расскажи, кого в нашей стране ты пытаешься обвинять в публикации этим сайтом этих цифр? http://wikireality.ru/wiki/Worldometers.info
Сообщение от Xenon:
А, ну да, опять происки коварных американцев, ты ермиловщиной заразился чтоле?
Этот сайт просто агрегирует открытые данные, только и всего.
Где я обвинял американцев? У меня просто вопрос, и к тебе, вообще-то.
МАССОН 12:45 13.04.2020
Сообщение от Schumi:
Неужели Роми с Клаксоном за двадцатилетнее обворовывание Родины покормят свинцом в Дубовке? Или нет, холуй - априори опора государства, даже если он вор?
Уже выяснили. Накормить придётся всех, кто не на государевой службе. Эт первое. Второе - капиталисты типа Арчи не платят , а мы с Роми воры?
QuickSilver 12:47 13.04.2020
Сообщение от Xenon:
По Германии был такой лаг: дней 8-11 до ухудшения дыхательной функции, и минимум 2-3 дня до попадания в статистику. Ну и какая возрастная структура инфицированных? Если до 50, то цифры будут сравнимы с паршивой эпидемией гриппа в 17-18 году. В Германии пока болели молодые спортсмены с итальянских курортов, тоже все было тип-топ, сейчас начали оптом заражаться пациенты гериатрических отделений и домов престарелых, летальность поползла вверх и еще будет увеличиваться
Sandy 12:55 13.04.2020
вы сами столкнулись с проблемой получения поддержки от государства или это с чьих то слов? Хочу понять на сколько вы вовлечены.
Знакомый стоит на бирже - поехал отмечаться, биржа ЗАКРЫТА.
Соответственно если ты потерял работу - то на учет тебя просто не поставят. Самоизоляция.
Spectator 12:59 13.04.2020
Сообщение от Sandy:
Знакомый стоит на бирже - поехал отмечаться, биржа ЗАКРЫТА.
Соответственно если ты потерял работу - то на учет тебя просто не поставят. Самоизоляция.
Соответственно из-за карантина все по возможности перешли на онлайн. Причем который был введен задолго до карантина и потому проверен и функционирует.
Sandy 13:04 13.04.2020
Их - не покормят
Сообщение от Schumi:
холуй - априори опора государства, даже если он вор
Ни добавить ни убавить.
Flyfisherman 13:06 13.04.2020
Sandy, https://trudvsem.ru/ встать на учет в качестве безработного можно онлайн.
Знакомому следует обратиться в вышестоящий орган с претензией, на сайте службы занатости нет никакой информации что они не работают.
Sandy 13:09 13.04.2020
Сообщение от Flyfisherman: https://trudvsem.ru/ встать на учет в качестве безработного можно онлайн.
Я тебе открою секрет - у многих людей интернета не существует от слова совсем
Sandy 13:12 13.04.2020
Знакомому следует обратиться в вышестоящий орган с претензией, на сайте службы занатости нет никакой информации что они не работают.
Сообщение от :
В связи с введением на территории Воронежской области режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции центры занятости населения Воронежской области перешли на дистанционный режим работы.
Консультирование граждан осуществляется по телефонам «горячей линии».
В случае отсутствия возможности постановки граждан на регистрационный учет в целях поиска подходящей работы в дистанционном режиме постановка на регистрационный учет будет осуществляться по предварительной записи при личном посещении гражданином центра занятости населения.
С каждым обратившимся гражданином будет согласована дата посещения центра занятости населения и порядок взаимодействия.
На практике это означает приходите как все закончится - всех примем.
Кстати с получением паспортов и гражданства совершенно такая же херня - записывайтесь когда все закончится.
SFX 13:12 13.04.2020
Сообщение от Sandy:
Я тебе открою секрет - у многих людей интернета не существует от слова совсем